Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ManiMike[/b], видел я - ничего не видно - нет хд ролика. Но по шотам уже сейчас видно, что текстуры уровня Xbox1.
Анимация супер, ага, но про это можно о многих играх сказать и на всех платформах.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]и это называется красиво??? [/quote]
Там анимация оч.красивая, без явных "швов".

[quote]Shadow of colossus наверно тоже сиквел, и Okami, и yakuza тоже... [/quote]
Что, всего три игры за почти годовой период? :roll:[/quote]
Мне вот всегда нарвиться,как вы выкручиыаетесь,а на плехе второй тоже анимаций красивая,без швов... :-D Уж несмешите,вы помрете,но некогда не признаете,что где-то там графика плоховатенькая...Корчое все с вами понятно,вы смотрите в одну сторону и не куда больше,долбите одно и тоже,я же говорю зомби елки палки...Корчое Мечтайте,а мы будем играть,и это когда плеху кто-нибудь купит,то хоть напишите,а то чет слюнями брызжете,а необосновано...Короче в топку вас,когда нормально научитесь обсуждать вещи,а не упершись,как бараны в одну точку,тогда и поговорим... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Что, всего три игры за почти годовой период? :roll:[/quote]
На какой платформе за этот год вышло больше игр не сиквелов с такими высокими оценками?

Поделиться сообщением

[quote]Все что пока я вижу,как это кучка,наивных и походу точно психически больных людей грезят чем-то там,чего не видели не щупают..Сравнивать нужно по факту,а скрины это и я тебе могу нарисовать,нехуже,вон еще с крайзисом сравни...Все5 ваше выводы упреки основаны,только на какой-то инфе,которая где-то чего-то выскачила и скриншотах,тех игр которые пока что в природе нету!!Так вот когда возмете себе плеху,поиграете в неё!!![/quote]
Играть надо в игры, а не в приставки, --------! А кто там грезит по поводу Gears of War, Mass Effect, Lost Odyssey, Trusty Bell? Вы что уже все это "пощупали"? Любая информация, будь это только новость, скриншот, видео или демо-версия, оставляет какое-то впечатление. Кто-то что там прочитал, и сделал вывод, посмотрел скриншоты и видео, тут же сделал какой-то вывод.
[quote]недавно смотрел игры для плехи 2,такой отстой,одни сраные сиквелы приквелы,которые неинтересны,потому что одно и тоже,что и было до этого...Такими темпами зомби станете...[/quote]
Все у тебя сраное, что на Playstation выходит. Посмотрим, как ты "запоешь", когда на xbox720 будут выходить сиквелы игр с Xbox360. Кстати, Mass Effect и Too Human задуманы как трилогии. Killer Instinct 360 - сиквел великолепной игры. Но для ведь, эти игры являются сраными, потому что они - сиквелы. Или сраные сиквелы выходят только на Playstation?
[quote]Мне вот всегда нарвиться,как вы выкручиыаетесь. Уж несмешите,вы помрете,но некогда не признаете,что где-то там графика плоховатенькая[/quote]
Это как раз про 360 boxеров. По их мнению, DMC4 выглядит убого, Lair выглядит убого, MGS4 выглядит убого, Gran Turismo HD выглядит убого. А вот графика Dead Rising выглядит не убого. Она, видите ли, просто-напросто оставляет "двойственное" впечатление. В Enchanted Arms графика тоже выглядит не убого, а оставляет лишь "двойственное" впечатление. Так и получается, что если игра нравится, то и о графике судить так строго не будут. А если не нравится, то пусть хоть она выглядит лучше, чем реальная жизнь, мнение об этой игре будет весьма отрицательным. Вся беда в том, что у боксеров отрицательное впечатление производят игры, которые выходят на Playstation3. Что-то я не читал ни одного плохого отзыва боксера об игре, выходящей на xbox360. Неужели там одни шедевры?
[quote]Мечтайте,а мы будем играть,и это когда плеху кто-нибудь купит,то хоть напишите,а то чет слюнями брызжете,а необосновано...[/quote]
А вот вы, млять, как будто не мечтаете? На xbox360 на данный момент вышла всего одна оригинальная и, вместе с этим, достаточно качественная игра - Dead Rising. В остальном же, то...думаю, сейчас xbox360 правильно охарактеризовывают мультиплатформенные игры текущего поколения, т.е. xbox360 - это улучшенная консоль нынешнего поколения. Как РС, который проапгрейдили. И пока для нее не выйдет чего-то такого нового и графически впечатляющего ( как Splinter Cell 4, например), она такой и останется. А вы только и можете мечтать о том, чтобы Playstation3 провалилась. Чтобы все ее эксклюзивы перешли на Xbox360. Денег на несколько консолей не хватает?
Вы уже совсем деградировали! Даже гордость свою поимели давно. Я тут не читал ни одного поста сонибоя, в котором говорилось о том, как он хочет и ждет ту или иную xbox360-игру на PS3. А вот вы все "заливаете", как ждете какую-нибудь PS3-игру на xbox360. DMC4 на xbox360 вы ждете, портирования MGS4 на xbox360 вы тоже ждете. А пока версии этих игр для 360-го не заявлены, вы их вот так в наглую обсираете. Bitches, одним словом!

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 2 minutes 7 seconds:[/size][/color]

Вот вам, боксеры, списочек ваших великолепных несиквелов-неприквелов. Играйте и наслаждайтесь. Ведь из несиквелов-неприквелов вы играете не только в Dead Rising, правда?

- The Outfit. Великолепный экшн от третьего лица. По графике превосходит любую игру на PS2, поэтому все PS2-игры уже проиграли этой игре в плане качества. :lol:
- Table tennis. Великолепный спортивный симулятор. Увлекает всерьез и надолго. :lol:
- Saint's Row. Пофиг на то, что он выглядит как сиквел San Andreas. Ведь циферки после названия нет, значит это 100% новая оригинальная игра. :lol:
- Prey. Отличный шутер от первого лица на современном движке doom3. Не важно, что она так похожа на остальные игры, сделанные на этом движке и проходится в среднем за 8 часов. Уверен, что она настолько хороша, что непременно появится желание пройти ее еще несколько раз. :lol:
- Over G Fighters. Авиасиулятор. Без комментариев :lol:
- Ninety Nine Nights. Японо-корейский экшн. Без сомнений, настоящая игра нового поколения. :lol:
- Kameo: Elements Of Power. Игра хорошая, но уж больно короткая.
- Full Auto. Гонки нового поколения. Хотя, здесь действует принцип "новое - это хорошо забытое старое".
- Enchanted Arms. Первая JRPG на xbox360. Но первая не значит качественная и, тем более, лучшая. Но т.к. она все-таки первая, отношение к ней весьма демократичное. На xbox360 сейчас альтернативы нет.
- Chromehounds. Без комментариев.
- Condemned: Criminal Origins. Ну это стоящая вещь.
Итак, боксеры. Если "мы" ни во что не играем, а только мечтаем, то, получается, вы играете вот в это. Это ваши эксклюзивы на данный момент, не считая Кондемнед и Prey. И этим "№!!::№"!! вы так хвастаетесь? Это ваши впечатляющие великолепные некстген-игры? У вас вообще, кроме Dead Rising и демки Lost Planet хорошего и оригинального ничего нет. Это все ваши неприквелы-несиквелы. Что касается еще не вышедших оригинальных игр, то раз уж вы их еще не "щупали", то не фиг звиздеть про их великолепное качество. Больше ни слова о Gears of War, Blue Dragon, Lost Odyssey, Trusty Bell, Mass Effect и т.д.
Уж если вы так любите попрекать "нас" нашими мечтаниями, то уж тогда сами замолкните и сидите играйте в ваши великолепные оригинальные шедевры, коими xbox360, по вашему мнению, обладает в полной мере. Ведь вы же уже играете. :lol:

[i]Отредактировано $Mag
Полегче будьте добры, а пока предупреждение по п.п. 2.3[/i]

Поделиться сообщением

[b]ManiMike[/b], предупреждение п.п. 2.3.

[b]Vaills[/b], замечание. касательно "запихните". смените манеру общения, подобный стиль не пойдет вам на пользу.

Поделиться сообщением

[quote]А чем вам сиквелы не устраивают?[/quote]
Если разрабы по-прежнему вкладываются в игру, а не просто катаются на известном имени, то лично я ничего против не имею. :)

[quote]видел я - ничего не видно - нет хд ролика[/quote]
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=13330&type=wmv&pl=game]Есть.[/url]
Мя только одно огорчило - опять навязали бисенена в главгерои... :?

[quote]Анимация супер, ага, но про это можно о многих играх сказать и на всех платформах.[/quote]
Хотя бы одну игру назови со столь же естественно выглядящим риал-тайм боем.

Поделиться сообщением

Согласен с ManiMike. ЗАйдите на геймтрейлерс и почитайте коменты. Один боксер игру для PS 3 опускает, а другой хочет, что б ее портировали. Какие разные мнения, а источник у них один - зависть.

Поделиться сообщением

[b]ManiMike[/b] :agree: .
Всё правильно сказал. Вот у меня сейчас есть возможность купить коробку за 17000 р уже перепрошитую, и покупать пиратские диски 300-350 р. Но я лучше летом себе куплю PS 3 и уже 7 июля буду играть MGS 4, т.к. я знаю, что только от одной MGS я получу гораздо больше удовольствия чем от всех игр на 360. И это только MGS, а ещё куча эксклюзивных хитов... А до лета как раз успею пройти Okami, FF 12, god of war 2 и т.д. Если не успею-буду играть параллельно.
И при этом не буду ждать портирования какого либо тайла и писать на форуме фейковые новости о том, что какой нибудь эксклюзив стал мультиплатформой, при этом отказываясь сообщать источник новости (да Риппер? :) )

Поделиться сообщением

[url=http://www.the-magicbox.com/0609/game060917a.shtml]http://www.the-magicbox.com/0609/game060917a.shtml[/url]
Kingdom under fire:Circle of Doom
Издатель-Microsoft
Эксклюзив для xbox 360
Дата выхода-второй квартал 2007

С такими эксклюзивами 360 точно выйграет и PS 3 и Wii

Поделиться сообщением

на этих мутных сканах ничего толком не разберешь...
Вроде, дизайн лесной локации выглядит неплохо...

Поделиться сообщением

[quote]http://www.electricsistahood.com/reviews/2006/09/do-math-will-sony-go-broke.html[/quote]
Ня... GTHD-бандл спасет Соню. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]http://www.the-magicbox.com/0609/game060917a.shtml
Издатель-Microsoft
Эксклюзив для xbox 360

С такими эксклюзивами 360 точно выйграет и PS 3 и Wii[/quote]
Это игра на ПК изначально разрабатывалась. потом на 360 анонсирована. вроде...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
Это игра на ПК изначально разрабатывалась. потом на 360 анонсирована. вроде...[/quote]
Вполне возможно, но на сайте написана только xbox360.

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 56 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperVasya"] мгс4 (не касаясь лажового дизайна игры)[/quote]

Эх, всем бы играм такой "лажовый" дизайн....
[quote]на пс3 выглядит с технологической точки зрения У-БО-ГО.[/quote]
Технологическая точка зрения это по твоему бамп и шейдеры где можно и нельзя?

Поделиться сообщением

VuperSasya, можешь не читать мои посты. Уверяю, что такому человеку как ты, это будет как минимум не интересно, а как максимум - вредно для мозга. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Х360 версию только недавно объявили.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="dolphin"]http://www.the-magicbox.com/0609/game060917a.shtml
Издатель-Microsoft
Эксклюзив для xbox 360

С такими эксклюзивами 360 точно выйграет и PS 3 и Wii[/quote]
Это игра на ПК изначально разрабатывалась. потом на 360 анонсирована. вроде...[/quote]
первая часть вообще только для компа делалась, а так
эта серия уже давненько эксклюзив боксовский

Поделиться сообщением

[b]ManiMike[/b], Класс! :D
Самое забавное,что не дай бог Dead Rising вдруг портируют на PS3,то большая часть фанатов Xbox 360 начнет говорить,что игра на самом деле так - проходняк, да и текстуры, там уровня GTA San Andreas. :D Надо обьективно судить!

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]
первая часть вообще только для компа делалась, а так
эта серия уже давненько эксклюзив боксовский[/quote]

Прошу прощения, я конечно могу ошибаться, но разве не выходила какая-то часть на PS2?

Поделиться сообщением

Гость klj
Прикольная тема. Аж слёзы пробираю от умиления и чтения постов. Срач защитан. Особенно противостояние обладателей бокса и обладателей снов о пс3. О чём спор господа? Тут пару страниц назад чел пральна сказал, пока плойки 3 нет ,опираться на скрины и прочую муть котороая выходит в маркетинговых целях чтоб подогреть интерес не стоит. У меня есть и ПС 2 И БОКС 360. И мне бокс нравиццо, играю на ЖК в 32 дюйма и полностью доволен. А по скринам помню как у народа слюни текли по: дум3, лада расинг, и куча других примеров , а в итоге что? Потом плеались. Лучше дождать выхода второго игрока т.е. ПС3 и потом реально и опираясь на РЕАЛЬНЫЕ факты (а не свои бредовые сны и заявления маркетологов с подачками в виде картинок) чё-то там сравнивать. В данный момент XBOX 360 рулит одназначна, как будет дальше -время покажет.
з.ы: Прикол , кто смотрит ЛЧ по футболу заметил, что в первых играх была реклама ПС3, после переноса европейского релиза, реламу заменили на PSP, чтоб не травмировать неокрепшую психику некоторых мегафанов. А то кошмары вместо радужных снов сниться будут... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="klj"]
з.ы: Прикол , кто смотрит ЛЧ по футболу заметил, что в первых играх была реклама ПС3, после переноса европейского релиза, реламу заменили на PSP, чтоб не травмировать неокрепшую психику некоторых мегафанов. А то кошмары вместо радужных снов сниться будут... :-D[/quote]
эт точно, я заметил. :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="klj"]А по скринам помню как у народа слюни текли по: дум3, лада расинг, и куча других примеров , а в итоге что?[/quote]

Авот дум обижать не надо, не фонтан но прикольно и графа на уровне. По всему остальному +1.

Поделиться сообщением

[quote]Лучше дождать выхода второго игрока т.е. ПС3 и потом реально и опираясь на РЕАЛЬНЫЕ факты (а не свои бредовые сны и заявления маркетологов с подачками в виде картинок) чё-то там сравнивать[/quote]
Ну и что поменяется? Бокс и зы2 давно уже вышли, а грызня бесконечно длится, не взирая ни на какие "реальные факты". В кавычках потому, что это все субъективно - кому-то МГС кал, а кого-то от Хало выворачивает. Версус forever :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу