Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

Прошёл. Сколько там выбора то, даже не представляю, что там может произойти если поступить иначе. Или пойти одному или с кем то одним. Со мной 3 были.
[b][member=Леха_Шкуров][/b],
[spoil][s]А что за ролик после титров? Я пропустил[/s]Переиграл, интересно, начало к следующему сезону? Интересно, свяжут ли их вообще. Руку рубить не стал, Кенни умер спасая Кристу, мужичка задушил, Клем заставил застрелить себя, тоже вверил её Кристе и Омиду.[/spoil] Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

Пошел в одиночку
[spoil]Ли все равно возвращается к своей группе, (после осмотра убежища Вернона) и они замечают укус, дальше сцена с осадой дома.
Руку не отрезал, пушо знал , что уже поздно. Чувака сам не убивал. Клем не просил меня застрелить.
Бен "неудачно" упал с балкона, Кенни умер, (хотя кто его знает) оставшись с ним. Клем вверил Кристе и Омиду.[/spoil]
Очень крутое получилось приключение. Браво , Telltale
Жду с нетерпением второй сезон

Песенка в титрах понравилась

Поделиться сообщением

Интересно мне одному финальный эпизод показался крайне унылым?
Глупо конечно было ожидать что удивят чем...
[spoil]Паренька слили конечно с Кенни. Этот психопат ничего так был, хотя то что он следил за ними из за машины...как то натянуто звучит. Сцена с превращением так себе, особо не эмоциональная прямо, могли хотя бы пустую комнату сделать и что бы ты сам спасая Клем нажимал на курок. И эти нравоучения в конце, как то слишком много запоминала...[/spoil]

Поделиться сообщением

Игра года. Настоящее откровение каррент-гена.
[spoil]Недолюбливал Кенни на протяжении четырех эпизодов. Какой же я мудак. Плакал во время его монолога о семье. [/spoil]

Поделиться сообщением

хех..только что прошел..очень, очень, очень, очень.. сильно..
к 5 эпизоду сильно повзрослела режиссура.
по эмоциям..я такое испытывал, только когда в MGS играл..

игра года для меня

напишу большую рецензию, наконец-то можно подвести итоги

Поделиться сообщением

Да, это самый короткий эпизод из всех. Зато какой.
Это была развязка их истории, начинается теперь ее история.

[spoil]Все намеки на то что, Клем будет героем второго сезона, уже слухи поползли по сети</p><p>Не зря же нам показывали, в финальном диалоге, что Клем все эта запомнила. А что ей запоминать, если конец игры? Ждем ее во втором сезоне )[/spoil]

Поделиться сообщением

У 5го эпизода есть проблема в недосказанности, ну и короткий он, да. Драматичность многих моментов и концовка это компенсируют.
Интересно, можно ли как-то подмазаться к[spoil]похитителю, в плане решений? У меня ему не понравилось убийство Бена и что-то еще.[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 минут 51 секунд:[/size][/color]
Концовка символичная и очень грустная.
[spoil] Наручники, полицейский, Ли закончил свой путь также как и начал, мне было очень жаль его, пустил слезу, он оберегал Клем до конца, даже когда и пошевелиться практически не мог. Да, кстати, Клем в конце не пошла к тем двум, видимо боясь вновь потерять дорогих людей. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Evane][/b],
[spoil]Я тоже так подумал, когда увидел "Клэм запомнит это" Я ей сказал волосы стричь. :gigi: Но то, что она будет новым героем маловероятно[/spoil] Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], [spoil]Карли перед смертью тоже что-то "запоминала"[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 5 минут 5 секунд:[/size][/color]
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/the-walking-dead-episode-5---no-time-left

Оценки хорошие, особенно радует юзерскор, рад за ребят

Поделиться сообщением

Вы хоть вроде и на пека играете но может знаете есть ли способ в лайве купить все эпизоды разом ? А то не хочу по одному, специально ждал

Поделиться сообщением

Да вот нету его. Есть 4 эпизода с 2 по 5, первого почему нет. Зато вместо первого есть некая фул гейм которая стоит как один эпизод что соответственно никаким фул геймом быть не может. То есть возможно это и есть первый эпизод, путаница какая-то.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], купи в стиме, там как раз сейчас со скидкой продают.

Поделиться сообщением

Финал отличный и очень трогательный, завершили как надо.
[spoil] :em08: [/spoil]
Мало кто от них игры такого уровня ожидал во время анонса. Правильно здесь кто-то уже говорил, что обещал Кейдж сделали Telltale. Теперь им только успехов в работе над вторым сезоном.

Поделиться сообщением

Прошел, в целом игра доставила и жаль что все же "выбор" все же больше для отвода глаз, линия сюжета остается верна себе, а не игроку, но мелкие детали, боже, как же они преображаются.

Умение ребят из Telltale рассказать историю наглядно оправдывает название студии. Жду любое их следующее творение, необязательно по The Walking Dead или геймплейный его клон, просто охото глянуть, куда ребят поведут более крупные бюджеты и рост команды.

Поделиться сообщением

Не выдержал... не смог дождаться субботы,
взял сегодня себе отгул чтобы спокойно пройти эпизод..
выпускать серию в середине недели... это чудовищно.)

[spoil] предполагал что будут какие-то откровения в игре... поэтому не хотелось чтобы кто-то в выходной день застал меня с кислым выражением лица.
ну.. кислое выражение лица - это мягко сказано. "Скупые" мужские слезы, разве что не скатывались по щекам.

Игра - пример того, что эпизодическое повестование может быть чертовски удачным.

Формула сработала, для меня, на все 100.
Разработчики держали темп, постоянно удивляли новыми ситуациями и.. решениями.
Около года с героями. За это время персонажи становятся чем-то большим для тебя, чем просто цифровыми персонажами..
Они обогащают)

Финал по-большему счету ожидаемый но от того не менее грустный и трогательный. Многие люди уже заранее подготовили себя к этому... но это не уберегает от слез.. Прикипаешь к героям. Великая заслуга разработчиков, предоставить такой опыт.. [/spoil]
Great job Telltale.
Я люблю их игрушки.. но такого наверное даже самый преданный фанат не ожидал. .

За неделю до этого решил пробежать все предыдущие эпизоды, многое за это время уже подзабыл как оказалось... Вот не зря я это сделал.
Режиссура действительно на очень высоком уровне.

Будет нехватать...
уже быстрее хочется чем-нибудь заместить эту образовавшуюся дыру в душе.

черт..фак...

все..

[spoil] [media='']http://www.youtube.com/watch?v=fI9BpGyRUIU[/media][/spoil] Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Будем ждать второй сезон :agree:
Перепройду через неделю, проверю можно ли подмазаться к [spoil]похитителю[/spoil]
Финальная сцена с [spoil]Кенни и Беном[/spoil] очень сильная, зря я его убил, в конце игры проникся ко всем персонажам. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353671552' post='2982565']Перепройду через неделю, проверю можно ли подмазаться к[/quote]
[textspoiler]Статистика в конце игры ясно даёт понять, что он умрёт в любом случае. Вариативность заключается в том, кто его убьёт: Клем или мы.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353673341' post='2982603'][/quote]
[spoiler]Если вы про психа который Клем похител,то у меня Клем ему пулю в голову пустила.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353671552' post='2982565']
Будем ждать второй сезон :agree:
Перепройду через неделю, проверю можно ли подмазаться к [spoil]похитителю[/spoil]
Финальная сцена с [spoil]Кенни и Беном[/spoil] очень сильная, зря я его убил, в конце игры проникся ко всем персонажам.
[/quote]

Но чтобы еще раз удивить подобным образом... я не знаю какая игра сможет это сделать.
Есть моменты когда тебе начинается казаться, что то, что ты пережил - может быть лишь один раз в жизни.
и после прохождения WD именно такие мысли приходят в голову.

Теперь многие игры неминуемо будут сравнивать с WD)

Посмотрим как это изменит будущие игрушки... наверняка многие захотят ровняться.
[spoil]
Действительно от серии к серии разрботчики раскрывают различные стороны характеров героев.
Что касается Кенни.. мне кажется это одна сильнейших линий в игре. Настолько много было про него противоречивых отзывов. И в конце концов так все обыграли... черт, я думал после гибели семьи он первым пойдет в расход. Это какой нужно иметь внутренний стержень чтобы в условиях апокалипсиса, потеряв семью, тебе крышу не снесло. Как тому же похитителю.. Ну я уже додумаю за сценаристов, но это делает им еще один комплимент, но тут явно большую роль сыграла команда.. то что он был в обществе других героев не позволило ему скатиться к чертям, раньше времени.[/spoil]

К слову у меня тоже
[spoil]клем пристрелила этого психопата. Стоило только немного ослабить скорость нажатия клавиши..[/spoil] Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1353616020' post='2981878']Прошел, в целом игра доставила и жаль что все же "выбор" все же больше для отвода глаз[/quote]
А вы ожидали другого? Выбор есть, да, рано или поздно станет ясно, что он был незначителен, однако стоит думать больше о том, что ты сделал в данный момент это выбор, а не другой. Сомневаюсь, что когда нибудь вообще выйдет игра, выбор в которой будет невероятно влиять на весь сюжет. Это же просто невероятная работа для разработчиков, сценаристов в первую очередь. Написать одну хорошую сюжетную линию уже больше дело, а вы хотите, чтобы их кол-во увеличивалось в геометрической прогрессии. :icon_wink: Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

5ый эпизод почти на уровне со вторым, конец был логичен, но оттого не менее драматичен(

[quote name='SairusVirus' timestamp='1353691417' post='2983204']Сомневаюсь, что когда нибудь вообще выйдет игра, выбор в которой будет невероятно влиять на весь сюжет.[/quote]
альфа протокол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу