Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]
качай фильмы на комп, а на приставке играй, причём уже сейчас можно смотреть хд кино
[/quote]
Я вот качаю Властелина Колец 2, там далеко не BR качество, а вес такой, что уже недели 2 качаю а всего около 30%...
И на скольких дисках мне его хранить? На 7 DVD?
Уж лучше взять BR версию.

[quote]
Ко мне попадали максимум 12 Гб
[/quote]
Властелин Колец весит под 30 гб, терминатор 2 20 гб.
Всё остальное 10-12 гб.

[quote]
Уж звук точно дрянью останеться
[/quote]
А что там со звуком? Тот же DTS, или DD на крайняк.

Я вот скачал хроники риддика (около 12 гиг), даже близко не HD-DVD.

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], зачем мне их покупать? пс3 всёравно раньше весны не будет :)
[b]SuperFedya[/b], купи хард на 300 гиг, запиши 10 фильмов на него и места он занимает меньше чем 10 коробок и стоит дешевле

Поделиться сообщением

[quote]
хард на 300 гиг, запиши 10 фильмов на него и места он занимает меньше чем 10 коробок и стоит дешевле
[/quote]
Хорошо. Найди мне в сети Serenity не HDTVrip.
Или 12 Обезьян. Удачного поиска.

+ некоторые фильмы хочется в коробочке, в коллекцию.
Так что мой выбор, PS3 для HD, кинотеатр для удовольствия, а на комп я и так качаю по 100-200 гиг в месяц. Выбор истенных HDTV там ничтожен.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"].....для моего канала в 256kb/s это не актуально :( .[/quote]

Везет же вам у меня вообще со скоростью 5kb/s качает :sad:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну если своим мозгом пользоваться не научился, то я научу.
ищишь торент трекер, ищишь там тему фильмы хдтв и просишь раздать образ 1в1 фильма который тебе нужен :wink:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну если своим мозгом пользоваться не научился, то я научу.
ищишь торент трекер, ищишь там тему фильмы хдтв и просишь раздать образ 1в1 фильма который тебе нужен :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
ищишь торент трекер, ищишь там тему фильмы хдтв и просишь раздать образ 1в1 фильма который тебе нужен
[/quote]
От этого так мало фильмов?
Попроси раздать Serenity и 12 Monkeys в первозданном качестве с HD-DVD :lamer:

Поделиться сообщением

я попрошу только если ты обещаешь зарегаться там(без регистрации качать оттуда не выйдет) и сидить почеловески.
ну и есно трекер русский так что много надежд не возлагай, а лучше поищи америкосный

Поделиться сообщением

[quote]
а лучше поищи америкосный
[/quote]
Толку не будет. Чисто копировать HD-DVD ещё не могут (да у тебя и компа на них не хватит, на 1080p точно).
То что раздают рипы.

Поделиться сообщением

а ты знаешь мой комп? который из четырёх? :mrgreen:
попроси сделать образ и раздать, или ты стесняешься попросить?

Поделиться сообщением

[quote]
попроси сделать образ и раздать, или ты стесняешься попросить?
[/quote]
Ты :lamer: или как?
Покажи мне образы HD-DVD? :lol:
Для него даже PC плееры есть у единиц + защита которую нужно сломать.

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], [quote]ребят, вы как то не в тему. а я вот в тему. пс3 сдуется с блю-реем или без, это не принципиально[/quote]
Иди ищи "штуку баксов", чтобы в ГТА4 погонять :lamer: :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], JayDi, а зачем мне искать, я подозреваю, что зарабатываю я раза в два-три больше тебя, если ты вообще зарабатываешь.

Что 2 курс и 1K$? Как в метро читать с КПК? Не бросайся накими фразами, студент.

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], [quote]JayDi, а зачем мне искать, я подозреваю, что зарабатываю я раза в два-три больше тебя, если ты вообще зарабатываешь. [/quote]
Я за тебя рад -- можешь еще и комп за 3 штуки баксов прикупить под Висту, чтобы полный комплект был.

[quote]Я могу себе позволить купить три системы, не считая карманников, но куплю только две.[/quote]
А еще -- 500 лицензионных игр, ага? Когда ты во все это будешь играть-то? Тут и одной консоли с ее играми будет хватать за глаза.

Поделиться сообщением

[quote]MGS - величайшая серия. [/quote] только для фанатов Рэмбо и сюжетных роликов
[quote]VF - величайшая серия.[/quote] на игровых автоматах, пс версии обрезанные порты
[quote]GT - величайшая серия. [/quote] шлак, для фанатов "японских симуляторов"
[quote]Next ICO/SotC - луч света в царстве мультиплатформенного треша, не имеющие никаких аналогов нигде. [/quote] скучные игрульки и проходятся за пару часов
[quote]Jak/R&C Next - лучишие платформеры вот уже 6 лет. [/quote] Conker, Kameo по-круче будут
[quote]HS, Res, WH, Lair - абсолютно разные тайлы. [/quote] тупые экшены и леталки...
[quote]EoJ - новизна и оригинальность с использование EyeToy'я.[/quote] детская фигня
[quote]Поддержка клавомыши в шутерах с PC. [/quote] еще бы, на пс джойстиках в fps не возможно играть
[quote]Бесплатный BR проигрыватель + поддержка Linux'a по-умолчанию. [/quote] покупать фильмы за 50 баксов, бред
[quote]Killzone 2 графически закопает хало.[/quote] в Killzone 2 будет такая же убогая графика как в Resistance
[quote]Оригинальный геймплей благодаря гироскопам... [/quote] устаревшая технология, на пк такое уже 10 лет назад использовали

Поделиться сообщением

[quote]
устаревшая технология, на пк такое уже 10 лет назад использовали
[/quote]
А в Х360 нет до сих пор....

Поделиться сообщением

[quote]
только для фанатов Рэмбо и сюжетных роликов
[/quote]
Хоть МГС не трогайте ! Ироды ! :mrgreen:

[quote]
тупые экшены и леталки...
[/quote]
Не факт. Как минимум Heavenly Sword будет хорошей игрой. А остальное - посмотрим.

[quote]
детская фигня
[/quote]
Не совсем, но согласен. Выглядит интересно, но надоест очень быстро.

[quote]
в Killzone 2 будет такая же убогая графика как в Resistance
[/quote]
Тоже не факт. Может - да, а может - нет. Хотя я не стал бы называть графику Resistance убогой.

[quote]устаревшая технология, на пк такое уже 10 лет назад использовали[/quote]
Мне вообще пофиг на эти гироскопы. Я бы и без них играл :razz:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b]
[quote]
только для фанатов Рэмбо и сюжетных роликов
[/quote]
Для всех ценителей шедевров. Это тебе не тир гало.

[quote]
на игровых автоматах, пс версии обрезанные порты
[/quote]
Это порты практически нечем не отличаются. VF4 назвали отличным портом, VF4:E ещё лучше.

[quote]
шлак, для фанатов "японских симуляторов"
[/quote]
Этот "шлак" продался в разы лучше форзочки. А GT3 закопал форзочку по оченкам, и вынес её в 15 раз по продажам :-D
Для неё даже сделали специальный руль. Это тебе не аркада форзочка на джойстике :lol:

[quote]
скучные игрульки и проходятся за пару часов
[/quote]
Как ты пришёл SotC за пару часов? :lol:
На ICO надо около 5 часов.
Такие скучные, что SotC на IGN получил больше форзочки и Гало :-D
Обладая такими эффектами, от которых xbox'у приходится нагибатца и джать 360 :lol:

[quote]
Conker, Kameo по-круче будут
[/quote]
Несомененно.
J&D - 90.1%
Ratchet - 91.7%
Conker - 78.2%
Kameo - 81%

Что? Соснули твои игрульки, а особенно конкер :lol:

[quote]
тупые экшены и леталки...
[/quote]
Такие тупые как Нинзя Гайден, Гало и PDZ? :stupid:

[quote]
детская фигня
[/quote]
Чё же на e3 всем так понравилась?
Что именно там детского?

[quote]
еще бы, на пс джойстиках в fps не возможно играть
[/quote]
На 360 возможно :lol:

[quote]
покупать фильмы за 50 баксов, бред
[/quote]
Фильмы там стоят как и DVD, хорошь уже бредить.
Тот же Silent Hill BR стоит 18$.

[quote]
в Killzone 2 будет такая же убогая графика как в Resistance
[/quote]
Ты видел последжний ролик резистанса? Графа уделывает всё на xbox + сотни врагов одновременно (360 от такого нагибается и ждёт Xbox 720) :lol:
По физики на 360 нет даже похожей игры.

[quote]
устаревшая технология, на пк такое уже 10 лет назад использовали
[/quote]
Такое нигде не использовали. На PC под него нет ни одной игры :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], а на Xbox 360 гироскопы и не нужны ,на нём нет таких тупых леталок какие собирается выпустить сони с выходом ps3! :fight:

[color=green][size=75]Posted after 45 seconds:[/size][/color]

Зато на ps3 режима вибрации на джойстиках не будет! :razz:

Поделиться сообщением

После ролика Ресзистанса, на Ред Стилл Wii смотреть не возможно.

[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/729/729872/resistance-fall-of-man-20060831054953876.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 953876.jpg[/url]
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/732/732775/resistance-fall-of-man-20060914004753691.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 753691.jpg[/url]
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/732/732775/resistance-fall-of-man-20060914004748019.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 748019.jpg[/url]

Сравните это с тем что было у 360 на старете :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
Такие тупые как Нинзя Гайден
[/quote]
бред сивой кабылы, ты его даже не пройдёшь, там у ботов интелект выше твоего :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
Для всех ценителей шедевров.
[/quote] да кроме роликов там ни чего нет... сюжет бредовый, геймплей шлаковый, управление кривое, графика средняя. И ваще серия MGS НЕ пс эксклюзив :P
[quote]
Это порты практически нечем не отличаются
[/quote] не звизди! графику значительно ухудшили, особено текстуры :wink:
[quote]
Этот "шлак" продался в разы лучше форзочки. А GT3 закопал форзочку по оченкам, и вынес её в 15 раз по продажам
[/quote] просто владельцев пс2 в разы больше. мне жаль вас, за 5 лет вышло всего две трэшовые гонялки(gt3,gt4), вот поэтому все соники кинулись сначала демки(!) по 1000руб скупать, а потом и полные версии этого мусора :lol:
[quote]SotC на IGN получил больше форзочки и Гало [/quote] гениальное сравнение :-D
[quote]На 360 возможно [/quote] ДА! :D
[quote]Фильмы там стоят как и DVD, хорошь уже бредить.
Тот же Silent Hill BR стоит 18$. [/quote] в Москве DR продают по 1200-1600рублей
[quote]Ты видел последжний ролик резистанса? Графа уделывает всё на xbox[/quote] согласен, графа уделывает Xbox, но до Xbox360 ей далеко :mrgreen:
[quote]сотни врагов одновременно [/quote] куча угловатых и тупых монстриков, с кривой анимацией, КРУТО! :wink: больше 6 балов Resistance не поставят
[quote]По физики на 360 нет даже похожей игры. [/quote] судя по роликам в Resistamce физика ни какая, даже в CoD 3 лучше

Поделиться сообщением

[quote]
Arkon, а на Xbox 360 гироскопы и не нужны ,на нём нет таких тупых леталок какие собирается выпустить сони с выходом ps3!
[/quote]
Да... Самообман микроба - сильная вещь. Ладно, тогда тряситесь, играя в очередной экшен типа Gears of war

Поделиться сообщением

[quote]
бред сивой кабылы, ты его даже не пройдёшь, там у ботов интелект выше твоего
[/quote]
Расскажи про этот "интелект"?
В чём именно он выражается. Ибо если не расскажешь, то уж явно выше твоего.

[quote]
да кроме роликов там ни чего нет
[/quote]
Там есть живой лес, там есть настоящие симовые элементы (питание, усталость, лечение) такого больше нет нигде в жанре.

[quote]
сюжет бредовый
[/quote]
В чём именно он бредовый? Почему тогда MGS2 по продажам обделал гало и просто в говно уделал форзочку :lol:
Там есть мир, там есть стиль, там есть графика, там есть музыка, там есть сюжет, там есть геймлей. Это одна из лучших игр вообше.

Хотя у тебя брайна не хватает понять тот сюжет. Расскажи нам сюжет MGS1/2/3?

[quote]
графика средняя.
[/quote]
Где на боксеке 1 такая трава и такой лес? Настоящий водопад, речька с течением и листья на ветку? Нету? Как же так? Боксег обделается от такой графики?

[quote]
не звизди! графику значительно ухудшили, особено текстуры
[/quote]
Докажи.
Там все косяки были с AA, который пофиксили в VF4:E.
VF4:E в говно уделал все твои деад-ор-алайв с сильками :lol:

[quote]
просто владельцев пс2 в разы больше
[/quote]
В 15 раз? Их тогда 375 млн :shocked:
12, оджигай так и дальше :lol:
Форзочка кстати доползла до лимона, тока благодаря банглу, иначе владельцев PS2 было бы 1 000 000 000 :lol:

[quote]
за 5 лет вышло всего две трэшовые гонялки(gt3,gt4), вот поэтому все соники кинулись сначала демки(!) по 1000руб скупать, а потом и полные версии этого мусора
[/quote]
Я и не знал что ты :stupid: Или нет, значл.
А на xbox вышла одна, и никто её даже покупать не стал :-D
Пришлось насильно сувать форзочку в комплект xbox, иначе никто бы в неё играть не стал :D

[quote]
гениальное сравнение
[/quote]
Генеальные игры. На тупом xbox, только тупые шутеры и такие же пользователе-трешгеймеры, им не понять прелесть истенных адвентчур. Поэтому Shenmue 2 на xbox полностью провалилась.

[quote]
в Москве DR продают по 1200-1600рублей
[/quote]
В Москве биби и коре 360 за 1000$ брал :-D

[quote]
согласен, графа уделывает Xbox, но до Xbox360 ей далеко
[/quote]
Ага, далеко ещё опускатся до 360, без AA, анизотропки и с такими хитами :lol:
[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/scramble/review.html?sid=6157552]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... id=6157552[/url]

[quote]
куча угловатых и тупых монстриков
[/quote]
Ага:
[url=http://ps3.qj.net/Video-Clips-of-Resistance-Fall-of-Man/pg/49/aid/66301]http://ps3.qj.net/Video-Clips-of-Resist ... /aid/66301[/url]
Покажи такой огромный мир в шутере на 360 :lol:

[quote]
судя по роликам в Resistamce физика ни какая, даже в CoD 3 лучше
[/quote]
Ну расскажи какая там физика в роликах. Хотя врятли у тебя на такое брайна хватит. Звиздеть не мешки ворочать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу