Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

ManiMike вот только ненадо я не обсирал дейвил май край или метал гир солдерс,это хиты и они всегда таковыми будут и это даже не оспаривается!!!Просто я имел ввиду,то,что за меня уже сказал klj,что нечего,что-то говорить когда нету приставки!!Да и потом по лично я бокс себеб вот возьму в ближайшее время,а после этого этак через годик возьму и плеху,потмоу что лично для меня и бокс и плеха на равне,потмоу что это дет сад,усираться и что-то там опускать,у обоих консолей есть свои и плюсы и минусы и мне лично побарабану,что в этой соневской игре графика лучше,чем вот в этой боксовской или вот в этой игре боксовской,сони проигрывает боксуу,это просто дет сад не больше не меньше!!!Если кто в дет саду,то тот пусть там и остается,а я лично себе возьму бокс,так как сейчас он более доступен и уже есть во что поиграть,а как только сони более менее раскрутиьтя,а это примерно через годок будет,я так думаю возьму себе и её и мне срать кто там круче,а кто нет,главное я получу море удовольствия от игр... :D

Поделиться сообщением

Гость klj
just for fun

Тут тогда непральна тема: надо не бокс против плойки, а хало против мгс. А ничё не измениццо потому, что вот будут плодить такие темы кому делать особа нефиг и хоть в инете на кого-то наехать можно и обгадить. Потом начнут пиписьками мерицца и у кого брат (папа, сват, сестра и т.д.) круче. :-D Короче, деццкий сад. Мне вообще фиолетово, сони там или мелкософт, понравиццо плойка 3 - возьму. А пока другой альтернативы нет, то я пойду-ка лучше в Бурнаут на X360 через LIVE погоняю, чего и вам всем советую. :)
За сим, прощаюсь.

Поделиться сообщением

[quote] нечего,что-то говорить когда нету приставки!![/quote]
Мы не о железе как таковом сейчас говорим, а об играх. Те хиты, которыми "хвастаются" обе приставки, их еще нет. Они еще не вышли. Сейчас все споры идут об играх, показанных на TGS и X06, многих из которых некоторые форумчане не справедливо "опускают". Геймплей многих игр уже показали, так почему бы не обсудить увиденное и не подумать о том, какой консоли отдать свое препочтение, если нет желания или денег покупать все три консоли? Это не касается тех флудеров, которым здесь интересно только провокации устраивать. Для таких людей,обычно, убогими кажутся те игры, которые убогими не выглядят совсем. Например, Gears of War и Devil May Cry 4. Т.е., в основном, эксклюзивы, которые являются своеобразной "силой" той или иной игровой платформы.
[quote]лично я бокс себе вот возьму в ближайшее время[/quote]
Ну прекрасно. Я тоже планирую взять себе xbox360 в ближайшее время. Там уже Splinter Cell 4 и Gears of War как раз на "подходе"...
[quote]уже есть во что поиграть[/quote]
Есть немного.

Поделиться сообщением

Гость klj
ManiMike
Про игры - это оффтоп. Тема-то как называется? Тогда переименовать нада в "Игры ПС3 против игр бокса 360" И вот эта истерия постоянно мне не понятна, да какая разница? Нравицца мне МГС или ниньзя гайден, запираюсь я в туалете с картинками Бладрейн или с картинками монстриков из GoW ? Когда выходят игры, тогда и лучше их разбирать по полкам и критиковать или восхощаться. На месте модеров, такие темы надо рубить на корню, а то флуд на 120 страниц в одном ключе:
" -Бокс круче, мне сам Бил Гейтс звонил и рассказал.
- Нет, ПС 3 круче, я её в глаза не видел, но снизошло видение и теперь не ем и не сплю, даже купил копилку-поросёнка .
- Нефига, бокс круче и ты дурак.
- Сам козёл, ПС3 рулит"
и т.д. и в том же духе...
А потом в новостях покажут : " Сегодня, в районе ст. Беговая (или любая другая) столкнулись 2 фанатские группировки с лозунгами "Бил козёл! " и "Долой япошек с покемонами!" перешли в рукопашную. "
Типа как фтбольные фанаты. "XBOX Huligans" :-D
Завязывайте господа. Лучше играйте в игры разные, интересные и не очень и имейте своё мнение, а не то, что навязывают маркетологи в виде картинок, роликов, обещаний и прочей лабуды.
Мне вот, например, не понравился DMC 3, реально плакал когда графику увидел и больше 5-ти минут не смог выдержать. А многим нравицца и я уважаю их мнение. Значит, они увидели там для себя то, что мне может не интересно. И наоборот . И чё теперь камнями кидаться? Бред....

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]ManiMike[/b] :agree: .
Всё правильно сказал. Вот у меня сейчас есть возможность купить коробку за 17000 р уже перепрошиту......[/quote]
О, хоспади. да вас там грабят. !7 000, да , мля. У нас эт стоит ну если округлить, то где то не дороже 5000 крон, те 10000 рублей. Видел за 4800=9600, а говорят что и за 4 есть...

Поделиться сообщением

[quote]Про игры - это оффтоп. Тема-то как называется? Тогда переименовать нада в "Игры ПС3 против игр бокса 360"[/quote]
Ничего не надо переименовывать. Игры - это одна из составляющих игровой платформы. Причем, это самая главная составляющая. Здесь каждую игру в отдельности не обсуждают, потому что для этого есть соответствующий раздел. Тут об играх рассказывают только в общих чертах, только в качестве преимущества консоли, на которой она выходит. Консоль должна быть сильной не только железом или форматом носителя. Ее преимущества определяются, главным образом, играми. Так что здесь все в порядке.
[quote]Когда выходят игры, тогда и лучше их разбирать по полкам и критиковать или восхищаться.[/quote]
Все верно. Но пока их нет, люди разбирают по полкам, критикуют и восхищаются тем, что есть от этих игр (видео, скрины, демо-версии, различные подробности от разработчиков). Это общение, рассказы о своих впечатлениях, различные догадки, прогнозы на будущее...
[quote]имейте своё мнение, а не то, что навязывают маркетологи в виде картинок, роликов, обещаний и прочей лабуды.[/quote]
Глупо верить всем и всему, глупо никому и ни во что не верить. Если закрывать глаза на все, то получится так, что ты будешь отдавать несколько десятков баксов за игру, о которой ничего не знаешь. "Кот в мешке" получается...

Поделиться сообщением

Не люди, ну я не могу ей богу, ну выйдет PS3, возмете в охабку друга с XBox 360, по дороге подберете друга с Wii и у друга с 52" плазмой сравнивайте хоть до посинения. А сейчас что обсуждать-то геймплейное видео альфа, бета, гамма, зета, омега пререлизов и фотожопные скрины? Вы вообще с понятием PR Management знакомы? (Вспомним хотябы Advent Rising).

Поделиться сообщением

Гость klj
ManiMike
В первой части ответа твоего соглашусь. Тему оставить как есть.
Со второй несоглашусь. По видео и скринам, а тем более обещаниям разработчиков судить об играх (т.е. конечном продукте) НЕЛЬЗЯ. Вот демо-версии -это да. Это уже почти законченный ( а иногда и 100% законченный) продукт. Вот на основании этого уже можно сделать какие-то выводы. Догадки и прогнозы на будущее как раз в темах про игры, а тут на протяжени 120-ти страниц совсем другое:
-Выйдет МГС 4 и все в заднице.
- Да фиг там, там скрины туфта.Вот будет GoW!!!
Это обсуждение (общение, впечатление, прогнозы на будущее...) ?
Ну-ну... Это ГАЛИМАЯ и ДЕБИЛЬНАЯ (на уровне ПТУшнегов) долбёжка друг друга на почве религизного поклонения куску железа с проводами по имени КОНСОЛЬ, которое просто завётццо Фанобойство (или как его там...). Вот что это.
Про "кота в мешке":
У меня есть X360, подключен LIVE. Я вчера скачал 2 демки :Соник и Бокс (файт найт 3). В принципе, меня устроило и эти игры я куплю т.к. имею более конкретное представление о продукте. А вот смотрел когда скрины и прочую лабуду - ничё не цепляло. Наобещать все смогут, а верить этим обещаниям или нет пусть решает каждый сам. И на чём играть -должен каждый решать сам и не навязывать своё за частую дебильное и ничем неоргументированное мнение.
p.s.: ManiMike с тобой интереснее вести общение. Может оздоровим эту ветку? :-D И прекратится срач....

Поделиться сообщением

[quote] Вы вообще с понятием PR Management знакомы? (Вспомним хотябы Advent Rising).[/quote]
А зачем нам его вспоминать? Есть кое-что покруче - презентация playstation3 на E3 2005. :)
[quote]По видео и скринам, а тем более обещаниям разработчиков судить об играх (т.е. конечном продукте) НЕЛЬЗЯ.[/quote]
Ну, судить - это, конечно, слишком. Но кое-какие предположения сделать можно.
[quote]-Выйдет МГС 4 и все в заднице.
- Да фиг там, там скрины туфта.Вот будет GoW!!!
Это обсуждение (общение, впечатление, прогнозы на будущее...) ?[/quote]
Это, скорее всего, флуд, за который здесь не очень-то и наказывают. Волна провокаций друг на друга.
[quote] А вот смотрел когда скрины и прочую лабуду - ничё не цепляло.[/quote]
Но ведь скрины и прочая лабуда были настоящими, не фейком. Демо-версии все-таки дают какие-то ощущения, а не только информацию для глаз и ушей. Но не у всех есть доступ к демо-версиям. xbox360 c безлимиткой или с очень дешевым трафиком есть не у всех. Так что каждый оценивает игру, исходя из той формы информации, к которой он имеет доступ. А фанатизм...что с него взять...
[quote]Затишье перед бурей. Сегодня вышли новые скрины Oblivion'а для PS3. Сейчас начнется второй раунд[/quote]
Хоспади...

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"] [quote] Вы вообще с понятием PR Management знакомы? (Вспомним хотябы Advent Rising).[/quote]
А зачем нам его вспоминать? Есть кое-что покруче - презентация playstation3 на E3 2005. :)
[quote]По видео и скринам, а тем более обещаниям разработчиков судить об играх (т.е. конечном продукте) НЕЛЬЗЯ.[/quote]
Ну, судить - это, конечно, слишком. Но кое-какие предположения сделать можно. [/quote]

1) +1 :D
2) Ну если посмотреть на современные 3D анимашки и фильмы (FF VII: AdventChildren, Bunny, KillZone 2 :) ) то судя по всему торговым гигантом как M$ и Sony создать очерезную "утку" ничего не стоит, я лично никогда не принимаю видео сделаное из "предзборки" в серьез.

Поделиться сообщением

[quote name="Plt712h"]Ну если посмотреть на современные 3D анимашки и фильмы (FF VII: AdventChildren, Bunny, [b]KillZone 2[/b] :) ) [/quote]
[b][i]ЖЖОШЬЬ[/i][/b] :-D

Поделиться сообщением

[quote]я лично никогда не принимаю видео сделаное из "предзборки" в серьез.[/quote]
И правильно. Нечего восхищаться раньше времени. Killzone2 выглядел отлично. Надо было им сделать ролик продолжительностью в полтора-два часа и показывать его в кинотеатрах, а не на игровой выставке. :)

Поделиться сообщением

К вопросу об объемах, занимаемых играми, и их сжимаемости:
[img]http://img143.imageshack.us/img143/3232/snap00195fr3.png[/img]
8)

Поделиться сообщением

[b]EQA Rif[/b], представляю какие ресурсы нужны чтобы "играть из такого архива". :D

Поделиться сообщением

[quote]EQA Rif, представляю какие ресурсы нужны чтобы "играть из такого архива". [/quote]
Те же самые ресурсы. Разве что время загрузки локации увеличится (и то не факт).

Поделиться сообщением

[b]Plt712h[/b], во-первых, такой архивчик будет распаковываться _очень_ долго (достаточно вспомнить, сколько времени уходит на установку пиратских игр -- минут по 10+) и требовать много ресурсов (читай: оперативки). А во-вторых, такой коэффициент сжатия был получен лишь одним способом -- пираты "занулили" какие-то видео или звуковые файлы или, что более вероятно, вместо разных роликов подсунули один общий, например, начальный.

В отличии от zip или rar, 7zip, как раз и способен находить такие вот одинаковые копии файлов и жать их в один. Т.е. если в игре 20 роликов и пираты заменили их на 20 одинаковых, то после манипуляций можно "ужать" эти файлы ровно в 20 раз ;) Это же касается и музыки.
Так что особо не обольщайся по сжатию: пиратский Metal Gear Golid 2 для ПК весит 1.2Гб, а после установки -- 8.5Гб :shock: Но ни музыки, ни видео там уже нет.

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], спасибо будто будем считать , что я ентого не знал :). Вообще то при распаковке первичную роль играет все-таки проц. Кстати при сжатии "первичных" файлов (wav, avi неужатый) можно получить коэффицент до 10%.

PS Да я и не обольщаюсь. Терпеть немогу Рипы.

Поделиться сообщением

люди купившие бокс 360 сейчас жалеют...игр нет нифига..мой сосед купил на днял...теперь жалеет))))

Поделиться сообщением

[quote]
люди купившие бокс 360 сейчас жалеют...игр нет нифига..мой сосед купил на днял...теперь жалеет))))
[/quote]
и еще тетя клава из соседнего подъезда купила, а игр нет нифига.. выкинула нафиг... а еще... я хоть сам и не видел, но точно знаю что ни одной интересной игры там нет :lol: [b]Solidus Snake[/b], фантазируешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу