Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3 PC: Новые скриншоты, детали и системные требования игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpeedT' timestamp='1335196822' post='2627451']
[quote name='cg_noob' timestamp='1335196640' post='2627439']а тоесть там все будут корчится от боли в реальном времени и лица из миллиона полигонов чтоль? [/quote]

Я не понял, что ты написал. Просто при общем окружение, работающем при 60 кадров, анимация лиц останется в 30 кадрах - будет выглядеть нелепо. Пришлось бы полностью переснимать анимацию для ПК. Они решили не тратить много бабла на это, а просто залочили на 30 кадрах игру
[/quote]
Лицевая анимация может жрать столько оперативки если только там все кто на экране есть должны просчитываться, для модели полицейского который стоит в пятнадцати метрах от тебя например это не нужно, это значит даже не оптимизация голимая а само двигло, если так нерационально расходуются ресурсы

Поделиться сообщением

Нет.у меня компьютер такую прелесть не потянет,версию для консоли придеться брать
Хотя скриншоты конечно шикарные.Графика нравится больше,чем в Кризис.Больше детализации,скажем так,без сглаживания

Короче,мой компьютер в пролете ))))

Поделиться сообщением

Тридцать пять гигов?! Это шутка что ли? :icon_eek: Сколько же тогда GTA V весить будет?!

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1335196985' post='2627470']бро тебе придется купить новую видюшку и оперативы,а то 560 твоя старая пукнет[/quote]
560ка потянет игру как нех.
Эта игра будет выдавать графику консолей даже на ведре с гайками в которое встроен Джифорс 8600 :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1335197059' post='2627477']Можно будет на торрентах скачать прелоад и положить в папку со стимом.[/quote]
кто-то нехило себе рейтинг там подымет :gigi:

Поделиться сообщением

если так выглядят ПК скриншоты, то все предыдущие - консольные, что не менее круто

Поделиться сообщением

Да жесть... интересно какие требования будут в кризис2 в 2013г.

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1335197292' post='2627496']
Да жесть... интересно какие требования будут в [size=6][b]кризис2[/b][/size] в 2013г.
[/quote]
проснулся :-D :up:

Поделиться сообщением

Анимация и движок дают о себе знать :о

Поделиться сообщением

Ребята, помедленнее, я читать не успеваю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
И еще, лучше РДР портировали на пк.

Поделиться сообщением

[quote]Некоторые люди просто хотят видеть мир в огне[/quote]
Это я об авторе.. :facepalm:

Поделиться сообщением

Ещё вчера я был королём со своей конфигурацией, но прочитав рекомендуемые требований рокстара понял, что стал лузером :laugh: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Не ребят,ну на скриншотах в теме видно,что детализация крутая.Разве нет?Другое дело оптимизирование.Уверен,дело именно в ней,родимой
Хотя,думаю,как обычно,года через 203 можно будет с комфортом поиграть и на PC

Другое дело,может повторится дело с GTA4,когда игра глючила на сильных компах,а на средненьких шла очень хорошо,т.к. подходила конфигурацией полностью.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
Не ребят,ну на скриншотах в теме видно,что детализация крутая.Разве нет?Другое дело оптимизирование.Уверен,дело именно в ней,родимой
Хотя,думаю,как обычно,года через 203 можно будет с комфортом поиграть и на PC

Другое дело,может повторится дело с GTA4,когда игра глючила на сильных компах,а на средненьких шла очень хорошо,т.к. подходила конфигурацией полностью.

Поделиться сообщением

Если это как с GTA через пару лет на игру ещё и начнут выходить патчи улучшающии графику, которые будут требовать компы ещё раза в 2 мощнее того что заявлены в максимуме. :em15:
На самом деле странно как игра которая была заявлена на разработку лет 5 назад может требовать такое железо. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Требования да конечно) но и скрины тож довольно таки не плохи) кстати те кто троллят про апгрейд железа и т.п.) я вот заказал на ПК за 499 р,а вы за скоко?)

Поделиться сообщением

Не ребят, 35 Гб на харде и 16 Гб оперативки - это конечно мощно. Рокстар опять за своё взялись. :ayfkm: Поэтому буду играть на боксе.

Поделиться сообщением

Полюбому придется прогонять пиратку прежде чем лицуху покупать. Рисковать не охота.

Поделиться сообщением

Ребят, прочтите оригинал новости, с оптимизацией там всё отлично.

Поделиться сообщением

[b]Sco007[/b] эта где ты за 499 заказал?

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], не, ну насчёт треша ты загнул конечно.. :wtfman:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу