Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[member='Amil_Gaoul'], мне показалось, что игру стоит на супер-сложности проходить. Там ведь персы умирают действительно?

Ибо легковата мне показалась. Правда я проходил все сайд квесты и подкачивался. 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], в классическом режиме персы умирают. Правда там не совсем умирают, уходят можно сказать, ибо если они задействованы как-то в сюжете, то обязательно появятся в роликах, но в команде их уже не будет.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я с класик модом играл, постоянно приходилось перезапускать, когда кто-то умирал. по сейву было наиграно 25 часов, в журнале действий 35 :icon_mrgreen: 

Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], так неинтересно. Умер - так уходи!)) Я думал, будет сюжетка немного изменена, ибо в сюжете всё равно участвуют несколько персонажей всего. 

[member='Phoenix Wright'], ))) я тоже думаю, что как-нибудь перепройду на классике. А то челенджа нет. Вернее, был один раз, когда я дрался наёмниками-ассасинами. Вот там днище сорвало))) 

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1400226490' post='4145841'] А то челенджа нет [/quote]

Это да, у меня в последнем бою в пати только Хром и Аватар с напарниками были. 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], ну ту как сказать. По сути ты персонажа все равно теряешь. Ребенка с потерянным персом не сделаешь, а значит сайд квеста не будет, ну лишишься парочки забавных диалогов.

Поделиться сообщением

Посоны, а как вы Эмиррин спасли? Тупо не добегаю:(

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], точно!:) ни разу не пользовался ей!

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1400225886' post='4145814'] Правда там не совсем умирают, уходят можно сказать, ибо если они задействованы как-то в сюжете, то обязательно появятся в роликах, но в команде их уже не будет. [/quote] 

Ааа! Моя жизнь никогда не будет прежней. Я думал что в серии было все продумано, умер значит умер. А вот оно как получилось. Слив, это во всех частях так? Я просто никогда не терял персов, тупо ресетил уровни.

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], фигачил магией, бил топором и лечил. Прошел! Восхитительная игра! 35 часов ушло.

Поделиться сообщением

[b][member='Shikushi'][/b], в чем слив? И это касалось сюжетных персонажей. Как себе представляешь линейный сюжет с такими потерями. Если умирает Хром или Аватар то геймовер сразу.

[b][member='kamui'][/b], на казуале не считается ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1400269092' post='4147835'] Ааа! Моя жизнь никогда не будет прежней. Я думал что в серии было все продумано, умер значит умер. А вот оно как получилось. Слив, это во всех частях так? Я просто никогда не терял персов, тупо ресетил уровни. [/quote]

Как в старых частях не знаю, не играл пока что, но в этой да сделали так.

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4148237" timestamp="1400291871"][b][member='Shikushi'][/b], в чем слив? И это касалось сюжетных персонажей. Как себе представляешь линейный сюжет с такими потерями.Если умирает Хром или Аватар то геймовер сразу. [b][member='kamui'][/b], на казуале не считается ;)[/quote] Абсолютно согласен. Поэтому у меня нет удовлетворения, честно говоря) Пока отдохну(хотя хочется сразу заново начать) и начну заново)

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть в классик режиме на лунатик сложности после первого прохождения- меня хватило до миссии так третьей, потом у Фредерика сломалось стартовое копье, дать ему новое до начала миссии нельзя, пока занимаюсь обменом в бою, противник ваншотит кого- либо из команды.

Поделиться сообщением

[member='Lilt'], На лунатике нужно прямо с пролога вкачивать Аватара, на одном Фреде долго выезжать не получится.

Поделиться сообщением

[member='Lilt'], в первой главе Фреди надо дать бронзовый меч от Аватара. Тогда у него больше шансов против топорщиков.

Поделиться сообщением

[member='Lilt'], звучит жутковато)) 

А вы говорите, Дарк Соулс....)) 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], разные же. В ДС нужна отточенная реакция, а в ФЕ отточенный ум   :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], конечно, разные) Это я так, к словцу) 

Поэтому тактика больше нравится. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1400657056' post='4157257'] разные же. В ДС нужна отточенная реакция, а в ФЕ отточенный ум   [/quote]

Но главное, что и там, и там нужен надежный и отточенный пукан fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Лунатик мод совсем какое-то уж зло. Мельком читал где-то, что помогут DLC. Подскажите пожалуйста, кто знает, какие DLC стоит взять(самое полезное для лунатик мода)? А то смотрю там наборами дешевле выходит. Но если даже все наборы купить, то как-то несерьезно в цене получается...

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'], Golden Pack (Xenologue: The Golden Gaffe
Xenologue: EXPonential Growth
Xenologue: Infinite Regalia)

Поделиться сообщением

[member='Sho'], в ДС отточенной реакции не должно быть. ты ее с ниндзя гайденом спутал. в дс скорость медленная. там упор на тактику и настройку билда. правда сравнивать с пошаговыми тжрпг я бы конечно не стал)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу