Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 3 - это "духовный наследник оригинала"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1334944678' post='2623860'] Вообще так раньше и было. И сейчас есть.[/quote]
Вообще да, но менялось вместе с тем поведение АИ.
[quote name='Maximus' timestamp='1334944678' post='2623860']И да Фиар у нас теперь это все шутеры тех времен?[/quote]
Не придираемся к словам. Первый Fear я взял для примера грамотного аи, который, к слову, ни одна игра так и не переплюнула (да даже и не добралась до его уровня, что даже странно) (в том числе, вторая с третьей части этого же сериала)
[quote name='Maximus' timestamp='1334944678' post='2623860']ни разу - почти такие же болванчики. Конечно не кидали гранаты себе под ноги, но лулзами сыпали не хуже, чем во второй части.[/quote]
Лучше скажи в какой игре такого нет? Если начать тщательный осмотр каждой игры, всегда найдутся провисания в каких-то элементах. Кстати, я и сам не фанатею от Crysis)))
[quote name='Maximus' timestamp='1334944678' post='2623860']Это такой АИ, который n-кол-ва метров видит и чуть ли не хедшоты вешает. Читерский Аи это который даже через стенки тебя видит.[/quote]
В жизни тоже часто можешь заметить человека с n-кол-ва метров (а уж когда в твоей компании еще несколько человек...), вот про хэдшоты - это да, довольно странная картина, профи гуляют)). Что-то не помню я в ПК-версии первого крайзиса, чтобы люди сквозь стены видели! Вы, наверно, играли в игру на X-box, а это версия на движке Crysis 2 (со всеми вытекающими). Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

Чего спорить то? первый кризис по всем параметрам лучше второго и это факт)А в техническом плане так это вообще,тока Дайс в том году его переплюнула),ну ещё Метро 2033 но там анимация ужасная.

Поделиться сообщением

Лишь бы это все не кончилось тем, что первую половину игры нам противостоят одинаковые корейцы, а вторую мы убиваем летающих кальмаров.

Поделиться сообщением

[b][member=Richvsm][/b],
[quote] Вообще да, но менялось вместе с тем поведение АИ.[/quote]
АИ как раз наоборот не менялось - Max Payne 1-2 в пример.

[quote]Первый Fear я взял для примера грамотного аи[/quote]
Когда заходит разговор об АИ, то FEAR разговор и заканчивают.
[quote]который, к слову, ни одна игра так и не переплюнула[/quote]
Рич вполне себе переплюнул - говорю как человек проходивший обе игры, при том далеко не на средних.
[quote](да даже и не добралась до его уровня, что даже странно)[/quote]
ну плойка в платформах, так что ничего удивительного :pff:
[quote]Лучше скажи в какой игре такого нет?[/quote]
касяки с интелектом у ботов есть в любой игре, ибо это скрипты, так что ничего тут не попишешь.
[quote]Что-то не помню я в ПК-версии первого крайзиса, чтобы люди сквозь стены видели!
[/quote]
Да я в принципе говорю.
[quote]Вы, наверно, играли в игру на X-box, а это версия на движке Crysis 2 (со всеми вытекающими). [/quote]
Да нет - и на Пк проходил и на боксе. Хотя каюсь - на Пк проходил не полностью и был лучшего мнения о этом "шедевре крайтеков". Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу