Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]Сомневаюсь, что когда нибудь вообще выйдет игра, выбор в которой будет невероятно влиять на весь сюжет.[/color][/quote]
из того, что я видел за 2 полных эпизода и половину 3его - у альфа протокола намного больше выбора в сюжете.
[quote name='Chief Keef' timestamp='1353693735' post='2983290']когда там готи эдишен? [/quote]
который сизн пэсс, который в продаже с выхода первого эпизода ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
купил давно, но только сейчас запустил. В общем первый эпизод не особо пошел, по большей части из-за пиксельхантинга к концу эпизода, но 2ой прям цепанул. 3ий вообще рвет и мечет. Правда его пока не закончил :up:
Уже не желаю потраченных денег

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 25 минут 50 секунд:[/size][/color]
3ий эпизод какой-то сильно долгий, но хороший.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
В Walking Dead нету крутого разветвленного выбора по факту. Но за историей очень интересно следить. Она и держит Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ну да

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
нашел, дисковое издание выйдет 4 декабря за $30 Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1353713466' post='2983773']нашел, дисковое издание выйдет 4 декабря за $30[/quote]
only in united states

Поделиться сообщением

5-й эпизод подкинул мне хоррор настоящий - после title update №2 он нивкакую не хотел загружаться выкидывая в даш со словами "your storage device removed" и стёр мне сейв сволочь) благо, почуяв неладное, я после первой незагрузки сейв который сделан после 4-го эпизода скинул в cloud storage и успешно восстановил его. в итоге в офлайне раза с 5-го он сработал,вылез я в лайв и спокойно прошёл сезон. telltale большой пинок за криворукость - нагуглил что у кого-то такое было после title update №1.

самое игре большое спасибо,доставила. жду второй сезон и больше классных моментов и неожиданных поворотов в сюжете.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1353719850' post='2983790']telltale большой пинок за криворукость - нагуглил что у кого-то такое было после title update №1.[/quote]
им надо было выпустить пятый эпизод как можно раньше, в итоге он вышел через месяц после 4ого. (Все из-за ретейл релиза, я так понимаю).

Прошел 4ый - крутокрутокруто. Есть смысл русификатор ждать ? Хотя не вытерплю

Поделиться сообщением

он уже есть
на тапках Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353766312' post='2984480']он уже есть на тапках [/quote]
на 5ый ?Оо
Там только на 4ри эпизода

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
[quote name='MWorld II' timestamp='1353765838' post='2984467']Прошел 4ый - крутокрутокруто. Есть смысл русификатор ждать ? Хотя не вытерплю[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353767912' post='2984544']
[quote name='musicant' timestamp='1353766312' post='2984480']он уже есть на тапках [/quote]
на 5ый ?Оо
Там только на 4ри эпизода
[/quote]

[center][size=4][b]24.11.2012[/b][/size]
[size=4]Добавлен русификатор на 4 эпизод[/size]
[size=4]Episode 5 – No Time Left | Эпизод 5 – Времени больше нет[/size]

фига я тупанул.так ру нету) сор[/center] Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Прошел финал. Все понравилось, не знаю парни, что вам не понравилось.
[spoil]руку отрубил, Бен скинул (пожалел почти сразу), Кен прыгнул спасать, злодея начал понимать меня, но когда речь пошла о поступах мы начали орать друг на друга. Клэм убила его.[/spoil]
У меня только по финалу один вопрос
[spoil]почему она вообще на поле оказалось ? Она не знала как до поезда дойти или что ? С родителям, кстати, Сцена жестокая, но предсказуемо. [/spoil]

В итоге сезон закончил за 3 дня (1ый день первый эпизод, след день - 2 эпизода, и сегодня еще 2). [textspoiler]В конце плакал([/textspoiler]
Жду второй сезон однозначно :up:
Надеюсь к апрелю выпустят первый эпизод, хотя сомневаюсь конечно

Поделиться сообщением

второй день после заврешения прохождения..

только и думаю о том чтобы еще раз включить игру.. Ищу весь день повод. Ну в общем не сегодня, завтра.. но поиграю точно. Давно не возникало такого стойкого желания во что-либо переиграть.
Эта какая-то безумная степень вовлеченности в игровой процесс и соучастия, когда судьба героев игры остается тебе небезразличной даже после прохождения.. и ты пытаешься найти способ тем или иным образом продлить время своего, пускай и виртуального пребывания с ними. Вернуться к их историям..
Ну, что тут сказать, дыра в душе..

Думаю раньше осени 13, ожидать не стоит, ведь у них еще как минимум один проект в активе...
хотя с таким штатом сотрудников...
[spoil]По всей видимости у них уже были наметки на второй сезон еще до первых эпизодов. Я четко помню комментарии разработчиков на официальном форуме и в некоторых интервью, о том что это вполне естественный ход событий - выход второго сезона и это произойдет ( а там уже комментарии типа: главное чтобы игроки оценили и пр.) Ну вообще логично ведь, если игру называют WD season 1, то должен быть еще как минимум один сезон.

Подтверждение же того, что второй сезон точно состоится мы получили в Августе, когда должен был вот-вот появиться третий эпизод. Т.е. по сути можно предположить, что концовка была написана и они уже проверили реакцию игроков на существующих героев. Люди говорили что хотели бы видеть Клементину действующим лицом второй части. И возможно это было изначально задуманно, но положиетльная реакция аудитории - также сыграла свою роль. Я так думаю.
А вообще сами сотрудники наверняка видили недюжий потенциал в подобного рода ходе...

Но для этого им было необходимо прорабатывать детали в первом сезоне, которые смогли бы стать опорными точками, для перехода во второй.

Мне кажется что этими соединяющими ниточкми являются как раз таки омид и криста.
В этом сезоне они, скажем прямо, больше персонажи массовки, нежели полноценные участники разворачивающихся драм. Появились внезапно. Каких либо внятных детялий об этих героях, об их прошлом, помимо намеков на то что Криста беремена (что делает ее почти идеальной кандидатурой на няньку Клем и я уверен многие в треде тоже думали об этом), мы не знаем.

но они все время рядом.

И если в 3 эпизоде я был уверен что в одной из последующих серий их пустят в расход... то уже в четвертом, после такого довольно грубого переноса Омида через весь эпизод, невредимым (почти) и безучастной роли Критсы в событиях в школе Крофорд... стали появляться мыслишки... Деталей мы по прежнему не получали. можно списать это на непроработатнность сценария, но думаю это не тот случай.

В пятом эпизоде я крепко начал чувствовать что, они - те самые ниточки.
Нам на это намекают не один раз. Забота О Клем... мы возьмем на себя отвественность. И прочие диалоги. И общее чувство, когда ты понимаешь что с Ли наверняка что-то случится, что именно они должны будут сыграть роль в судьбе Клем в дальнейшем. И фианльные диалоги... Везде есть строки с упоминанием этиих героев.

ну я конечно не знаю, может быть это такая специальная уловка тэлтэйловцев, что типа вот - мы всю дорогу твердили о Омиде и Кристе - вот вам в финале силуэты, теперь вы будете точно думать что это они
Может быть.
Но все прогнозы относительно развития игры по большему счету всегда сбывались. Так что нет поводов думать иначе. Они были предсказуемыми))

В целом не хочется чтобы компания спешила с продолжением, потому что на волне очевидного успеха и признания, как бы не вышло чего плохого..
игра достойна хорошего продолжения. подождем...[/spoil] Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1353779097' post='2984897']только и думаю о том чтобы еще раз включить игру.. . Ищу весь день повод. Ну в общем не сегодня, завтра.. но поиграю точно. Давно не возникало такого стойкого, невыветриваемого желания во что-либо переиграть. Эта какая-то безумная степень вовлеченности в игровой процесс и соучастия, когда судьба героев игры становиться тебе небезразличной даже после прохождения.. и ты пытаешься найти способ тем или иным образом продлить время своего, пускай и виртуального пребывания с ними.[/quote]
"двачую". тоже уже 3 день сижу и все время пересматриваю концовку. это конечно надо уметь выдавить слезу в конце ИГРЫ. редко такое бывает. даже в масс эффекте, который был с отличными персонажами и вроде как бы эпичным финалом, доставлял намного меньше.

Поделиться сообщением

кстати
[spoil]я сначала подумал, что Клэм решила сделать самоубийство, когда она начала смотреть на гильцы[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
только что узнал, почему я занимался пиксельхантингом часто - в начале игры можно выбрать два режима - чтобы было видно все активные обьекты и чтобы их не было видно. Блин

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353780047' post='2984919']
кстати
[spoil]я сначала подумал, что Клэм решила сделать самоубийство, когда она начала смотреть на гильцы[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
только что узнал, почему я занимался пиксельхантингом часто - в начале игры можно выбрать два режима - чтобы было видно все активные обьекты и чтобы их не было видно. Блин
[/quote]
щито? что за два режима

Поделиться сообщением

<b>[member=musicant]</b>, второй режим, где активные предметы не обозначаются кружком с точкой и где нет надписей "*персонаж* запомнит это"

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353782069' post='2985015']где активные предметы не обозначаются кружком с точкой и где [b]нет надписей "*персонаж* запомнит это"[/b] [/quote]
фак,ну ладно. Зато у меня реально было кино :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1353782200' post='2985021']Как же сложно в The Darkness 2 Играть после Walking Dead. [/quote]
как сложно играть в 100% осенних релизов после ходячих

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353782623' post='2985043'][/quote]
Там еще сложнее, в The Darkness 2 Гг озвучивает Dave Fennoy (Голос Lee Everett) и самое ужасное что он голос вообще не меняет ,и создается ощушение что все за того же Lee и бегаешь.(А после TWD как то дисконфортно получается) Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу