Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

STALKER 2 мертв; встречайте Survarium, духовного наследника STALKER в жанре free-to-play MMOFPS

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Voland][/b]
кривая-были и баги и глюки и тормоза и потеря сейвов. а про патчи я вообще молчу-установишь и усе-прощай сэйвы

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], еще какая кривая, во всём, движок, анимация, баги и так далее, но не смотря на это игра мне очень нравилась, из за атмосферы своей :em16:

Поделиться сообщением

бесплатность это условно, они сразу сделают типа премиум аккаунты с крутыми плюшками ну и как принято для любого F2P проекта это Ингейм Шоп, купи КАЛАШ с +10000 атаки!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Поделиться сообщением

ну хз. меня багами бесила лишь ЧН(но патчи благо есть уже). а 1я и зов вполне стабильны, ни разу не жаловался покрайней мере.

Поделиться сообщением

То мертв, то жив, то вообще какаето бесплатная хрень, хрен поймешь
сталкера 2 делали вообще для всех трех платформ, пипец жопа а жаль :icon_cry:

Поделиться сообщением

Действительно, жаль...
Посмотрим чё выйдет из их нового проекта. Особо не жду... но хотелось бы взглянуть, быть может что то из этого выйдет.

Хотя для меня сейчас вполне достойная альтернатива - Метро. Вот метро мне как то больше понравилось)

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], сравнил тоже. небо и земля игры

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote]слова экс-руководителя студии GSC Game World Сергея Григоровича: «[b]Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам[/b] и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda. Я ухожу из разработки игр — надоело...».
[/quote]
он чтоли совсем того?! О_о у игры столько фанатов, да и из за книг(а так же реиграбельности игры) их все больше, а он взял и подумал что мало кому интересно будет. какого... Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

СТАЛКЕР 2-это как кот шредингера. Он жив и мертв одновременно. Прям как Гуф :opr0JDD8:

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1335384019' post='2631186']
а метро все равно лучше)
[/quote]

На самом деле разные игры.
Линейный шутер против шутера в открытом мире и с ролевыми элементами.

Поделиться сообщением

Мне одному до фонаря на все эти сталкеры и их наследников? Вообще нисколько не интересно после того, что вышло.

Поделиться сообщением

Обязательно заценю. Но меня больше беспокоит что будет с самим S.T.A.L.K.E.R. 2
Если Bethesda просрет этот бренд, фанаты им не простят

Поделиться сообщением

говорят будут активно общаться с комьюнити... надо срочно писать петицию за отмену ссаной концепции фри ту плей :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1335389224' post='2631237']он чтоли совсем того?! О_о у игры столько фанатов, да и из за книг(а так же реиграбельности игры) их все больше, а он взял и подумал что мало кому интересно будет. какого...[/quote]
Он уже говорил еще в прошлый раз, что не был удовлетворен качеством второй части, так что возможно, он об этом, а не о самой вселенной игры.

Поделиться сообщением

Настоящая мечта, из игры прямо будет сочиться атмосфера сталкера, особенно из чата
[quote]xxNEOxx: прадам АК-74 за 500к пм
TeRmInAtOr: нид снайп и пулемет в пати на гигантского кровососа и го
drHaus: vasyanPRO kidala!
DarkVoin: продам игровые деньги за вмр[/quote]
А еще можно будет за 200 рублей купить позолоченный VIP-болт, который при броске определяет все аномалии в радиусе трех километров и отмечает их на карте.

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1335434633' post='2631656']Он уже говорил еще в прошлый раз, что не был удовлетворен качеством второй части, так что возможно, он об этом, а не о самой вселенной игры.[/quote]
ну незнаю. если он говорит о концепции, то видимо дело не в качестве игры.

Поделиться сообщением

Ну почему ММОФПС? Ну почему Ф2П? Неужели нельзя было запустить сбор средств через Кикстартер и сделать если не игру с открытым миром, то хотя бы линейный шутер в Припяти типа Метро?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу