Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Nintendo Direct: E3 2019, 11 июня в 19:00

Рекомендуемые сообщения

[quote name='themoderat' timestamp='1409312766' post='4371797'] Ксеноблейд выйдет только на новые модели? лол [/quote]

Что? 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], директ был посвящен только 3DS семейству. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome']

During the stream, Nintendo president Satoru Iwata announced that a remake of Xenoblade Chronicles is currently in the works and will be released for the New Nintendo 3DS models.

The remake is something they’ve previously wanted to do for the Nintendo 3DS, but were not able to due to its lack of CPU power, but now that it’s getting a boost with the newer version, it has been made possible.

http://www.siliconera.com/2014/08/29/xenoblade-chronicles-remake-announced-new-nintendo-3ds/

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1409311704' post='4371712'] шта?  [/quote]

Второй стик для более удобной игры в тот же МонХан, новый режим 3д и эксклюзивная поддержка Ксеноблейда. Как это еще назвать?  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1409312922' post='4371819'] Второй стик для более удобной игры в тот же МонХан, новый режим 3д и эксклюзивная поддержка Ксеноблейда. Как это еще назвать? [/quote]

так, ок. а кидалово в чем?

Поделиться сообщением

Второй стик для более удобной игры в тот же МонХан, новый режим 3д и эксклюзивная поддержка Ксеноблейда. Как это еще назвать?

так, ок. а кидалово в чем?

человек редкую лимитку ток недавно взял

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1409313506' post='4371850'] человек редкую лимитку ток недавно взял [/quote]

Это его проблемы. 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], но причем здесь анонсированный на сопутствующем тгс ивенте апдейт железа? теперь всякое обновление линейки - "кидалово"?

единственное, непонятно мне, зачем выпускать новые лимитки на старых версиях железа в преддверии новых версий - не знаю, насколько "свежая" лимитка была куплена человеком.

но

в любом случае я, без издевок, желаю ему получить максимум позитива от новой отличной покупки. лучше сфокусироваться на этом. а ждать новой ревизии придется до 15-го года

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Все это классно, конечно, новые 3DS нравятся. Больше склоняюсь к покупке малютки, но XL версия интересна хотя бы тем, что у меня еще не было 3DS такого размера (есть обычная 3DS и 2DS).

Несмотря на сказанное, затея делать эксклюзивы для новой ревизии видится крайне бредовой. Анонс Xenoblade для новой 3DS разочаровал, и даже не своей бредовой эксклюзивностью, а тем, что это же... порт (DK для 3DS я тоже проигнорировал в свое время, но потом он мне достался по акции бесплатно). От Monolith Soft многие (в том числе и я) ждали новой игры, создаваемой специально для 3DS.

Поделиться сообщением

Ну чтож. Нинтендо продала мне еще одну 3дс (уже третью), плюс Ксеноблейд, который я хотел купить и проходить на вии ю. Но так даже лучше. На портативке мне приятнее и удобнее играть.

Поделиться сообщением

Посмотрел весь дайрект. У японцев там наверное разрыв сердца был массовый.

Поделиться сообщением

Зашел на форум, а тут такое...

Пока не решил, какую версию брать.

[member='youtoome'], ну никто же не виноват, что ты только решил взять 3DS.

Я сам возможно еще прикуплю какую-нибудь лимитку XL, пока они еще не втридорога продаются.

Поделиться сообщением

ксеноблейд не портативная игра.

Так-то оно так, но в принципе сайды там проходятся за минут 5 включая поиск цели, а вот сюжетку не пройти в туалете это да :( 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], Project x Zone, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds и Animal Crossing: New Leaf уже давно вышли trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], спасибки. сделал из нее себе новую аву

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4382210" timestamp="1409786841"][b][member='SkyerIst'][/b], спасибки. сделал из нее себе новую аву[/quote] Одноглазая Байка, лол:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу