Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dolphin"]
Он был Пк/360. Все говорили что он не выйдет на PS3. И каков результат?
[/quote]

[url=http://www.2kgames.com/index.php?p=games&title=bioshock]http://www.2kgames.com/index.php?p=games&title=bioshock[/url]

где там пс3? пока там нет, значит не выйдет

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],

на пс3 портируют ПЕРВУЮ часть, с ПЕРВОГО xbox :lamer: лолище(вторую часть пс3 просто непотянет)

Bioshock выйдет только на ПК\ xbox360 это официально признали 2K games на x06, так что можешь дальше ждать

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote name="RIPPER12"] Bioshock не был 360 эксклюзивом[/quote]
Он был Пк/360. Все говорили что он не выйдет на PS3. И каков результат?

[quote] в 2008 году MGS4 скорее всего портанут на пк :mrgreen:[/quote]
Во первых не портанут, во вторых не потянет. Помнишь как ПК и бокс начинали аццко тормозить при взрывах гранаты и т.д. в МГС 2? И этой игре было уже 2 года, когда её портанули.[/quote]
МГС тормозил на ПК из-за кривых ручОнок портеров(видать опять голодные африканцы портировали) Игра даже занимала 8,5 гигоф :|

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а в 2008 готов MGS4(правда скорее это будет MGS3) будут портировать лучшие специалисты конами. Не дождетесь, господа.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]МГС тормозил на ПК из-за кривых ручОнок портеров(видать опять голодные африканцы портировали) Игра даже занимала[/quote]
Игра тормозила из-за отстойных графических карт, которые не смогли обеспечить должную пропускную способность -- на PS2 она была на порядок выше (почти 50Гб/сек против 5-10). поэтому и пришлось урезать "эффекты шторма" в версиях для ПК и Xbox (не потянули).

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], ты походу просто ---. Посмотри на каком железе работает аркадный VF5. Там стоит третий пень, и карта двух летней давности :lamer:

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], VF5 имеет весьма и весьма посредственную графику и 0 спец. эффектов

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"]

на пс3 портируют ПЕРВУЮ часть, с ПЕРВОГО xbox[/quote]
Портируют? :lol: Вообщето делают римейк. :)
Сейчас я тебе покажу что такое римейк на примере РЕ с PS 1 и GC
[url=http://www.ag.ru/screenshots/resident_evil/55186]http://www.ag.ru/screenshots/resident_evil/55186[/url]
Это обычный РЕ.
[url=http://media.cube.ign.com/media/017/017045/img_1481167.html]http://media.cube.ign.com/media/017/017 ... 81167.html[/url]
А это римейr на GC.
[quote] вторую часть пс3 просто непотянет[/quote]
Это ты будешь на боксе играть в урезанную версию с исчезающими трупами, а я буду играть в игру такой, как её задумали разработчики.

[quote]Bioshock выйдет только на ПК\ xbox360 это официально признали 2K games на x06[/quote]
Это признал Мурка, а Кен Ливан(глава проэкта) сказал что на PS 3 она появится на месяц поже.

[quote]так что можешь дальше ждать[/quote]
Я её не жду :) Покупать я её несобераюсь.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], да какой это римейк? изменения минимальные, даже движок старый, 2001 года! :razz:

Поделиться сообщением

Ninja Gaiden Sigma - это нечто среднее между портом и римейком. Sigma - конечная версия первого Ninja Gaiden...

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]люди купившие бокс 360 сейчас жалеют...игр нет нифига..мой сосед купил на днял...теперь жалеет))))[/quote]

Полная бредятина. :-D
Я купил 4 месяца назад и до сих пор не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], 4 месяца играть в 2.5 хорошие игры? Это же жесть полная

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"] 4 месяца играть в 2.5 хорошие игры? Это же жесть полная[/quote] :-D :-D :-D
Мега Жесть это играть в PS2, когда в продаже есть NEXT GEN XBOX360

Поделиться сообщением

[quote]люди купившие бокс 360 сейчас жалеют...игр нет нифига..мой сосед купил на днял...теперь жалеет))))[/quote]
В этом есть доля правды. Один мой друг все хотел от нее избавиться. Говорил, что игр интересных нет. Но я его отговорил. Просто напомнил, что в октябре выходит Splinter Cell Double Agent, в который он на своем РС нормально не поиграет, и он изменил свое мнение насчет xbox360. По крайней мере, на какой-то период. Был еще один человек, который хотел продать xbox360 и купить Wii, но и он потом тоже почему-то передумал. Так что есть владельцы xbox360, не очень довольные xbox360...

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], а еще можно купить 2-х ядерного монстра с 2-мя видюхами и т.д., вот только толку от него как от xbox360. Ибо играть не во что. А на ПС2 я жду якудзу, фф12 и оками. В москве их пока не видел.

Поделиться сообщением

[b]ManiMike[/b],
Я доволен на все 200%.

[quote name="pakadum"][b]freeman130p[/b], а еще можно купить 2-х ядерного монстра с 2-мя видюхами и т.д., вот только толку от него как от xbox360. Ибо играть не во что. А на ПС2 я жду якудзу, фф12 и оками. В москве их пока не видел.[/quote]
Можно и купить, а почему бы и нет.
ГОТИКА 3 (как раз для 2-х ядерного монстра), явно лучше твоей - Якудза

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b],
[quote]
когда в продаже есть NEXT GEN XBOX360
[/quote]
Не нужен нам такой некст-ген.
[quote]

[/quote]
из серии попа лучше пальца

Поделиться сообщением

[quote][b]freeman130p[/b],
[/quote]
из серии попа лучше пальца.[/quote]

Да, вот только "попа" здесь явно Якудза, а палец - Готика :-D .
Даешь Shenmue III и в ... вобщем Якудзу самого в себя :mrgreen:.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]RIPPER12[/b], Изменения, особенно в графике, огромны.[/quote] огромные изменения в RE Remake, по сравнению с PS1 версией, а тут чуть полигонов добавили и текстурки поменяти и ВСЁ :wink:

Поделиться сообщением

[quote]МГС тормозил на ПК из-за кривых ручОнок портеров(видать опять голодные африканцы портировали)[/quote]
Не, не из-за этого. Мало кто тогда (да и ныне) знал, что безымянный (AFAIR) ползунок отвечает за rendering resolution. А вот и [i]урезанный[/i] шторм:
[url=http://img133.imageshack.us/my.php?image=mgs220060327012750437vm.jpg][img]http://img133.imageshack.us/img133/3889/mgs220060327012750437vm.th.jpg[/img][/url]
:gigi:

[quote]VF5 имеет весьма и весьма посредственную графику и 0 спец. эффектов [/quote]
Подумать только, не так давно он почетно носил "труЪ некст-ген". :mrgreen:

[quote]Изменения, особенно в графике, огромны.[/quote]
Целых 5 раз. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"][b]ManiMike[/b],
я доволен на все 200%.

[quote name="pakadum"][b]freeman130p[/b], а еще можно купить 2-х ядерного монстра с 2-мя видюхами и т.д., вот только толку от него как от xbox360. »бо играть не во что. А на ПС2 я жду якудзу, фф12 и оками. В москве их пока не видел.[/quote]
Можно и купить, а почему бы и нет.
ГОТ»КА 3 (как раз для 2-х ядерного монстра), явно лучше твоей - якудза[/quote]

О да! Потратить 1500-2000$ ради того чтобы поиграть в 1-5 хороших игр за 3 года это просто супер решение. Теперь совершенно понятно почему ты купил xbox и доволен.

Поделиться сообщением

[quote]VF5 имеет весьма и весьма посредственную графику и 0 спец. эффектов [/quote]

Ты наверное спутал его с версией для PS2 :mrgreen:.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], ты чё совсем какие 1500-2000$ :stupid: ,15.000р.-сама консоль и игры по 1.800р.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу