Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Очень мне радуют аргументы тов. апельсина.

"У нас иргы гавно и у вас они будут такие же."

Поделиться сообщением

[quote]Графа шткарная.[/quote] текстуры убогие и задники как в Fable
[quote]Чем боёвка вредовая? тем что она реалистичная?[/quote] в JRPG должна быть пошаговая боевка
[quote]Для фанатов шедевров, где всё от геймплея до звука сделано на высочайшем уровне[/quote]ЛОЛ MGS-это классные заставки+ не реалистичный и бредовый геймплей :mrgreen:
[color=white]по слухам оф. анонс 360 версии MGS4 будет в начале 2007года [/color]
[quote]Суперхит [/quote] играл? видел кто игру делает? больше 8 ее не поставят
[quote]ГовноJRPG-да.[/quote] чё?
[quote]Naughty Dog PS3 Project [/quote] трэш
[quote]игра суперская полюбому[/quote] играл? :lol: на пк таких гонок до фига
[quote]игра для фанатов МЕГА сюжета и проработки ВСЕЙ игры полностью.[/quote] 70% бюджета ушло на заставки, а остатки на убогий геймплей... предметы в виде крутящихся таблеток, гениально млин :-D
[quote]таких как FF на боксе не будет никогда[/quote] это на PS3 больше не будет финалок уровня FFX

p.s. DMC4, Mercenaries 2: World in Flames выйдут на 360

Поделиться сообщением

[quote]Графа шткарная.
текстуры убогие и задники как в Fable[/quote]
ролик заточили по бырому,за 2 года зделают конфетку :P
[quote]Чем боёвка вредовая? тем что она реалистичная?
в JRPG должна быть пошаговая боевка
[/quote]
а кто это сказал?посмотри ещё раз ролик wks и lost odisey и убедись,что в первой боёвка интересней и захватывает не по децки.
[quote]ЛОЛ MGS-это классные заставки+ не реалистичный и бредовый геймплей [/quote]
лол это в каком месте в мгс нереалистичный сюжет?заставки там не класные а просто лучшие.по каким слухам?в подьезде кто-то написал? :? пургу не гони,ссыль давай
[quote]Суперхит
играл? видел кто игру делает? больше 8 ее не поставят[/quote]
только у тебя хитовость игры зависит от разрабов,если кто-нибудь сделает отлчиную игру эксклюзивно для бокса,то рипер знает,что след игра от этого разраба будет мегасупер игрушкой,а ему всучат како-нить гавно.
[quote]Naughty Dog PS3 Project
трэш[/quote]
обоснования?играл?(C)игра офигенная,графон,АИ,интерактивность,всё на высшем уровне(кроме того,что выходит на ps3)
[quote]игра суперская полюбому
играл? на пк таких гонок до фига[/quote]
например?CM rally?недавно выкладывали стрины,хуже моторшторма,даже если на пк есть игры лучше,что с того?я не пк'шник я играю на приставках,а тебе лиж бы эксклюзив-эксклюзив.
[quote]игра для фанатов МЕГА сюжета и проработки ВСЕЙ игры полностью.
70% бюджета ушло на заставки, а остатки на убогий геймплей... предметы в виде крутящихся таблеток, гениально млин [/quote]
а ты чё у Кодзивы главным бухалтером работаешь?заставки геймплейные для их создания денег почти не надо.лол убогий геймплей?играл?(C)вот и не бзди
[quote]таких как FF на боксе не будет никогда

это на PS3 больше не будет финалок уровня FFX

p.s. DMC4, Mercenaries 2: World in Flames выйдут на 360[/quote]
зачем нам уровень ffx?нам нужен уровень выше на две головы,изменив боёвку в 12 сквара уже на пол головы выше bd и lo
p.s.Mercenaries 2: World in Flames выйдет,а вот о DMC4... мечтай(C)[/quote]
а на остальной версус сил не зватило ответить,или сказать нечего.и мы ждём киллапов анонсированых на лоунче :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] текстуры убогие и задники как в Fable[/quote]
Бред фанатика
[quote]в JRPG должна быть пошаговая боевка[/quote]
Сказал фанат консоли, на которой нет ни одной нормальной JRPG :lol:
[quote]MGS-это классные заставки+ не реалистичный и бредовый геймплей [/quote]
Геймплей самый разнообразный из stealth, и MGS-лучший stealth на сегодняшний день, и это ФАКТ.
[quote]по слухам оф. анонс 360 версии MGS4 будет в начале 2007года [/quote]
По слухам апокалипсис должен был настать в 2000 году.
[quote] играл? видел кто игру делает? больше 8 ее не поставят[/quote]
Все игравшие говорят, что игра хит.
[quote]70% бюджета ушло на заставки[/quote]
Сцылку на распеделение бюжета в МГС.
[quote]а остатки на убогий геймплей[/quote]
В каком Stealth он лучше?
[quote]
это на PS3 больше не будет финалок уровня FFX[/quote]
зато будут намного лучше.

[quote]p.s. DMC4 выйдут на 360[/quote]
Только после того как ninja gaiden... а нет , он и так выходит. Только после того, как lost planet выйдет на PS 3.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], очнись, мульти у вас даже хуже (пока что). А вообще и впрям, не позорься.

[b]RIPPER12[/b], о вкусах не спорят, здесь разбор систем, а не суперпуперность отдельных игр.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], ггг да кому нужна такая мультиплатформа. Все что вышло это треш. Давай зажги еще что-нибудь про мультиплатформу и победу ком. партии :-D.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], нам не нужна графика и хита завтра? Когда же у сони начнётся сегодня? Сейчас у неё даже продвавать нечего. Хиты это ничто, это капля в мультиплатформе, если мульти говеная, то приставка будет пылиться в углу. Ради пяти игр консоль покупаешь только ты и ещё один товарищ на этом форуме, только вы одного понять не можете, что время эксклюзивов прошло.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]pakadum[/b], ты играл или роликов насмотрелся? :fight: 360 версия в HD по круче PCшной и тем более порезанной(судя по скринам) PS3 :razz:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 25 seconds:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], если нужны JRPG покупай 360 :lol:[/quote]

ну да разогнался в версии 360 радиус прорисовки растительности (трава кустики кроны деревьев )намного хуже чем в ПК версии такие же как на пк если на средние настройки поставить :mrgreen:
ето не бред у меня была возможность сравнить . единственное преимушество версии 360 ето стабильно хорошая производительность .

Поделиться сообщением

Сони потеряла два эксклюзива
Fatal Inertia and Bladestorm: The Hundred Years' War и раинбоу сикс вегас отложен... что дальше?

Поделиться сообщением

дальше продолжится мултиоплатфармлевание(во как)многих эксклюзивов бокса,блю драгон 2,дед райсинг2,лост планет2(если буит) что дальше?

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], ничего из перечисленного еще официально не заявлено. Говорить о мультиплатформе то же самое что спорить выйдет ли мгс 4 на боксе.

Поделиться сообщением

на главной новсть про след. блю драгон(мультиплатформа)
разрабы лп и др говорили,что если будут лп2 и др2,то они тоже будут мультиплатформой.я не фантазирую как бокснечки :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот когда на геймспоте или ign появяться эти игры и кроме бокса они будут заявлены на другую платформу - тогда я поверю. Хотя впринципе мне пофиг, к тому времени пс3 уже приобрету и буду играть на том, где лучше.

Поделиться сообщением

[quote]
на главной новсть про след. блю драгон(мультиплатформа)
[/quote] выйдет на 360 и Wii :lamer:

Поделиться сообщением

рипер на прошлой странице тебе много предьяв(:))высказано,но ты их игнорируешь,можно расценивать это как слив?
p.s
[quote]на главной новсть про след. блю драгон(мультиплатформа)

выйдет на 360 и Wii [/quote]
:lamer: докажи,фантазёр

Поделиться сообщением

Если Blue Dragon издается Microsoft Game Studios, то каким образом эта игра может выйти на PS3? Mistwalker входит в это "братство" Майкрософт, которое не намерено выпускать свои убер-игры на консоли конкурента.
А Wii как конкурента они, похоже, не рассматривают.

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], за языком следи :stupid:
[b]Dimasius[/b], какие предьявы? там только твои сонибойские фантазии :lol:
[b]ManiMike[/b], +100 :beer:

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], хватит флудить и переходить на личности.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 9 seconds:[/size][/color]

[b]Демон Тьмы[/b], жаль ты не внял моему одновременному сообщению...
предупреждление п.п. 2.3.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Извеняюсь вот только не могу понять как я мог ему внять если оно было [b]одновременно[/b] :upset:

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], ты не передо мной в первую очередь извиняйся, а перед пользователем на которого наговорил. Мне лично никогад не было понятно почему порой люди прибегают к тому без чего могли бы обойтись... но это вопрос философский... Уж не моя вина когда ты увидел, но твое нарушение перешло рамки допутисмого и было пресечено. В следующий раз думай что пишешь - и проблем не будет., обещаю.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Ээ.. не хочу приператься но уточнить надо, мое последние собщение ведь можно было от редактировать раз было одновременно? или опять лень виной?

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], твое посленее сообщение было еще одним переходом на личности, иного оно не содержало и подлежало удалению. Элементарно уважайте пользователей форума - и все будет прекрасно.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 9 seconds:[/size][/color]

П.с. на этом вопрос закрыт, остальные вопросы - в ЛС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу