Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Все игры Xbox Summit 2005

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Все игры Xbox Summit 2005[/b]
Компания Microsoft провела в центре Токио Xbox Summit 2005, где были представлены почти все проекты для Xbox 360 от западных и японских игровых компаний. Ниже вы найдете список проектов, которые были продемонстрированы или анонсированы.....

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11739]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11739[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Мне интересна только Banpresto: Super Robot War[/quote]

Со спрайтовой Рури в 21-ый век! :)

PS Или случится страшное и они обновят заслуженный SNES движок?

Поделиться сообщением

Мдаааааа оч слабо, думал будет сильнее. Жалко только что Rumble Rose с PS переехали, а в остальном даже внимания не заслуживает, однозначно лучше ждать PS3, а до тех пор играть в RE4, FF12 и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Жалко только что Rumble Rose с PS переехали[/quote]
А мне вовсе не жалко, кроме девушек в игре ничего интересного. И вроде никто не говорил, что игра не выйдет на PS3.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]посмотим, какой список будет у Ps3[/quote]
Чувствую сейчас начнутся составления списков - GT5, DMC4, Killzone2, Silent Hill 5, FFXIII, MGS4 и т.д. я думаю список уже давно известен :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][offtopic]
Чувствую сейчас начнутся составления списков - GT5, DMC4, Killzone2, Silent Hill 5, FFXIII, MGS4 и т.д. я думаю список уже давно известен :mrgreen:[/offtopic][/quote]

[offtopic]
А я ещё верю в скорый анонс новых Zone Of The Enders, Sly Cooper и Fatal Frame :oops:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Priest"][offtopic]
А я ещё верю в скорый анонс новых Zone Of The Enders, Sly Cooper и Fatal Frame :oops:
[/offtopic][/quote]
Zone of the Enders 3 должны представить на TGS, вроде.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Priest"][offtopic]
[/offtopic][/quote]
Zone of the Enders 3 должны представить на TGS, вроде.[/quote]Откуда инфа? Не трави душу :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="SeЯж"] [quote name="Priest"][offtopic]
[/offtopic][/quote]
Zone of the Enders 3 должны представить на TGS, вроде.[/quote]Откуда инфа? Не трави душу :)[/quote]
[url]http://www.joncaido.com/aumaan/main.php[/url]
Верить или нет - не знаю, но надеюсь, что игра все-таки появится :).

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][offtopic] [quote]посмотим, какой список будет у Ps3[/quote]
Чувствую сейчас начнутся составления списков - GT5, DMC4, Killzone2, Silent Hill 5, FFXIII, MGS4 и т.д. я думаю список уже давно известен :mrgreen:[/offtopic][/quote]
Старые хиты - эт', канешна, хорошо. Чем новеньким похвастать PS3 сможет? Таким, дабы дух захватило и появилось нездоровое желание купить себе вышеназваную приставку?

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Daikatana"][offtopic] [quote]посмотим, какой список будет у Ps3[/quote]
Старые хиты - эт', канешна, хорошо. Чем новеньким похвастать PS3 сможет? Таким, дабы дух захватило и появилось нездоровое желание купить себе вышеназваную приставку?[/quote]
На PS2 в свое время появились новые хиты, такие как Zone of the Enders, Devil May Cry, Onimusha и т.п. И на PS3 появятся новые тайтлы, в этом нет сомнений. А в продолжении вышеназванных игр ничего плохого я не вижу, даже наоборот.

Поделиться сообщением

Кста о продолжении)) PGR3 супер игрулина, ради неё одной купить эту Х хочится)) скачал длинный 34 метровый ролик и не пожалел)) ( ну кроме как моменты демонстрации звука машин)

Поделиться сообщением

For SeЯж: Onimusha - это тот тайл, которым нужно хвастаться и от которого дух захватывает? Кгм... Скриншоты говорят обратное. :mrgreen:

В свое время я видел только один скриншот из Дисайплов. Всего один. Этого хватило дабы быть в восторге и ждать игр этой серии. Не жалею.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]For SeЯж: Onimusha - это тот тайл, которым нужно хвастаться и от которого дух захватывает?[/quote]
ДА.

Поделиться сообщением

[quote name="Priest"]Onimusha - мега шедевр![/quote]
Ну да... еще скажи, что новый жанр.

Поделиться сообщением

>Ну да... еще скажи, что новый жанр.

не блин, давайте вобще делать тока игры новых жанров(такие вобще возможны?) а про старые забудем.
у тя с головкой всё впорядке? привносить инновации в гейплей т т.п. это хорошо, но заново изобретать велосипед это идиотизм.

кстати онимуша новшества в экшены привнесла.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>Ну да... еще скажи, что новый жанр.

не блин, давайте вобще делать тока игры новых жанров(такие вобще возможны?) а про старые забудем.
у тя с головкой всё впорядке? привносить инновации в гейплей т т.п. это хорошо, но заново изобретать велосипед это идиотизм.

кстати онимуша новшества в экшены привнесла.[/quote]
Даю подсказку для спускания пара: усиление противопоставления :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote name="Priest"]Onimusha - мега шедевр![/quote]
Ну да... еще скажи, что новый жанр.[/quote]

Нет, не новый. Куда уж до очередного Марио под номером N 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Priest"] [quote name="yuhan"] [quote name="Priest"]Onimusha - мега шедевр![/quote]
Ну да... еще скажи, что новый жанр.[/quote]

Нет, не новый. Куда уж до очередного Марио под номером N 8)[/quote]
[offtopic]Чтобы выдавать колкости и остроумно отвечать, неплохо бы было для начала научиться читать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу