Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Nintendo Direct: E3 2019, 11 июня в 19:00

Рекомендуемые сообщения

[member='SpaceGhostPurrp'], ну, только в начале 2014 продолжается, а потом...

Поделиться сообщением

Хочу новый фаер емблем для 3дс. Со ступнями.

я не буду молчать,ну и я согласен на аддон или расширение для авейкинга(который выйдет в еропе с шуточным опаданием в год хотя бы)

Поделиться сообщением

Хочу новый фаер емблем для 3дс. Со ступнями.

Мягко говоря странное дизайнерское решение убрать ступни think.gif

Поделиться сообщением

Надеемся, хотя бы на что-то. Удивляй, Нинтендо.

Поделиться сообщением

Надеюсь, большая часть времени будет уделена играм для Wii U.

Ну кроме смеша на 3дс вообще на 2014 по моему ничего из крупняка не анонсировали, а байонеты, карты, конги для вийЮ уже хорошо показывали.

Поделиться сообщением

выйдет грустный ивата и объявит о своей отставке; анонсирует сворачивание проекта виию в течение года и снижение цены на консоль до ста баксов; миямото представит долгожданную вторую часть доктора марио на айфон и расскажет о ближайших творческих планах на пенсии; ретро поделятся энтузиазмом, с которым приступили к работе над "секретным проектом" для консолей нового поколения, позволившим наконец раскрыть недюжинный потенциал студии; монолит софт попросят владельцев виию не волноваться в связи с анонсом икса на иксбокс ван и пс4 - версия для консоли нинтендо по-прежнему в разработке (дата выхода неизвестна); а под занавес важный нонейм инвестор поблагодарит мариобоев за поддержку, поздравит с наступающим новым годом и началом новой 3д-пати эры в истории нинтендо

Поделиться сообщением

выйдет грустный ивата и объявит о своей отставке; анонсирует сворачивание проекта виию в течение года и снижение цены на консоль до ста баксов; миямото представит долгожданную вторую часть доктора марио на айфон и расскажет о ближайших творческих планах на пенсии; ретро поделятся энтузиазмом, с которым приступили к работе над "секретным проектом" для консолей нового поколения, позволившим наконец раскрыть недюжинный потенциал студии; монолит софт попросят владельцев виию не волноваться в связи с анонсом икса на иксбокс ван и пс4 - версия для консоли нинтендо по-прежнему в разработке (дата выхода неизвестна); а под занавес важный нонейм инвестор поблагодарит мариобоев за поддержку, поздравит с наступающим новым годом и началом новой 3д-пати эры в истории нинтендо

Плюсанул. Так саказать, перекрестил.

А карма твоя стала 888 -- сделалось мне сразу страшно :icon_eek:

Поделиться сообщением

Надеюсь, большая часть времени будет уделена играм для Wii U.

Ну кроме смеша на 3дс вообще на 2014 по моему ничего из крупняка не анонсировали, а байонеты, карты для вийЮ уже хорошо показывали.

не думаю, что по одному геймплейному трейлеру с момента анонса это "хорошо показывали".

и что касается "крупняка" - это понятие растяжимое. например, yoshi's island и kirby: triple deluxe в коммерческом плане крупнее большинства релизов для вии ю; а таких игр, как байонетта, так и подавно.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], нам нужно БОЛЬШЕ игра на 3дс,нас уже подсадили на поток игр 

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], покажут ещё нового персонажа в смэше наверняка, то что смэш будет мало кто сомневался.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ей ротик прикрыли.. чтоб не сливала инфу раньше времени

Поделиться сообщением

iGh7ah18yI4qk.gif

штатовский директ будет длиться 33 минуты

Bbv-o6yCIAA6Ude.png

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу