Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Nintendo Direct: E3 2019, 11 июня в 19:00

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ']

генератор директов :gigi:

http://nogoblin.net/goofs/nintendodirect.php

Ивата больше не нужен

Теперь его точно принесут в жертву инвесторам  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1387435386' post='3815903'] Да нет мультиплатформы [/quote]

Какая-то всё-равно есть. Кроме марио и зельды есть ещё крутая эдвенчура-РТС - пикмин3 и достойный слешер вандерфул ван оу ван.

Энивей. У этого персонажа есть и пс3 с вии, по его же словам.  Нужно было пруфы просить.

Поделиться сообщением

Действительно крупные анонсы на вийЮ вряд ли будут раньше Е3.

На этот год игр достаточно анонсировано.

Вохможно даже это будет самый богатый год по играм для консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1387441116' post='3816053'] Действительно крупные анонсы на вийЮ вряд ли будут раньше Е3. [/quote]обычно нинтенда анонсит на своих дайректах, а не выставках. 

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1387441116' post='3816053'] Действительно крупные анонсы на вийЮ вряд ли будут раньше Е3. [/quote]

Вспомни январский дайрект 

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3815927" timestamp="1387436610"][b][member='Krill'][/b], Dr. Luigi спасет вию, инфа 100%[/quote] Хм,какие ещё игры получит Луиджи в свой продоённый год... Может у них наконец хватит духу сделать новый платформеру по типу гелакси Луиджи онли(и было бы неплохо чтобы он на 3Ds вышел и задействовал консоль по максимуму)

Поделиться сообщением

[member='Krill'], Dr. Luigi спасет вию, инфа 100%

Хм,какие ещё игры получит Луиджи в свой продоённый год... Может у них наконец хватит духу сделать новый платформеру по типу гелакси Луиджи онли(и было бы неплохо чтобы он на 3Ds вышел и задействовал консоль по максимуму)

Ага, и ещё Luigi Kart дайте: карты газуют автоматически, а задача приехать именно вторым. 

Поделиться сообщением

У этого персонажа

Вы уделяете ему слишком много времени... Все равно он уже давно в бане.

анонсы

У Nintendo сейчас заявлен десяток новых игр для Wii U (не считая скачиваемых проектов, типа Dr. Luigi), которые нужно выпустить. Или вы хотите, чтобы сразу 50 показали и потом годами о консоли не вспоминали? D:

Поделиться сообщением

Действительно крупные анонсы на вийЮ вряд ли будут раньше Е3.

Вспомни январский дайрект 

Я про то, что к е3 половина анонсированных игр выйдет, останется байонетта и икс.

Тогда и анонсируют либо метройд либо зельду.

И будет это скорее всего на Е3 ^^

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], вии ю зеруду уже обещали показать на е3, но до этого могут какой-нибудь арт слить

с ней понятно, делают давно

никакого метроида не будет, донкей конг ретернс 3 ждем megusta.gif

Поделиться сообщением

[b][member='nindo'][/b],noooooooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

TM_MrShibataChristmasMessage_news_detail

Новогоднее Поздравление от Сатору Шибаты:

Здравствуйте! Я Сатору Шибата из компании Nintendo of Europe.

Прежде всего, я бы хотел поблагодарить вас, что вы поддерживали Nintendo в 2013 году.

Я также признателен, что вы продолжаете смотреть наши презентации Nintendo Direct. В этом году я постарался привнести что-то новое в Nintendo Direct, например исполнил песню «I Wanna Dance With Somebody» и подготовил небольшой косплей Феникса Райта и профессора Лейтона… Иногда я чувствовал себя немного неловко, и, думаю, я вряд ли получу Оскар, но надеюсь, вам было интересно смотреть Nintendo Direct. Мы действительно получили удовольствие от этих съемок!

Кстати, вы уже решили, во что будете играть на новогодних праздниках?

По правде говоря, в нашей семье Wii U не простаивает без дела. Каждые выходные мы с женой поем в Wii Karaoke U. Мы можем легко петь три, четыре часа подряд, и наш дом превращается в настоящее японское караоке! Даже когда я отправляюсь в командировку, моя жена продолжает петь одна. Мы всегда смеемся, когда видим наши низкие оценки в онлайн-чартах за наше ужасное исполнение.

Еще нам очень нравится Wii Fit U. Мы постоянно носим Fit Meter, который подсчитывает, сколько шагов мы сделали и сколько калорий потратили. Например, на выходных я всегда играю в теннис около двух часов, а потом около часа занимаюсь в тренажерном зале, и в итоге набирается 20 000 шагов и 800 потраченных калорий. Но в течение рабочего дня я делаю не более 2000 шагов и трачу около 200 калорий, так как практически все время сижу в офисе. Поэтому после работы я играю в Wii Fit U, чтобы сжечь немного калорий. Моя жена, напротив, легко набирает 20 000 шагов каждый день, ведь она выгуливает собаку два раза в день, ходит за покупками и хлопочет по хозяйству. Так что мне с ней никогда не сравняться...

Я часто рассказываю родственникам, друзьям и деловым партнерам, которые приходят к нам в гости, как здорово мы проводим время с Wii Karaoke U и Wii Fit U, и после этого они тоже начитают играть в эти игры!

На новогодних праздниках я планирую играть в Super Mario 3D World. Раньше у меня никогда не получалось полностью пройти подобные платформеры, но в этот раз я полон решимости добраться до последнего уровня.

Надеюсь, вы весело проведете время с семьей и друзьями за видеоиграми на этих праздниках, а продукты Nintendo доставят вам много радости в наступающем году!

До встречи в новом году и в новых выпусках Nintendo Direct!

Счастливого Нового года и Рождества!

Поделиться сообщением

252c1cd333c6.png

Soooo... Новый Nintendo Direct может состояться уже 24 января.

Ранее Renegade Kid говорили, что надеются показать свою игру на "пресс-ивенте в конце января", а теперь вот число всплыло.

Поделиться сообщением

Чую, директ таки будет традиционно в среду, 29 января, как я и говорил раньше. ;)

"This week @KnapNokGames, @GaijinGames, @BlackForestTeam, @WayForward and @TwoTribesGames have something pretty nice coming for Wii U owners!
— Two Tribes (@TwoTribesGames) January 26, 2014"

http://nintendoeverything.com/knapnok-gaijin-black-forest-wayforward-and-two-tribes-have-something-pretty-nice-coming-for-wii-u-owners-this-week/

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Чую, директ таки будет традиционно в среду, 29 января, как я и говорил раньше. ;)

твит скорее про какую-нибудь супер инди распродажу, а если и дайрект, то тупо европейский, в японии их игры даже не выходят 

UPD. вот так и оказалось

Super Indie Connection Sale
With the Super Indie Connection Sale you can save 60% on selected independent games -- but only until 13/02/2014 and only on Nintendo eShop for your Wii U! The developers of the five participating games love each other's games so much, they're offering you their own game at 60% off the regular Nintendo eShop price if you have already downloaded any of the other four games on your Wii U! If you haven't downloaded any of the participating games yet, you can also buy one from Nintendo eShop on your Wii U during the Super Indie Connection Sale to be able to get the discount on the other games.
Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

Вроде как завтра будет директ.
https://twitter.com/NintendoAmerica/status/433691999204827136 Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

"Join us on 13/2 at 11pm CET for a #NintendoDirectEU focusing on #WiiU & #3DS titles releasing by the end of spring "

Поделиться сообщением

для японии пока не анонсировали... надеюсь запаздывают, а то инди гавно одно будет + смт4 [offtopic]кого я обманываю..[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу