Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий трейлер Starhawk

Рекомендуемые сообщения

Lightbox выложили в сеть новый трейлер Starhawk - PS3-эксклюзива, который появится на полках магазинов уже совсем скоро.

Свежий трейлер Starhawk

Поделиться сообщением

Мда, такая эпичная музыка смотрится очень странно вместе с таким невпечатляющим видеорядом. Плюс, судя по всему, в игре даже не будет роликов, только анимированные комиксы, аля Инфэймос.

Поделиться сообщением

Мультиплеерная Бета понравилась, особенно строительство зданий, мне кажется это достаточно ново в мультиплеере. А одиночка будет наверно не так хороша.

[quote name='pivsky' timestamp='1335354871' post='2630307'][b]безсвкусица.[/b] [/quote]
[quote name='pivsky' timestamp='1335354871' post='2630307'][size=5][color=#40BF00]Microsoft Community™[/color][/size][/quote]
[quote name='pivsky' timestamp='1335354871' post='2630307'][size=6]troll mode[/size][/quote]
:ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1335354871' post='2630307']
безсвкусица.
[/quote]
Лучше уж безвкусица, чем ноугеймз 5-й месяц подряд.

Поделиться сообщением

а мне бетка понравилась очень, фановый мультиплеер. Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1335359784' post='2630446']Лучше уж безвкусица, чем ноугеймз 5-й месяц подряд.[/quote]
мульти выходит только на соньке?

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1335359552' post='2630441']Мультиплеерная Бета понравилась, особенно строительство зданий, мне кажется это достаточно ново в мультиплеере. А одиночка будет наверно не так хороша.[/quote]

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Savage_2:_A_Tortured_Soul"]http://ru.wikipedia....A_Tortured_Soul[/url]

Была такая (и есть) серия игр Савадж, сочетающая стратегию со строительством и всяческий экшен, включая стрельбу. Да и прочие подобные игры есть.
---------
[url="http://www.savage2.com/en/main.php"]http://www.savage2.com/en/main.php[/url] - можно даже во вторую часть поиграть, стала ф2п (когда вышла была платной). Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1335359784' post='2630446'] Лучше уж безвкусица, чем ноугеймз 5-й месяц подряд. [/quote]
Очень странная логика. Зачем играть в середняк? Деньги лишние есть? :bte:

Поделиться сообщением

[quote] Зачем играть в середняк?[/quote]
А что, целый год одни ААА выходят?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1335363356' post='2630520']Очень странная логика. Зачем играть в середняк? Деньги лишние есть? :bte: [/quote]

по твоей логике лучше один раз в год играть в очередное Halo? ) ну, и как бы, люди зарабатывают по-разному. кто-то может себе позволить купить одну игру в год и мотивирует это утончённым вкусом, а кто-то не обламывается и играет в те игры, в которые он хочет... хотя, есть ещё одна категория людей: которым даже на чистые болванки не хватает ))

Поделиться сообщением

Оригинальности и в правду не хватает. Посмотрим, в любом случае наверняка что то стоящее должно выйти, надпись "санта моника" внушает мне доверие.

Поделиться сообщением

Новых персонажей показали, ничё так, но всё равно как я и думал весь кайф будет в мультиплеере(который очень силен), а сингл только для разминки, или чтобы научить играть тех кто редко играет в игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1335363569' post='2630525']по твоей логике лучше один раз в год играть в очередное Halo? ) ну, и как бы, люди зарабатывают по-разному. кто-то может себе позволить купить одну игру в год и мотивирует это утончённым вкусом, а кто-то не обламывается и играет в те игры, в которые он хочет... хотя, есть ещё одна категория людей: которым даже на чистые болванки не хватает )) [/quote]
А что, лучше просрать деньги на какой-нить Оперейшн Ракун Сити?

Поделиться сообщением

Трейлер не впечатлил!Вроде экс,но какой то слабенький по первым впечатлениям.Хотя смотрю тут многие хвалят мульт.Ну что же,посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1335368992' post='2630665']А что, лучше просрать деньги на какой-нить Оперейшн Ракун Сити? [/quote]

почему ты вдруг решил, что эта игра однозначно отвратительна? ) каждый товар найдёт своего потребителя. я вот не люблю шутеры с перекатами, а кто-то без них жить не может. но я не стану утверждать, что игры этого жанра - бесповоротное говно. нужно смотреть на вещи шире ) вот и всё.

Поделиться сообщением

Ракурн сити не так уж и плох,к слову.В сингле там делать нечего,очччень скучно,но в коопе отстреливать зомби - вполне.К тому же от LFD2 и DI :)

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], если игра отвратительна, то тут дело не в жанре, а в качестве самой игры :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Nikki' timestamp='1335372698' post='2630815']Ракурн сити не так уж и плох,к слову.В сингле там делать нечего,очччень скучно,но в коопе отстреливать зомби - вполне.К тому же от LFD2 и DI :) [/quote]
Для коопа есть игры получше. Тот же L4D

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1335372862' post='2630822'][b][member=Visual Absorber][/b], если игра отвратительна, то тут дело не в жанре, а в качестве самой игры :bte:[/quote]
ты не слышишь того, что тебе люди говорят, это печально. я повторюсь: на каждый товар есть свой потребитель. для кого, как ты думаешь, снимают фильмы категории "трэш"? а есть ценители именно такого низкобюджетного кино, где вместо крови кетчуп и все монстры - это статисты в костюмах с детского новогоднего утренника. тем не менее, люди смотрят это кино, смеются, получают от него хорошие эмоции. каждому своё. и если ты потребитель исключительно высококачественного товара - это не значит, что на тебя должны равняться все остальные. вот мне иногда хочется пойти в магазин и купить себе "доширак", хочется и всё тут! )) хотя я хорошо обеспечен и питаюсь в основном здоровой, качественной пищей. смотри шире на вещи, не ограничивай себя стереотипами и шаблонами )) пускай люди делают свой собственный выбор. переубеждать кого-либо - дело исключительно неблагодарное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу