Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Liandry"]что AMD лучше Intel Intelлучше AMD, или ATI лучше NVidia или NVidia лучше ATI. У всех есть свои плюсы и минусы.[/quote]Не верное сравнение у них верхний уровень общий. Если так сравнивать то только Windows и Mac OS. Глобально похожи но в деталях различаются.

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], про цену думаю можно закончить. Как обычно, все не правы, кроме тебя. Нужны цены, смотри в магазинах. А то, то bundle тебе не нравится, то что-то другое. Смешно. Какие-то коэффиценты придумал. В РФ бокс стоит 13000р, плойка будет стоить 21000р. У барыг ГОРАЗДО дороже, в первые полгода. На, съешь, умник.
[quote]
Сони есть и чаты, и форумы, и почта, и онлайн-игры, и магазины, и еще куча всяких наворотов. А у Нин -- один лишь магазинчик, в котором лохам предлагается купить очередной ромик Марио
[/quote]
У Сони НИЧЕГО нет на данный момент) А то что будет, не будет бесплатным.
[quote]
Срочно в школу -- учить матчасть. Сатурн, Н64, Дримкаст, Бокс, ГеймКуб.
[/quote]
Говорим про ps2. Нафиг здесь Сатурн, Н64? Дрим был задавлен, до выхода бокса. Геймкуб, чтож может быть. Но он был уж точно не конкурентом.
[quote]
Эти 2 года потребуются боксерам. В отличии от них, разработчики PS3 уже многое знают (благо, PS2 кое-чему научила). Если на Xbox 360 разработку приходится начинать с нуля, то на PS3 можно применять немного переделанные методы, используемые на PS2
[/quote]
Обоснуй. SDK бокса признан лучшим многими разрабами. Что говорят разрабы плойки? :-D
[quote]
Раз уж наш уважаем Господин не соизволил посмотреть, что это такое, то привожу цитату:
[/quote]
Джей, позорище)) Смотри какие ссылки на сайте тыкал
[quote]
Alltime Videogame Worldwide Shipments
[/quote]
Это название таблички, которую ты привел. Как переводится "Shipments"? Видимо не знаешь, либо розовые очки не дают увидеть.
[quote]
Его специально создавали вместе с GT4 и для GT4.
[/quote]
Ага)
[quote]
Ой не могу, держите меня все: DTS -- MP3
[/quote]
А в чем кодируются звуковые дорожки в DTS? Или DD? Отличие между ними в основном как раз в битрейте. Почитай инфу про ниХ)
[quote]
Кэшировать на жесткий диск
[/quote]
Ж/д был и у первого бокса. МС сделала выводы о его надобности. Твое мнение не приняли во внимание :-D
[quote]
ЛОЛ, 300 из 1000 игр За целый год крутые программеры из МС не смогли написать нормальный эмулятор своей собственной Xbox
[/quote]
ЛОЛ. У плоек 2 даже харварная совместимость хромает. А по эмуляции, 2 раз повторяю, если целл такой мощный, почему не зделали эмуляцию, если даже
[quote]
В отличии от них, разработчики PS3 уже многое знают (благо, PS2 кое-чему научила).
[/quote]
?!
[quote]
Во ламерья-то понабежало.
[/quote]
Похвальная самокритика
Ну на)
[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp]www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp[/url]
Платформу выбери и ограничени в 100. Сравни бокс и плоку 84.204.73.189

Поделиться сообщением

[b]Liandry[/b], xbox и ps3 не обладают одинаковой функциональностью ибо на них разные игры.

Поделиться сообщением

И снова вернусь к этому. Тут немного получит объяснения по ней так что немного напишу:[quote name="JayDi"]В PS2 [b]великолепная[/b] архитектура, идеальная для игр -- потоковая обработка данных (такой же принцип положен и в PS3). В PS2 [b]есть компрессия[/b] текстур, поддерживаемая процессором. А такое не очень хорошее качество лишь по одной причине -- 32Мб памяти (в 2(!) раза меньше, чем у Xbox). Об ужасной архитектуре может говорить лишь криворукий компьтерщик, даже не пытавшийся что-либо сам сделать на данной платформе.[/quote]Полный бред. Архитектура PS2 с ее специализированными VU0, VU1, SPU, GPU, IOP, каждый с разделяемой памятью и собственным ассемблером - один из самых больших геморроев, которые встречался людям среди игровых консолей. Даже GameCube с его "оконной" памятью - и то лучше. Диагностика нулевая, синхронизации по DMA геморройные, да еще и Сони строит козни разработчткам, не давая делать в играх EE Kernel mode, который позволяет напрямую адресоваться ко всей памяти целиком!

Поделиться сообщением

[quote name="Stratege"]
А еще вот так:http://img246.imageshack.us/my.php?image=tmp8334qc4.jpg
[url=http://img167.imageshack.us/my.php?image=img0015sd6.jpg]http://img167.imageshack.us/my.php?image=img0015sd6.jpg[/url][/quote]
Долго скрины в фотошопе обрабатывал?

[quote]Только вот в какой позе стояли программисты когда запихивали это в 4 мб видео памяти, писали свои менеджеры распределения и загрузки текстур представить страшно.[/quote]
Это их работа.
[quote]В роликах да неплохие а в живую?[/quote]
В живую ещё лучше :) .
[quote]В особенности жестки диск ага[/quote]
В какой консоли стоял жёсткий диск по умолчанию?
[quote] В особенности HDMI и гироскоп.[/quote]
HDMI для 1080p, гироскопы для более удобного управления и оригинальных фич.
[quote]А вот во всём остальном это будет ясное издевательство над пользователями. [/quote]
Нет, для пользователя это будет очень хорошо.
[quote]но пока будет тоже самое что с PSOne и PS2 где объём носителя решает.[/quote]
Нет,не будет :) .
[quote]Ага, с ним уже разобрались и данные пока не в пользу PSP.[/quote]
Я заметил как там не впользу PSP :lol:

[quote name="Yuretz"]Что кроме гироскопов? А?[/quote]
Жёсткий диск по умолчанию, чтоб не получилось такого, что некоторые игры не идут без него( как у 360того)

[quote]У бокса - аналог айтоя 2[/quote]
Ещё индикатор зависания и патчи :) .
[quote]а нин всеравно всех сделала.[/quote]
А Нин тут не причём, так как топик называется PS 3 vs xbox 360 :razz: [quote] Но боксеры, хотя бы не выпячиваю то, что стырили у других [/quote]
Хм... Айтой?
[quote]чем ps3 рвала XBOX .[/quote]
Ну PS 3 ещё не поступила в продажу, так что нет ничего удивительного :) . Если ты имел ввиду PS 2 то посмотри соотношение [url=http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=14577]http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=14577[/url] :lol:

[quote]
Тебе же сказали, ПОЧТИ ВО ВСЕХ.
[/quote]
От ламериканских разработчиков-да :D

[quote]
ГДЕ? В РОЛИКАХ?! Вот кому промыли мозги.
[/quote]
И в роликах, и в играх :) .

[quote]
Где игры? Пока, если судить скрины/ролики (а у тебя ничего нет, кроме этого) готовящихся игр, бокс за 400 баксов делает/равен (какая разница) приставку за 700)
[/quote]
Если судить скрины/ролики то PS 3 уделывает 360 в несколько раз.

[quote]
Да ну? На бокс игры продавались. А на ЗЫЗ? :-D
[/quote]
????

[quote]
А в Африке? :-D
[/quote]
Данным по африке у меня нет, зато мировые продажи тебе привёл JayDi

[quote]
Никому не говори, что это заслуга криворукости сони :-D
[/quote]
Правильно, так их, гадов. Лучше пусть будет эмулятор поддерживающий 1/3 игр
:up: [quote]
ЛОЛ! А где еще это железо используется?
[/quote]
Я имел ввиду железо 2000 года :wink:

[quote]
Ну модельки, почти на всез новых проектах крулова, а мимика... Хмм... Может в Халве2 ? Может в Gow?
[/quote]
Особенно в GoW :lol:

[quote]Ты еще сомневаешься?[/quote]
Я? Конечно нет :) И в "завтрашних" хитах я тоже не сомневаюсь.
[quote]Эксклюзивов на обеих платформах МАЛО!!! Игры ОДИНАКОВЫЕ!!
[/quote]
Если ты про xbox и xbox 360, то да :) .

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Долго скрины в фотошопе обрабатывал? [/quote] Хах какой фотошопе чур с тобой, делать мне больше нечего, это то что ты дал походу в фотошопе сделано да и ракурсы выбран хорошие. А глобально она не такая и супер красивая игра в особенности когда камера подальше от машины. [quote="dolphin"]В живую ещё лучше :) . [/quote]Мечтай дальше. [quote="dolphin"]В какой консоли стоял жёсткий диск по умолчанию? [/quote] оригинальный Xbox.[quote="dolphin"]HDMI для 1080p, гироскопы для более удобного управления и оригинальных фич.[/quote]А будет ли это 1080p гдето кроме пары игры и Blu-ray фильмов? Сомневаюсь, мощности не те. А с героскопами да теперь разработчики будут выдумывать разные применения для этого безумия виде гироскопа[quote="dolphin"]Я заметил как там не впользу PSP :lol: [/quote] видимо здесь дальше говорить не о чем ибо всё уже было сказано по поводу того что отражают эти данные. Так как все равно розовые очки не позволят увидеть правду и понять.
[quote]От ламериканских разработчиков-да :D [/quote]Вот и будешь как на PSP играть в 4 игры за год от не ламерских разработчиков. И мечтать об очередном не ламерском хите.

Поделиться сообщением

[b]Yuretz[/b],
[quote]Ну на)
[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp]www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp[/url]
Платформу выбери и ограничени в 100. Сравни бокс и плоку[/quote]
Взял первую 30 для PS2 (без FF\MGS\GT):
1. God of War
2. Guitar Hero
3. Devil May Cry
4. Virtua Fighter 4: Evolution
5. Ratchet & Clank: Up Your Arsenal
6. SSX
7. Shadow of the Colossus

И где тут парочка эксклюзивов? :lamer: :lamer:

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b],
1) а про бокс чего промолчал? На нем не меньше экслюзивов.Да, почему только 30?речь шла о топ 100!дальше мнго мультиплатформы?вообще у тебя есть привычка все преувеличивать.
2) про твои чарты продаж нечего сказать?Кто ламо теперь?
3) про dts?
джей, вообщем слился и опозорился ты пополной.Учись признавать, что был неправ)

Поделиться сообщением

[quote]Liandry, xbox и ps3 не обладают одинаковой функциональностью ибо на них разные игры.[/quote]
Примерно 80 % игр на обеих консолях будут кроссплатформенными.

Поделиться сообщением

[b]Yuretz[/b]
[quote]В РФ НЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯЕМЫХ БОКСОВ!
[/quote]
Почему? M$ на РФ насрать?

[quote]А ГАРАНТИЯ У НИХ ЕСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ[/quote]
Отсывай консоль в европу или штаты, за кучу $$$.

[quote]НЕ 800, а 700-750. При указанных выше условиях[/quote]
Евро, против 600 у PS3 :-D

[quote]Бокс дешевле при любом расскладе[/quote]
Фигу.

[quote]А НИН ОФИЦИАЛЬНО СКАЗАЛА, ЧТО ОНЛАЙН БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ[/quote]
Тоже самое сказала и Сони.

[quote]А НИН ОФИЦИАЛЬНО СКАЗАЛА, ЧТО ОНЛАЙН БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ[/quote]
Это ты себя в эксперты записал?
Иди лучше купи отдельный HDDVD и wifi за 100$ (у нинтенды он стоит 40$).

[quote]которые ждете чуда от консоли, устаревшей ДО выхода[/quote]
Что там устарело? XDR память? 8-ми ядерный CPU у которого у каждого ядра 256кб кеша, RSX про который ты ничего не знаешь, Flex I/O шина, блю-рей. встроенный wifi, гироскопы или 60 гб HDD с HDMI?

[quote]у которой осталось НЕСКОЛЬКО эксклюзивов[/quote]
Их тока на старте будет как у xbox1/360 за 6 лет :lol:

[quote]с НЕДОДЕЛАННЫМ джойстиком и НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ BD[/quote]
Зато там есть доделанный и всем нужный DVD, который шумит как завод и не держит нормальное HD видео.

[quote] У Сони были конкуренты после зы1?[/quote]
Nintendo и M$, они что, не конкуренты? :shock:

[quote]Ну Япония судя по играм и плойке3 не особо нужна[/quote]
А PS2 на веходе была нужна?

[quote]Что кроме гироскопов? А? НИЧЕГО! [/quote]
wifi, карт ридер, винт по умолчанию...

[quote]У бокса - аналог айтоя 2,[/quote]
А игры под него?

[quote]Я предлагаю вообще отказаться от физических носителей[/quote]
50Gb игру потянешь? А коллекцию положишь? С другом обменяешься? Защиту придумаешь? 20Gb винта хватит?
:lamer: всем :lamer: :lamer:

[quote]И мое мнение было услышано, как в МС, так и в Сони [/quote]
Сони будет продавать старые PS1 игры, а M$ аркады которые на PC ничего не стоят :lol:

[quote]А как же Япония?[/quote]
Раз в 100 лучше чем 360.

[quote]что лучше виндоуз или пентиум[/quote]
Это игры? Хватит стоить из себя дурачка :stupid:
Вот виндовз хуже чем OSX, а пень хуже чем атлон, капичё?

[quote]А почему ты внул из моей фразы вопрос про популярность гонок вообще?? [/quote]
[i]Теперь подели мегапопулярность на количество консолей.[/i]
вот и поделил :lol:

[quote]И руль не эксклюзив. Вообще, он для компа [/quote]
Такого руля нет на компе, заврался ты уже в конец :lamer:

[quote]Не ной)
[/quote]
Опять съехал? Ну дык, в следующий раз включай логику, не ври и не стой из себя шута 360.

[quote]ты.... !!! DTS в чем хранится? В MP3![/quote]
Ой мля, держите меня семеро :lol: :lol: :lol:
[b]ЛОЛ ВЕТКИ[/b]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=762624#762624]В ЦИТАТНИК![/url]
Такого бреда я жаэе от тебя не ждал :lol: :lol: :lol:

[quote] А на плойке, только стерео музыка[/quote]
На PS2 есть DTS, от которого у боксика целерон расплавится :lol:

[quote]Так у кого там "ужимки-пережимки" ?! [/quote]
Стерео на PS2 не ужимки-пережимки :lamer:

[quote]Куда много мегабайтовые текстуры на BD разрабы сувать будут? В оперативку[/quote]
В динамическую подргузку.

[quote]Сходи в школу, там тебе расскажут.
[/quote]
Это ты сходи в школу.
Знаешь как посчитать 68% от 79? 79 x 0.68 = 53.72 :lamer:

[quote]То их никогда мало не бывает[/quote]
У галимого ящика 360 их в два раза меньше чем у PS3 :lol:
M$ развела вас как лохов, впарив low-end консоль для которой всё нужно докупать.

[quote]теперь много[/quote]
Теперь всего 3, не намного больше чем у PS2 :-D

[quote]Эмулятор развивается. Уже 300 игр [/quote]
Держит он:
Shenmue 2
PDO
Психонавтов
Оддворд: Странжер
??? если нет, то M$ развела вас опять, со своим галимым софтверным эмулем :-D

[quote]Лучше чем программеры сони, которые эмулятор своей же приставки зделать не могут.[/quote]
Зачем эмуль, когда хардварная совместимость лучше, она обеспечивает работу игр, так как они были задуманные без всяких проблем.

[quote] Как это может помочь?[/quote]
Лучше качество картинки.

[quote]А сглаживание / апскейлинг ? [/quote]
Могут добавить. Как добавили фильтрацию в PS2.

[quote]Смотри записи E3 [/quote]
Их много. Так что давай ссылку либо не ври.

[quote]спроси у них [/quote]
Я спрашиваю у тебя, ибо ты откровенно звиздишь, не имея на руках никаких тестов и не работав над PS3 играми. Просто нагло и безпардонно врёшь. Давай тесты либо не ври что они ровны.
IBM, S и T явно не такие глупые как микробы.

[quote]Лучше 512 + 10 [/quote]
На эти 512 одна шина, XDR быстрее чем GDDR3, процентов на 15%.

[quote]Что это меняет? [/quote]
То что Сони особо позаботилась о стартовой линейки PS3. Это вас на 360 xbox 1 портами кормили.

[quote]Кроме MGS/FF/GT и еще пары игр под разными номерами, в чартах ОДНА мультиплатформа[/quote]
Опять сильно наврал:
GoW, DMC, Онимуша, SC3, ICO, SotC, Tekken, TM:B, DQ8, RE:CV, RE4, DC2, Rogue Galaxy, Якудза, GTA, Jak, Sly, Ratchet, KH, SO, Xenosaga...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 47 seconds:[/size][/color]

[quote name="yuhan"][b]SuperFedya[/b], купи учебник по математике. И больше никогда не приравнивай проценты к числу, так катигорично. Процент - это процент. Это величина относительная. Ты можешь принять за 100% и 10 (по такой шкале обычно оценивают игры) и тогда 100%=10, можешь принять 100% за 1 (как это делают в школе, для обучения), можешь 100% принять за 5, можешь за 25, а можешь продолжать жечь дальше.[/quote]
Я тебе про что и говорю. 100% на GR это суммарный балл (и получить его мега-сложно, в десятки раз сложнее чем 9.5 из 10 на каком-нть IGN или Gamespot), а ты как :lamer: чёта втираешь про 9.5...

Поделиться сообщением

[quote name="Yuretz"][b]JayDi[/b],
1) а про бокс чего промолчал? На нем не меньше экслюзивов.Да, почему только 30?речь шла о топ 100!дальше мнго мультиплатформы?вообще у тебя есть привычка все преувеличивать.
2) про твои чарты продаж нечего сказать?Кто ламо теперь?
3) про dts?
джей, вообщем слился и опозорился ты пополной.Учись признавать, что был неправ)[/quote]
Я же не виноват, что ты такой лолик, при первом удобном случае сливаешь :-D

1. Речь изначально шла про PS2, про то, что на ней кроме MGS\GT\FF и пары игр с цифорками одни мультиплатформы. Твои слова, кстати. Если чего-то доказываешь, то будь добр сам это сделай, а не других заставляй. Я не собираюсь проверять список из 100 игр -- это твоя задача. Ах да, включи-ка немножко логику -- если из 30 проектов я насчитал больше "парочки игр", то в 100 проекта это число увеличиться еще больше :lamer:
2. Ламо ты, потому что эти цифры и показывают продажи консолей. Или лишние приставки Сони и Нинтендо из магазинов потом на свалку везет? :lamer: [b]Все[/b], что попадает на прилавки, продается (за исключением Atari :-D) :lamer:
3. Ламерские высказывания даже комментировать не буду -- сам ищи, что тебе нужно и приводи ссылки. Потому как я уже зае... устал бегать с сайта на сайт в поисках того бреда, о котором ты тут говоришь уже несколько недель.

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 36 seconds:[/size][/color]

Ну раз ты завел речь про Xbox, то давай-ка подсчитаем, сколько эксклюзивных игр на боксе вышло. Жду от тебя цифорку.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]2. Ламо ты, потому что эти цифры и показывают продажи консолей. Или лишние приставки Сони и Нинтендо из магазинов потом на свалку везет? :lamer: [b]Все[/b], что попадает на прилавки, потом продается :lamer:[/quote]Они пылятся на складе, после чего их могут вернуть назад по крайней мере для Америки это нормальное состояние, PSP до сих пор не продалась в таком объёме в каком она там заявлена в отгрузке. Цифры реальны продаж я вывешивал выше, не веришь. Жди обновления чарта с учётом NDS. Но реально ситуация не сильно улучшилась ибо на PSP акромя локороко ничего хорошего с того момента не вышло. Ну не считая портов с PSOne которые там уже скоро половина тайтлов будет. Те глобально я как покупатель PSP не доволен ассортиментом игр, даже не смотря на то что я фанат JRPG.

Поделиться сообщением

[b]Stratege[/b], [quote]
Жди обновления чарта с учётом NDS. Но реально ситуация не сильно улучшилась ибо на PSP акромя локороко ничего хорошего с того момента не вышло. Ну не считая портов с PSOne которые там уже скоро половина тайтлов будет. Те глобально я как покупатель PSP не доволен ассортиментом игр, даже не смотря на то что я фанат JRPG.
[/quote]
Вот и подождем обновления, а пока -- PSP на уровне с DS. И, кстати, про игры -- их вышло огромное количество и на любой вкус. Чего только стоят великолепные Сифон Фильтр и Теккен. На PSP очень много экшенов и аркад, даже больше, чем JRPG.

Поделиться сообщением

Да, напостили много, много чуши. Но Федор со своими процентами - впереди планеты всей. По 25 раз надоразжовывать.
[quote]
100% на GR это суммарный балл
[/quote]
Ага, сложил два ревью по 50% и получил мега шедевр. Один дал 35, второй дал столькоже, а третий взял и выставил 30. Федор взял, сплюсовал и [quote]
получить его мега-сложно, в десятки раз сложнее чем 9.5 из 10 на каком-нть IGN или Gamespot
[/quote]
А про [quote]
Знаешь как посчитать 68% от 79? 79 x 0.68 = 53.72
[/quote] вообще тихий ужас, соскакивает где только можно. Ему про то что 9,5 из 10 = 95% из 100%. Вобщем в школу, желательно в подготовительные классы

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я не ошибся, что поместил ту цитату в отведенную для этого тему. Ты продолжаешь жечь. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Тоже самое сказала и Сони. [/quote]Слова в студию было сказано что основные функции будут бесплатными, у Xbox Live тоже основные функции бесплатны платишь только за дополнительные. Так что вопрос с PS3 только в том что будет входить в основные функции.[quote="SuperFedya"]wifi, карт ридер, винт по умолчанию... [/quote]Встроенный wifi по умолчанию Nintendo DS, карт ридер да гениальная находка наконец-то Sony перестанет впаривать карты памяти минимальное размера за это им респект, правда вот читать что он будет? Только MS Duo, так что находка в сад. Винт по умолчанию – оригинальных Xbox. [quote] 50Gb игру потянешь? А коллекцию положишь? С другом обменяешься? Защиту придумаешь? 20Gb винта хватит? [/quote]Единственная проблема реально только в объёме на всё остальное положить, а обмен с другом вообще зачастую противоречит лицензионному соглашению. В прочем в 8 поколении консолей скорее всего и не будет физических носителей, по крайней мере у Sony.[quote] Вот виндовз хуже чем OSX, а пень хуже чем атлон, капичё? [/quote]Бред, всё зависит от задач и требований. Иди и заяви это два утверждения на форуме Маководов и Интело вводом порвут тебя так что пискнут не успеешь. [quote]Ой мля, держите меня семеро :lol: :lol: :lol: [/quote]Что тебя смешит? DTS звук нормально транскодится в aac/ac3/mp2/mp3/vorbis/wav, это всё таки просто формат звука использующий ADPCM файлы. Единственное, в чём я не уверен так это в том что DTS-HD Master Audio можно пережать из ADPCM, но думаю это вопрос времени и распространения. [quote]Теперь всего 3, не намного больше чем у PS2 :-D [/quote]У X360 5 USB портов.[quote]Могут добавить. Как добавили фильтрацию в PS2. [/quote]А сильно она там помогала? [quote="JayDi"]Вот и подождем обновления, а пока -- PSP на уровне с DS. [/quote]По продажам нет, по отгрузкам возможно. [quote] И, кстати, про игры -- их вышло огромное количество и на любой вкус. Чего только стоят великолепные Сифон Фильтр и Теккен. На PSP очень много экшенов и аркад, даже больше, чем JRPG.[/quote]На PSP есть только гонки. В шутеры играть не возможно 1 аналог убивает весь геймплей, точнее конечно приловчиться можно но при этом чувствуешь себя “трактористом”. Аркад… что-то не помню действительно качественных аркад, а по поводу JRPG то на 100% это порты с PSOne не помню ни одной реально сделанной для PSP. Единственное что радует, так это то что многие игры выходят на английском когда в оригинале были только на японском, правда озвучка профессиональными беременными выдрами уже достала.
Те реально хороших игр на консоль в которые хочется играть менее десятка.

Поделиться сообщением

[quote name="Stratege"] это то что ты дал походу в фотошопе сделано[/quote]
А если я сфоткаю с теливизора скрины не хуже чем я приводил, ты согласишся что ты подсунул фотошоп?
[quote]Мечтай дальше. [/quote]
Мечтай ты с хитами ''завтра" :lol:
[quote] оригинальный Xbox.[/quote]
Опа, получается идёт деградация консоли :) .
[quote]А будет ли это 1080p гдето кроме пары игры и Blu-ray фильмов?[/quote]
Да.
[quote]мощности не те.[/quote]
У бокса-да.

[quote]И мечтать об очередном не ламерском хите.[/quote]
О хитах мечтают только боксеры, остальные играют в них.

Поделиться сообщением

[quote]
Ему про то что 9,5 из 10 = 95% из 100%
[/quote]
А я тебе про то, что 9.5 балла не имеет никакого отношения к 95% а GR.
Да пойми ты наконец :lamer:, из чего там берут эти 95% :lamer:

[quote]
Слова в студию было сказано что основные функции будут бесплатными
[/quote]
[url=http://money.cnn.com/2006/03/22/technology/sony_ps3/index.htm]http://money.cnn.com/2006/03/22/technol ... /index.htm[/url]

[quote]
карт ридер да гениальная находка наконец-то Sony перестанет впаривать карты памяти минимальное размера за это им респект
[/quote]
А M$ впаривает для своей Xbox core :-D

[quote]
правда вот читать что он будет? Только MS Duo, так что находка в сад
[/quote]
:lamer:
Читает он кучу всего, учи матчасть, иначе так и останешься дураком 360.

[quote]
Винт по умолчанию – оригинальных Xbox
[/quote]
Но не xbox 360 :lol:

[quote]
а обмен с другом вообще зачастую противоречит лицензионному соглашению
[/quote]
И? Все меняются, а фанаты 360 не будут.

[quote]
В прочем в 8 поколении консолей скорее всего и не будет физических носителей, по крайней мере у Sony.
[/quote]
ДО-КА-ЖИ.

[quote]
Бред, всё зависит от задач и требований.
[/quote]
А ещё от цены и много чего ещё.

[quote]
DTS звук нормально транскодится в aac/ac3/mp2/mp3/vorbis/wav
[/quote]
И? Покажи мне mp3 с качеством DTS и 5-тью каналами? :-D
Сказать DTS = mp3 тожет только фанат 360.

[quote]
У X360 5 USB портов.
[/quote]
Ичи матчасть. Их там 3 :lamer:

[quote]
А сильно она там помогала?
[/quote]
Всё сгладила, да, сильно.

[quote]
по отгрузкам возможно.
[/quote]
Кто будет закупать товар который не продаётся? :-D

Поделиться сообщением

зз[b]SuperFedya[/b],
1)про проценты. на этом сатйте приводится СРЕДНЕЕ значение из 6(может 5) сайтов.Как найти среднее расказать?Что ты там плюсуешь?!
Пример: 10 из 10 opsn, 87 из 100 ign, средний-100+87/2.итого 93.5 или 93 балла, или 9,3 балла, или 4,6 по 5ти бальной шкале. Ты даже не ламо, федь)
2) скажи, где сони говорит, что онлайн ИГРА будет бесплатной
3) мс впаривает жесткие диски, в отличие от сони, которая 10 лет продает карты по 8 метров за 10х кратную цену)
3) боксовый винт. у мс был опыт с ними на боксе. опыт пказал из ненадобность в большинстве случаев
3) про носители, точнее
ро их отсутствие.федя, весь мир к этому идет,кроме вас, фанатов сони)есть такое слово, прогресс)
4)про винду) ты шутки не понял) такой анекдот по нету ходил.я это к тому, что нельза сравнивать разные вещи, как ты шенму и форзу)
5) mp3 не равно dts), ламо ты эдакое). дтс состоит из 6 кодированных потоков, как и dd.только у дтс битрейт повыше.кодек аналогичен мп3
5) отгрузить и произвести можно что угодно.а пока, пс

Поделиться сообщением

Хватит уже нести чушь про то, что бокс не мощная консоль. Да он уступает по мощности PS3, но ненамного. И эта эти самые гигафлопсы в PS3, которые превосходят бокс пойдёт на то, что бы обрабатывать графику в максимальном разрешении, которое больше, чем у бокса. Но модели в играх на PS3, не будут более полигональными, текстуры не будут большего рахрешения. И вообще по некоторым параметрам бокс обгоняет PS3. Например, по количеству программных шейдерных вычислений в секунду. Вроде так это называлось.

Поделиться сообщением

[b]Liandry[/b], согласен на все 100) нет, на 99%. не слабее, а равен.заисключением bd, надобность которого еще потребуется доказать.

Поделиться сообщением

[quote]
Liandry, согласен на все 100) нет, на 99%. не слабее, а равен.заисключением bd, надобность которого еще потребуется доказать.
[/quote]Лично я сомневаюсь, что в ближайшие года два будет нужен BD. Например Crysis будет занимать всего 6 Гб на жестком диске. Я думал юудет намного больше. А ведь игр уровня Crysis почти нет. Через годика два может и будут игры, которые будут занимать больше 9 Гб, а пока имхо такого резкого скачка с 4 Гб ( а именно столько сейчас занимают большинство игр), на 20 Гб не будет.

Поделиться сообщением

[b]Liandry[/b], Кодзима уже говорил (если, вдруг, что я пропустил, то поправляйте), что MGS4 никогда не сможет поместиться на DVD9. Также вспоминаем про ролики в высоком разрешении и получаеться, что не так-то блю-рей и бесполезен :D

Поделиться сообщением

[quote]
про проценты. на этом сатйте приводится СРЕДНЕЕ значение из 6(может 5) сайтов
[/quote]
Из каких 6? Там бывает под 100-200 сайтов...

[quote]
87 из 100 ign,
[/quote]
Учи матчасть.

[quote]
93.5 или 93 балла, или 9,3 балла
[/quote]
Или 0.93 балла :-D
95% на GR, это 95% на GR.
9.5 балла на IGN, это 9.5 балла на IGN.
Действительно ты даже не ламо, ты ньюб 360.

[quote]
скажи, где сони говорит, что онлайн будет бесплатным
[/quote]
Мне Кутараги по телефону сказал. google.com "PS3 online free".

[quote]
мс впаривает жесткие диски, в отличие от сони, которая 10 лет продает карты по 8 метров за 10х кратную цену
[/quote]
Мне одной такой карты хватило. А вот 64 mb для некстгена... welcom to xbox.

[quote]
опыт пказал из ненадобность в большинстве случаев
[/quote]
Значит M$ впарила то что не нужно?
Как ты определил что там показал опыт?

[quote]
весь мир к этому идет
[/quote]
Да, прям весь мир к этому шагает. Вот точно кроме mp3, никто ничего не покупает :-D Стих прям получился.

[quote]
кроме вас, фанатов сони
[/quote]
У нас будет такой сервис для PS1 игр, а вы платите за фришные аркады :-D

[quote]
разные вещи, как ты шенму и форзу
[/quote]
Это игры?

[quote]
только у дтс битрейт повыше
[/quote]
и это вообще разные кодеки.

[quote]
mp3 не равно dts
[/quote]
[b]DTS в чем хранится? В MP3![/b] (c) ты
Ламо это тут ты (любишь переходить на личности? ). DTS храниться в Mp3 это бред сивой кабылы.

[quote]
кодек аналогичен мп3
[/quote]
Учи матчасть:
[i]Кодек - это метод сжатия видео- или аудио-информации[/i]
Как у mp3 и DTS он может быть аналогичен? Это разные звуковые форматы для совершенно разных целей. mp3 это формат сжатия с большими потерями.

[quote]
дтс состоит из 6 кодированных потоков
[/quote]
Ну ты мне прям глаза открыл :lol:

[quote]
отгрузить и произвести можно что угодно
[/quote]
А заказывать это будут только если товар ходовой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу