Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]
файтинг или стратегия, спорт-сим или платформер, экшн или РПГ?
[/quote]
Лучше когда всё это есть на одной консоли и много. PS2 has you :lol:

[quote]
Не ты ли в графику у нас играешь?
[/quote]
Графика в doa4, это где тени хуже чем в SC3 и скриптовые ролики от doa3 неотличимы?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Бери DoA 4.
[/quote]
Она типа круче Якудзы и FF12? :shocked:
И чё одна игра? На PS2 их скока?

[quote]
если на то пошло видео система намного пощнее
[/quote]
Либо давай спеки либо признай что глупо назвиздел.
Нвидия уже года 2 рвёт АТИ на части, особенно серией GF7xxx.

[quote]
а вот именно всю мощь они из проца всеравно не выжмут
[/quote]
Выжмут. PS3 делают на 6-7 лет.

[quote]
увидели сперли у wii молодцы
[/quote]
Ещё раз повторю, не звизди. Патент на эту технологию у Сони с 1999 года.

[quote]
Ну иди купи за 1200
[/quote]
За 600$ + пару игр за 60$ + HDMI кабель. Вот и все траты.
А для Xbox 100$ wifi, мизерный винт, нет гироскопов и карт ридера, нет HD фильмов и игр тоже нет. Глянь продажи, Xbox провалился на всех рынках.

[quote]
на вот почитай на досуге,
[/quote]
Оф. инфа об RSX начинается на N47 based и 128 бит 256мб - на ней же и заканчивается. Так что читай эту прошлогоднюю статью сам.[/quote]

Кстати я смотрю,как нвидеа радеона делает,что только полседние серии более менее,а вообще радеон мощнее,да и потом самая мощная видюха на данный момент именно у радеона и да этого тоже была!!Ну короче с тобой все понятно,ты один из тех людей,которые уперлись в одно и баста,ну впрочем дело твое,да и потом только глупый будет сидеть и спорить и упираться что сильней и тому подобное..помимо что сильнее есть рынок и есть цены,а плэха нехило замахнулись со своими ценамии еще интересно на долго тебе этих пару игр хватит.Еще заметил одну вещь,что ярые поклонники сони орут что на боксе нет игр,а на плехе прям зверство,да если откинуть эти тупые сериалы типо файнал фентези,то там тоже мало чего остается,но всеравно стоящие игры есть так же как и на боксе.Да и потом сони всех жестоко нае с видеороликом кил зон,так что верьте дальше в будущее,а я мое лично мнение со тосроны,что как я уже сказал графика в основном будет на ровне,ну в какой-то игре на плехе будет косяк.в какойто на боксе.А спорить и усираться можно сколько угодно,только это всреавно ничего не докажет и не даст.

Поделиться сообщением

[quote]
а вообще радеон мощнее
[/quote]
Тебя ткнуть носом в тесты?
И ещё у Нвидии энергопотребление в 1.5-2 раза ниже :lol:

[quote]
да и потом самая мощная видюха на данный момент именно у радеона
[/quote]
:lamer:
GF7950 сильно рвёт радеоны :lol:

Твой сплошной текст без пробелов мне кое-кого напонимает. Ботик :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
а вообще радеон мощнее
[/quote]
Тебя ткнуть носом в тесты?
И ещё у Нвидии энергопотребление в 1.5-2 раза ниже :lol:

[quote]
да и потом самая мощная видюха на данный момент именно у радеона
[/quote]
:lamer:
GF7950 сильно рвёт радеоны :lol:

Твой сплошной текст без пробелов мне кое-кого напонимает. Ботик :-D[/quote]

незнаю кто там тебе чего напоменает,но факт в одном ты один из числа людей,которые что-то для себя приняли и все баста,это равносильно,как некоторые принимают какуе-то веру и все баста им че не говори,а они всеравно о своем.Ну удачи тебе вместе с нвидеа,только чет в продаже я её ненаблюдал а 1800XTX видел.Да и потом стоит чуть подождать и от радеона будет выпущена более мощная карточка,это рынок,просто вся разница в том,кто быстрее выпусти более мощную карту вот и все,а сильных и слабых тут в основном нету.

PS:а и потом я смотрю тут мода у вас чтоль на форуме ботов создловать и если новый человек,то типо бот,хы.Интересная политика,слушай а ты не мой сосед еще а? :-D

[i]Edited by just for fun[/i]
Не переходи на личности!

Поделиться сообщением

[quote]
только чет в продаже я её ненаблюдал а 1800XTX видел.
[/quote]
А PS3 ты в продаже наблюдал?

Ати эту гонку просрала капитально на всех направлениях. И ещё хватило совести сунуть свою рожу на рынок материнских плат, где Nvidia её просто уничтожила, и ценой и качеством.

[quote]
Да и потом стоит чуть подождать и от радеона будет выпущена более мощная карточка
[/quote]
А от Нвидии?

[quote]
кто быстрее выпусти более мощную карту
[/quote]
GF7xxx с самого начала рвали радеоны по всему периметру.

[quote]
а сильных и слабых тут в основном нету
[/quote]
Есть, сравни недоделышь 1600XT, проигрывающий даже предыдущей линейки, и GF7600GT, который в два раза быстрее своего предшественника + низкая цена и малое энергопотребление.

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

Да, мода. Как только боксера или мариочеловека опускают, он тут же регистрит себе новый аккуант, ибо старый опозоренный.

Поделиться сообщением

Слушайте, я вообще не пойму, почему боксеры сначала себе чего-то понапридумывали с роликами и Е3 2005, а потом сами же в этом разочаровываются (игра что ли такая?). Официально (самим Хираи, вроде бы) было сказано, что ролик Киллзоны на Е3 был пререндером, еще на самой выставке. А чего там боксовики и журналисты напридумывали - это уже их проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="Vaills"]Ну насчет блу рея,то уже всем давно ясно,что игры всеравно будут на двд печатать,ну если этак через годочка 4 будут игры на блу рей,но к тому времени и плеха и бокс устареют,а сделали его именно для вильмов.[/quote]
[quote name="Vaills"]это значит что придется тратиься прилично на игры,а они буду скорей всего еще дороже боксовых стоить,потому что блу рей диски дороже[/quote]
ты бы сначала сам с собой согласился,а то сам себе противоречишь.смешной :D

Поделиться сообщением

Играю в Shenmue 2. Смешно, но текстуры в игре в говно уделывают обливион и hl2... вообще там вся красота на текстурах, правильного дизайна и моделек.

Поделиться сообщением

[quote]
Играю в Shenmue 2. Смешно, но текстуры в игре в говно уделывают обливион и hl2... вообще там вся красота на текстурах, правильного дизайна и моделек.
[/quote]
У тебя проблемы со зрением. :-D

Поделиться сообщением

Ну обливион они уделывают точно и в одни ворота.
У HL2 чёткость выше. Что не удивительно, я играю в 1600x1200. Но в hl2 они все однообразные.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Играю в Shenmue 2. Смешно, но текстуры в игре в говно уделывают обливион и hl2... вообще там вся красота на текстурах, правильного дизайна и моделек.[/quote]
Федь, а на чем играешь? На реальной приставке или-же на эмуляторе?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]
Чушь.Ничего подобного.
В Oblivion текстуры гораздо более высокого разрешения (в основном).Я уж не говорю о том, что они все с normal mapping'ом (многие даже и с паралаксом) -- об этом dreamcast даже и мечтать не может.
И это при том что дизайн Shenmue 2 предполагает большую проработку окружения и большее разнообразие текстур -- там нет такого огромного мира как в oblivion.

[quote]
У HL2 чёткость выше. Что не удивительно, я играю в 1600x1200
[/quote]
Четкость текстур от разрешения экрана зависит не сильно.Гораздо сильнее она зависти от разрешения самих текстур, которое в half life 2 гораздо выше чем в Shenmue 2 (это опять не беря в расчет такие эффекты как нормал мэпинг).
И вообще, какого черта ты сраниваешь HL2 и Shenmue 2 по графике -- это разные жанры.Сравнивать их неверно.Поэтому в технологическом плане победа безоговорочно за HL2(что и не удивительно).В плане дизайна (а значит и восприятия) их сранивать нельзя, слишком разные.
Сравни лучше HL2 и Black.

Поделиться сообщением

На приставке в 480p.

[b]Customer[/b]
[quote]
В Oblivion текстуры гораздо более высокого разрешения
[/quote]
Я тебя сегодня носом ткну в скрины!

[quote]
Четкость текстур от разрешения экрана зависит не сильно.
[/quote]
Зависет чёткость картинки.

[quote]
HL2 и Shenmue 2 по графике -- это разные жанры.Сравнивать их неверно.
[/quote]
Что и тут PC сливает?

[color=green][size=75]Posted after 57 seconds:[/size][/color]

Текстуры на лицах в SM2 в 10-20 раз лучше обливиона.

Поделиться сообщением

Ну вот если на то пошло тогда,вот когда плэха выйдет вы её купите,возьмете к примеру одну и ту же игруху и покажите в одинаковых скринах что плеха делает бокс тогда и будешь орать(благо есть игры которые выйдут как на плехе так и на боксе)!!!А сейчас нех разводить необоснованную политику!!Да и потом насчет PC рынка уже давно понятно,что чуть ли не через неделю а то и через 3 дня выходит что-то новоее еще более мощное чем было,только я не думаю что ты прям сейчас уже купил свой нвидеа который стоит 600 гринов,а в сли это тебе обойдется 1200,а ну и плюс хороший проц,оператива и так далее я думаю этак штуки 2500 не меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="Vaills"]Ну вот если на то пошло тогда,вот когда плэха выйдет вы её купите,возьмете к примеру одну и ту же игруху и покажите в одинаковых скринах что плеха делает бокс тогда и будешь орать[/quote]
Call of Duty 3 УЖЕ на PS3 выглядет круче (на боксе порезано освещение, спецэффекты; уменьшено количество источников света).

Поделиться сообщением

ps3 & xbox 360 по качеству графики надо сравнивать не мультиплатформу(там даже на карентгенах не очень большая разница),а эксклюзивы,причём не такие типа катамари демеси и хало2,а в которые разработчики вложили все силы и могут утверждать,что выжили из приставки всё.так что скоро мы всё увидим,сравним,покоментируем и поспорим :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]ps3 & xbox 360 по качеству графики надо сравнивать не мультиплатформу(там даже на карентгенах не очень большая разница),а эксклюзивы,причём не такие типа катамари демеси и хало2,а в которые разработчики вложили все силы и могут утверждать,что выжили из приставки всё.так что скоро мы всё увидим,сравним,покоментируем и поспорим :wink:[/quote]
Вот полностью согласен с человеком!!ДА и потом кричать-то ненужно у тебя же нету 3 плэхи,а что тогда кричать!!

Поделиться сообщением

[quote]
На приставке в 480p.
[/quote]

Ну и что.Это их проблемы. :-D

[quote]
Я тебя сегодня носом ткну в скрины!
[/quote]
Ты решил мне хамить? Значит мой предыдущий комент тебя сильно задел, поскольку там только факты.

[quote]
Зависет чёткость картинки.
[/quote]
Мы о четкости и детальности текстур, если ты не забыл.

[quote]
Что и тут PC сливает?
[/quote]
Че ты вырываешь фразу из контекта и коментируешь ее (да еще и комент какой-то тупой).Коментируй полностью.Или ты не понимаешь, что нельзя сравнивать по графике игры разных жанров?

[quote]
.Поэтому в технологическом плане победа безоговорочно за HL2(что и не удивительно).В плане дизайна (а значит и восприятия) их сранивать нельзя, слишком разные.
Сравни лучше HL2 и Black.
[/quote]

Ну чего ты на это скажешь, а? Чем возразишь?

[quote]
Текстуры на лицах в SM2 в 10-20 раз лучше обливиона.
[/quote]
Текстуры там не лучше (тем более в 10-20 раз).Но вот с дизанерской точки зрения лица в Shenmue 2 гораздо лучше, с этим не спорю.

Edited by just for fun

Поделиться сообщением

[quote name="hellpanda v0.69"][b]Makc[/b], :-D
любимые игровые сериалы?а нового ниче не хоцца?ну тогда и играй в свои любимые СЕРИАЛЫ :lol:
гироскопы в джойстике?а нужны ли они там??нет,не нужны.(Wii)
совместимости с псп??смеюсь...
интернет?а контупер тебе зачем??или ты думаешь что на ПС3 будет удобнее лазить нете?? :lol:
Blu-ray...что Blu-ray??обьясни...[/quote]
1. Я и буду играть в свои любимые СЕРИАЛЫ, и не обламаюсь. Что не мешает мне также ждать новых качественных эксклюзивных игр. Во все "эксклюзивы" бокса я на PC поиграю.

2. Гироскопы - уж лучше, чем без них или самотык с графикой 2000 года. Совместимость с псп - я ничего смешного здесь не вижу. Просто офигительный девайс. Ты знаешь как он использоваться-то будет?

3. По удобству я думаю будет вполне сопаставимо. Причём настоящий, полноценный и-нет, а не Xbox live.

4. Блю-рей - это некст ген, остальное про него уже сказали.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], :-D
И опять таки LOL...
1.тогда и я до ждусь "экслюзивов " 2й пЯськи...
2.саматык??ну кому что :wink: знаю и у мя есть псп...
3.и снова LOL!!!жаль невозможно юзать инет на компе с пом.джойстика,так было бы интересно на тя посмотреть :-D
4.твой ------ и некст ген не мешает выблевывать на "мега-крутои и мега-мощной пЯське3" поделки вроде genji 2,которые ничем от 2-й не отличаются и уж поверь мне БР не аргумент.
подитожем:некоторым глупым мальчикам очень умные раскосые дяди сказали что ПС3 это круто и мальчики поверили и поверили так,что тупо повторяют одно и тоже,кричат что все остальное приставки и их владельцы аЦЦтой,тупо упераются и не желают ниче слышать...таких мальчиков можно только пажалеть...
[i]Edited by just for fun[/i]

Поделиться сообщением

Только высокая цена позволяет мне послать Playstation3 в Ад для благополучного сгорания там. Но ведь Metal Gear Solid 4....

Поделиться сообщением

ПАРНИ!!!!всё это бла,бла,бла.Самый большой кайф который приносит мне 360,это когда все руские cобираются в Xbox Live,и мы там творим чудеса.Круто играть в GRAW ,там наши микрофоны просто кипят от шуток и приколов.LIVE это сила,бес этой системы было бы очень скучно!!!!Я уже и забыл когда сам играл...Кстати много друзей появилось,благодаря Live.Ждём дружно камеру,играя в UNO будут приколы.[url=http://profile.mygamercard.net/VLADIMIR+RUS][img]http://card.mygamercard.net/VLADIMIR+RUS.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]hellpanda v0.69[/b], что же ты там такого написал, что это уже отредактированный вариант такой :D

1. Причём тут эксклюзивы PS2? Я жду эксклюзивов PS3! На приставке от Сони эксклюзивов будет в разы больше, чем на Xbox 360. А то что большая часть из них будет происходить во вселенных хитовых, зарекомендовавших себя временем, и просто легендарных игр - не вижу ни одного недостатка. 80% Xbox- шлака будет на PS3, а 99% - на PC.

2. На ПСП графика лучше, чем будет на Wii - а использоваться он будет - как зеркало заднего вида в гонках. Гироскопы увеличат погружение в игры - однозначно, может и в меньшей степени, чем Wii, но шикарная графика сделает всё остальное.

3. Про USB-мышку и -клавиатуру никогда не слышал? Странно, что ты про джойстике на компе знаешь :wink:

4. Blu-ray - это 25-200 гигов информации, со скоростью чтения большей, чем у DVD проигрывателя. И не надо сдесь genji пихать - посмотри на MGS4, heavinly sword, и чё-то там со вторым словом rain (там чувиха на кухне с пистолетом :D )

подитожим: некоторым умным мальчикам тупые раскосые дяди, а ещё американские дяди сказали, что другие расскосые дяди и их PS3 - это не круто, и они поверили, так как в упор не видят неоспоримых преимуществ PS3. При этом я не отрицаю преимуществ остальных приставок, но для меня один Снейк важен гораздо больше, чем все нинтендовские Wiiбраторы вместе с мариавариозельдойметройдмариавариозельдойметройдмариавариозельдойметройд

Поделиться сообщением

дА впринципе по хорошему счету фнаты плэхи все орут орут,а эти сериалы тоже самое что и до этого было так токок оке что усовершенствовали и баста!!ДА и потмо Ну да буду на пехе экслюзивы и на боксе будут,да и потом незнаю,но вот нужно смотреть объективно,то что по карману,то что выгодно то и нужно брать!!!А плэхе тяжело будет на росийском рынке я не говорю про задротов,кторые и 2000 отдадут за неё!!!А про нормальных людей которым дорого будет плеху за 1000 покупать и игры плю дороже будут из-за блу рея полюбому изначалльно!!!А что имеем насчет бокса,он уже сейчас стоит 500 премимум и дски уже пиратские есть по 500!!Вот и думайте кто и как завоюет рынок!!А плэху расчипуют минимум через 3 года!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу