Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]RIPPER12[/b],
список настоящих 360 хитов :lol:
Sonic the Hedgehog 55%
Bomberman: Act Zero 34%
Over G Fighters 52%
Samurai Warriors 2 55%

PS: [url=http://www.sonydefenseforce.com/pana_13.jpg]http://www.sonydefenseforce.com/pana_13.jpg[/url] :) .
Не верьте этому, это всё грязный пиар со стороны сони, она подкупила 20 век Фокс, Волт Диснея, Эпл, а так-же такие фирмы как Филлипс, Пионер, Панасоник и т.д. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], ты сам по своей ссылки ходил? :)

итак список мега хитов на ящике по версии рипера :-D :-D :-D :-D

Gears of War 9.6 - 3DMark c 5-ю часами геймплея и 10 картами для мультиплеера :-D
The Elder Scrolls IV: Oblivion 9.6 - Обычная писюшная RPG с отстойным геймплеем и ужасной графикой.
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 9.2 - достойная игра, но звезд с неба не хватает.
Perfect Dark Zero 9.0 - треш, завышенная оценка стартовому проекту.
Call of Duty 3 8.8 - треш, опять в 25 раз + есть на «Ы3
Burnout Revenge Racing 8.8 - славное рубилово
Dead or Alive 4 8.8 - треш, смотрим на Tekken5, VF4 Evolution и т.д.
Project Gotham Racing 3 8.8 - стратовый знатный трешняк
Call of Duty 2 8.8 - опять стратовый треш
Kameo: Elements of Power 8.7 - и еще стратовый треш
F.E.A.R. 8.6 - писюшный шутер, портированыый через 1-1.5 после оригинала
Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent 8.5 - На любителя, но ничего гамеза
Rockstar Games presents Table Tennis Tennis 8.5 - наверно интересно
Dead Rising 8.4 - ПЕРВЫЙ НОРМАЛ№НЫЙ ЁКСКЛё«»В!!!
Need for Speed Most Wanted 8.4 - тут все понятно
Viva Pinata Virtual Life 8.3 очередной мега хит слился с 8.3 :)

В общем ЛОЛ.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 43 seconds:[/size][/color]

»того 3-4 хороших (не хитовых просто хороших) игры за год псевдо некстгенства.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], на пс3 всё это выйдет с опозданием и с традиционными тормозами, чему радуешься-то? :D
Или ты считаешь что три божественных игры (которые на вкус и цвет) на пс3 сделают её лучше?

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], на ПС3 будут отличные эксклюзивы как на ПС1 и ПС2 :). А не GeoW aka 3DMark для бокса.

[b]RIPPER12[/b], ути какие мы обидчивые :). Сам привел линк по которому 5 из 10 лучших игр для ящика являют СТАРТОВЫМї ПРОЁКТАМї!!! А еще 2 вышли в первый месяц после выпуска :). :-D
Такую трешовую преставку еще поискать надо. «а целый год не смогли побить высокое качество стратовой линейки. Правду говорил МС про ее выскокое качество :-D

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], сколько их там будет? Сейчас эра патчей и мультиплатформы, очнись. Желаю тебе не разочароваться.

Поделиться сообщением

вот они тру некст-ген мега хиты :lol:
[url=http://www.gamespot.com/games.html?type=games&platform=1028&mode=all&sort=views&dlx_type=all&sortdir=asc]http://www.gamespot.com/games.html?type ... ortdir=asc[/url]
[b]Resistance: Fall of Man[/b] 8.6 -треш, с завышенной оценкой
[b]Call of Duty 3[/b] 8.2 -тормазящий обрезок
[b]Tony Hawk's Project 8[/b] 7.3 -обрезок
[b]NHL 2K7[/b] 8.3 -порт с 360
[b]Madden NFL 07[/b] 7.9 -порт с 360... NHL07,NBA07,FIFA07 PS3 не потянула
[b]Tiger Woods PGA Tour 07[/b] 8.2 -порт с 360
[b]Ridge Racer 7[/b] 8.0 -треш, с завышенной оценкой
[b]NBA 2K7[/b] 8.2 -порт с 360

p.s. вечером выложу список будущих "шедевров" :upto:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], конечно все стартовые проэкты треш. С этим никто и не спорит :). А вот демка моторсторма очень нравится народу и выходит он в японии уже в декабре ;).

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 23 seconds:[/size][/color]

[b]апельсин[/b], боксеры могут себя убеждать в чем угодно. Если вы играете в шлак, то это не значит что другие будут.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], а прийдётся играть, мультиплатформа ведь. Назови хотя бы 10 киллапов который выйдут на пс3 и которые 100 процентов не выйдут на х360, братьев близнецов вроде форза=гт не предлагать и выведи сухой остаток. Те, кто уже смог произвести сие нехитрые действия успешно переходят с пс2 на х360. Чистая математика, никаких убеждений. Плюс на пс3 мульти традиционно получается хуже чем на х360, это ещё с первого бокса так было (судя по средним оценкам), так мало того, она ещё и позже выходит. Любая лояльность рухнет.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]dolphin[/b],
Sonic the Hedgehog выйдет и на PS3 :wink: [/quote]
И что? Ты думаешь я не подберу эксклюзивов 360 с такими же оценками?

[quote]Samurai Warriors 2 порт с ps2 [/quote]
На какой "некст-ген" консоли может быть порт галимой игры с конкурентной паст-ген приставки? Правильно-xbox 360 :)
[quote name="апельсин"] Назови хотя бы 10 киллапов который выйдут на пс3 и которые 100 процентов не выйдут на х360[/quote]
А можно я? :)
1.White knight story
2.Несколько частей Tekken
3.motorstorm
4.Virtua Fighter 5
5.MGS 4(и возможно 5)
6.HS
7.Gateaway next
8.Несколько частей FF
9. Ico next
10. Shadow of collosus next
Могу ещё больше назвать
[quote]Плюс на пс3 мульти традиционно получается хуже чем на х360[/quote]
Традиционно это если судить по двум стартовым играм? И это притом, что девкиты PS 3 выдали не так давно, а девкиты на 360 больше года назад :)

Поделиться сообщением

[quote]1.White knight story[/quote] -релиз через 2 года, а графа уже устарела и боевка бредовая
[quote]2.Несколько частей Tekken[/quote] -шлак
[quote]3.motorstorm[/quote] -средняя игрушка
[quote]4.Virtua Fighter 5[/quote] -обрезок с игровых автоматов
[quote]5.MGS 4(и возможно 5)[/quote] -игра для фанатов заставок :lol: выйдет на 360
[quote]6.HS[/quote] -на любителя
[quote]7.Gateaway next[/quote] -выйдет не раньше 2008 года
[quote]8.Несколько частей FF[/quote] -релиз 2008-2010, а на 360 JRPG будут через несколько месяцев :razz:
[quote]9. Ico next[/quote] -анонса вроде не было
[quote]10. Shadow of collosus next[/quote] -см. выше

[quote]
Могу ещё больше назвать
[/quote] половина игр из твоего списка готовы на 10-30% и не факт, что они вообще выйдут :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]1.White knight story[/quote] -релиз через 2 года, а графа уже устарела и боевка бредовая [/quote]
Графа шткарная. Чем боёвка вредовая? тем что она реалистичная? Это тебе не монстрикам по 10 хэдшотов делать :lol: .

[quote] [quote]2.Несколько частей Tekken[/quote] -шлак[/quote]
Dead or Alive 4-86% ("Некст ген" файтинг в стиле 360) , Теккен 5-89% (пастген)

[quote] [quote]3.motorstorm[/quote] -средняя игрушка[/quote]
Странно, всем игравшим очень понравилась игра, а ты не играл даже.

[quote] [quote]4.Virtua Fighter 5[/quote] -обрезок с игровых автоматов[/quote]
В обрезке графику не улудшают на сколько я знаю :)
[quote] [quote]5.MGS 4(и возможно 5)[/quote] -игра для фанатов заставок[/quote]
Для фанатов шедевров, где всё от геймплея до звука сделано на высочайшем уровне.
[quote] выйдет на 360[/quote]
До этой гениальной мысли ты додумался благодоря тому, что один человек в одном журнале рассуждал на тему того, что не плохо бы было если MGS вышел на 360?

[quote] [quote]6.HS[/quote] -на любителя[/quote]
Суперхит

[quote] [quote]7.Gateaway next[/quote] -выйдет не раньше 2008 года[/quote]
Выйдет в 2007.

[quote] [quote]8.Несколько частей FF[/quote] -релиз 2008-2010, а на 360 JRPG будут через несколько месяцев :razz: [/quote]
ГовноJRPG-да.
[quote] [quote]9. Ico next[/quote] -анонса вроде не было[/quote]
Эти разработчики уже трудятся над не названным проэктом для ПС 3, на IGN писали.
[quote] [quote]10. Shadow of collosus next[/quote] -см. выше[/quote]
См. выше

Я бы ещё попросил назвать хотя бы 10 киллапов для 360, которые будут эксклюзивами, но нехочу ставить любителей 360 в неловкое положение :)

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], а еще DMC4, GoW и т.д.

Боксику таких хитов не видать никогда. Так что убеждайте себя дальше в существовании хорошей мультиплатформы, которая вот вот позволит играть на боксе в хиты

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
1.White knight story
Lost Odyssey, Blue Dragon
2.Несколько частей Tekken
Ничто не мешает стать мульти
3.motorstorm
Согласен
4.Virtua Fighter 5
см. п. 2
5.MGS 4(и возможно 5)
см. п. 2
6.HS
Это что?
7.Gateaway next
Вот уж не киллап никак
8.Несколько частей FF
Согласен
9. Ico next
Не согласен, может и не будет сего чуда, на любителя.
Согласен
Могу ещё больше назвать
Назови.
Итого: три-четыре игры из-за которых нужно брать консоль, таки ещё их дождаться нужно, сидеть и играть на старой пс2. Опупеть как разумно... Я уже молчу о том, что на х360 тоже к этому времени достаточно киллапов выйдет, а вся мульти выходит и будет выходить раньше.

Поделиться сообщением

+ ко всему этому великолепию
Killzone
Eight Days
Mercenaries 2: World in Flames
Naughty Dog PS3 Project
Ratchet and Clank
[quote]1.White knight story
-релиз через 2 года, а графа уже устарела и боевка бредовая[/quote]
графика уже отличная,а у разработчиков ЕЩЁ 2 года :wink: чем же боёвка бредовая?реалистичностью? :?
[quote]2.Несколько частей Tekken
-шлак[/quote]
и чем это обосновано?сериал-культ покалений :?
[quote]3.motorstorm
-средняя игрушка[/quote]
играл?(стандартный вопрос бокснечгов)игра суперская полюбому,даже если принять в расчёт тот Е3'шный обман.
[quote]4.Virtua Fighter 5
-обрезок с игровых автоматов[/quote]
ты разработчк? :shock: или ты просто бздун.....
[quote]5.MGS 4(и возможно 5)
-игра для фанатов заставок выйдет на 360[/quote]
игра для фанатов МЕГА сюжета и проработки ВСЕЙ игры полностью.
мечты(C) :-D
[quote]6.HS
-на любителя[/quote]
все игры на любителя,идеалов не бывает :wink:
[quote]7.Gateaway next
-выйдет не раньше 2008 года[/quote]
апельсин спрашивал:"которые выйдут"больше не к чему придраться?
[quote]8.Несколько частей FF
-релиз 2008-2010, а на 360 JRPG будут через несколько месяцев [/quote]
таких как FF на боксе не будет никогда :(
[quote]9. Ico next
-анонса вроде не было [/quote]
долго ждать не придётся,назови ты игры,киллапы,которые были анонсированы для бокса на старте системы?щас, конечно, игр столько,что даже я не выдержал(как разберусь с интернет магазином,закажу себе консоль)но ps3 только вышла,а вы уже тут просите киллапы,с большой уверенностью сейчас нельзя говорить,что получится хит или так себеигрушка ,но то что все эти игры как минимум стоят внимания-факт

апельсин а что меншает всем этим jrpg выйти на ps3,тоже ничего,но не выйдет же,вот и не надо тут фантазировать :wink:

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], давайте тогда вместе не фантазировать и предположим что всё что не SCEE будет мульти, особенно когда речь идёт о Namco Capcom и Bandai.
KillZone - Halo3, GoW. Остальное сложно назвать киллапами.

Поделиться сообщением

[quote]давайте тогда вместе не фантазировать и предположим что всё что не SCEE будет мульти, особенно когда речь идёт о Namco Capcom и Bandai.[/quote]
аналогично для бокса,если эксклюзивами будут только игры,разработаные в студиях принадлежащих сони и майкрософту,тогда ИХМО ps3 победит в этой войне
[quote]KillZone - Halo3, GoW. Остальное сложно назвать киллапами.[/quote]для нормальных людей легко,давайте откинем наши личные предпочтения и представим,что из этих игр получится на выходе;лично я все эти игры жду и если у меня будет ps3,обязательно куплю.
и теперь ждём киллапы бокса,для начала анонсированые на старте системы, а потом, которые вообще предвидятся.

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]
1.White knight story
Lost Odyssey, Blue Dragon[/quote]
Лост Одиссей может быть . Но Блю Драгон игра другого уровня.

[quote]2.Несколько частей Tekken
Ничто не мешает стать мульти[/quote]
Ничто не мешает тому, что Билл Гейтс упадёт вниз головой со второго этажа, сойдёт с ума и переведёт все свои деньги и свою корпорацию к Сони.
Аргумент не катит, пока игру не объявили на других платформах-она эксклюзив.
[quote]4.Virtua Fighter 5
см. п. 2
5.MGS 4(и возможно 5)
см. п. 2[/quote]
Тоже самое
[quote]6.HS
Это что?[/quote]
Heavenly Sword

[quote]9. Ico next
Не согласен, может и не будет сего чуда, на любителя.[/quote]
На любителя-любая игра. Разработчики заявляли что они работают над проектом для PS 3.

[quote]Назови. [/quote]
Несколько частей Devil May Cry
God of war 3
Ratchet & Clank
Jak
Dark Cloud
Twisted Metal
Сотни JRPG

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], ну не все конечно, прикормленные студии (bungie, poliphonie & etc.) так и будут делать эксклюзивы, но это не относится к тем студиям, про которые я говорил. Вопрос тут в том, что пс3 может и получит на 3-4 больше киллапа, но вот всё остальное удручает, запоздалые порты или мульти, всё-таки они в большей степени определяют успешность консоли, это игры в которые люди играют между киллапами. Пока счёт полностью на стороне х360 потому что она вышла раньше и МС только надо не растерять эту фору и оперативно реагировать на изменения на рынке. x360 уже не провалилась, а пс3 уже нужно отвоёвывать некст-ген-рынок.

[b]dolphin[/b], с тем что перечислил согласен, а ты думаешь мс будет сидеть на месте? ПГР4, форза2, pdz2, age of empire next, gow2 и ещё куча проектов (анонсов всех не вспомнишь). К чему я это всё не конкретно, а к тому, что всё зависит от количество киллапов на единицу времени, сони нужно догонять и не факт что догонит.

МС будет бодаться, она будет покупать студии, покупать эксклюзивность, всё только начинается, через пару лет не узнаете игровой рынок.

Поделиться сообщением

запоздалые и глючные до поры до времени,лично мой прогноз 2007-2008 вот в это время ps3 покажет на что способна,наберёт приличную пользовательскую базу,и все будут счастливы,а до этого момента придётся читать бесконечные споры,оскорбления и всякую лабуду.
вопрос с килапами остался,надеюсь рипер сможет нас удивить :roll:

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], а ты подумай благодаря кому приходится тебе терпеть оскорбления, два фактора откуда корни (я ведь тебя не оскорблял?).
А по поводу прогнозов — конечно неблагодарное дело.
Я за паритет, но былой славы уже не будет, не тот случай, это не нинтендо, мс претендует на туже аудиторию что и сони и денег у ней чтобы сделать свою приставку успешной и привлекательной более чем.

Поделиться сообщением

меня оскорбляли только пара человек,которые даже не достойны того,чтобы с ними вели беседу,мне просто не комфортно сидеть перед монитором и читать оскорбления геймеров(а ведь это одна команда :P )модеры тоже не всесильны,главный фактор это люди,которым должны быть в первую очередь интересны игры,а не то на чём в них играть,но это оффтоп.
знаешь мне честно наплевать,будет у сони слава или нет,для меня самое важное,это чтобы благодоря сони не зачахли мои любимые сериалы,чтобы было столько же новых, оригинальных игр,чтобы игровая индустрия жила за счёт энтузиастов,людей для которых главное не выкинуть что-нибудь старенькое в новой обёртке,а что-то действительно класное :P .ну а майкрософт для меня позционируется как машина по загрёбу денег,поэтому на ps3 я буду брать лицензию(если будет консоль),а на боксе пиратку,ну это уже лично мой бзик.

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], для загрёба денег это не тянет даже на поларгумента, а скорее на оскорбление, о которых ты и говорил. Деньги любят все, в бизнесе нет искусства. МС не отвечает за то, что и как делают разрабы, она лишь контролирует качество конечных продуктов и творцы тут только сами разрабы. Покупая студии она делает их богаче и даёт им новые возможности это так или иначе стимулирует игровой рынок, я лично благодарен МС что она занялась игровым рынком, хоть какое-то шевеление началось.

Поделиться сообщением

какие аргументы?!!! :shock: это лично моё мнение,я не собираюсь с плакатом "МС грязная машиняа по загрёбу денег" выходить на улицу и чего-то кому-то доказывать.таким высказыванием я мог оскорбить только фанбоя,у каждого своё мнение,я же не говорю,что МС во всём плоха,стал бы я задумываться о покупке бокса,стал бы судорожно копить на него деньги,нет,потому что я не фанбой и могу анализировать ситуацию на рынке,сопоставлять её со своими интересами и толщиной своего кошелька.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу