Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Playstation All Stars Battle Royal - первый файтинг от Sony!

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Getter] [/b]когда я вижу эту игру на дримкасте, то это клон смеша и 3д его не спасает. Не знаю откуда ты усек тут новую волну в игропроме.

Поделиться сообщением

[font=times new roman,times,serif][size=4]Может и боян,но все таки:[/size][/font]
[font=times new roman,times,serif][size=4]Пока разработчики All Stars Battle Royal отрицают ,что игра клон Super Smash Bros. мы можем заметить на фотографиях из офиса разработчиков игры,стоит красуется Nintendo Wii...Непонятно зачем им она,но думаю не поиграться.[/size][/font]
[size=4][img]http://cs317822.userapi.com/v317822122/2af/W5yLr6PLyYU.jpg[/img][/size][img]http://cs317822.userapi.com/v317822122/2b8/94kMJODDPkk.jpg[/img]К

Поделиться сообщением

[quote name='Professor Link' timestamp='1336001868' post='2640637']Может и боян,но все таки: Пока разработчики All Stars Battle Royal отрицают ,что игра клон Super Smash Bros. мы можем заметить на фотографиях из офиса разработчиков игры,стоит красуется Nintendo Wii...Непонятно зачем им она,но думаю не поиграться.[/quote]

могли бы обойтись эмулятором

:newtrollface: [color=#000000]
[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Getter' timestamp='1335544146' post='2633724'] Кстати,я щас подумал,для фанов ССМБ как раз выгодно,чтобы эта игра уделала сушествуюшие ССМБ,ибо это заставит нинти и этого,как его,Сакурая усиленным режимом ваять как можно более крутой ССМБ 4 для реванша. [/quote]

:rasta:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу