Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Taelsien][/b], вот поэтому этот слушок про переименование так хорошо и пошел же :gigi: не будет версус 13, зато будет сюрприз в виде фф15.

но это конечно же фейк)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:[/size][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v247/DrForester/LordOfTheE3MS.gif[/img]

Поделиться сообщением

У меня сейчас жуткая депрессуха из-за обломавшихся анонсов...

Вообще, все на такой хайповой волне сидят, что я удивляюсь -- смотрите, чтобы форумы не рухнули потом от негатива, как в прошлый раз :trollface: .

Я уныло смотрю на все эти списки, и замечаю, что нету ничего интересного.
Ну, я слишком давно играю, чтобы не чувствовать чего ожидать от той или иной игры той или иной компании (благо знаю всех как облупленных),
ну и мне интересно весьма и весьма мало игр. Долбанный мейнстрим.
Всё известно, а что нет -- то инфа как на блюдечке появится, в век интернета всё само в мозг затекает, стоит лишь инет врубить.

Одна надежда на какие-нибудь крутые сюрпризы, и на новые консоли платформодержателей.
Пока что Атлус в фаворе: я счастлив столь обширной поддержкой интересного мне, но никому не нужного жанра,
ну и наконец возрождение наиглавнейшего тайтла. Тут явно без нормального исследования спроса не обошлось, молодцы.
Я не сомневаюсь, что на 3ДС ещё подвезут жрпгшных вкусностей, уже виден тренд.
Приятно удивлён креативной инициативой CD Project: пожалуй, одни из лучших разработчиков црпг, и лучшие в Европе.
Ну и всё. Остальное серым серо и серым погоняет...

И если будет анонсирована ФФ 15 -- пожалуй, возможно и вернётся вера в СЕ (конечно, если не Торияма всем заправляет, хаха).
Но мне даже похер пока что кто, главное -- само событие, и КАКОЙ она будет, какой сеттинг, какой дизайн, какая тема?
Хочется нового мазершип тайтла, чего-то мощного и оригинального, чтобы дать встряску зазевавшейся японской геймдев индустрии.
В конце концов -- Фабула Нова должна нафиг закрыться с релизом Версуса(главная головная боль), и на Новом Поколении нужна новая Вселенная.

Хочу крутых РПГ.
Можно помечатать?

- Breath of Fire VI
- Phantasy Star V
- Mother IV
- Valkyrie Profile 3
- New Souls project
- новое поколение Поков, можно было бы вообще замутить mothership pokemon JRPG на Wii U
- большую игру от Мацуно в духе Ивалиса, он слишком мощно набил руку на поприще дворцовых интриг и проблем личностей в восточносредневековом сеттинге
- большую игру от Сакагути в духе Блю Дрэгона с новейшей боевой системой и взрослыми как Зола чарами -- чтобы мейнстримщики не ныли.
- нормальный Shining Force
- нормальный Front Mission 6
- Persona 5 жёсткая и мрачная, без аниме
- Champions of Norrath VITA
- Baldur's Gate перезагрузка
- Bayonetta 2 -- Камия, вали Миками инновационными идеями!
- Kingdom Hearts 3 В КОНЦЕ КОНЦОВ СКОЛЬКО МОЖНО паразитировать и рояли из кустов прошлого откапывать?!
- TWEWY 2
- ХД-ремастеры KH I-II и FF XII Zodiac Job System.
- Термоядерный анонс чего-нибудь эпохального, иначе кто в здравом уме будет на лаунче брать PS4/X720 ?

В общем, учитывая возрастающую конкуренцию и фрагментированность в индустрии, последний пункт просто обязан быть воплощён, так что надеюсь, хоть у платформодеражетелей конфы будут интересные...

Поделиться сообщением

А где остальные трансляции посмотреть онлайн?

Поделиться сообщением

Конференция Нин. будет только час длиться ? Что так мало ?

В прошлом году вроде бы 2 часа была ... Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Картинка в темку).

СЕ -- полные засранцы, я не знаю как инвесторы их там терпят.

Уверен в ФФ15? Ну посмотрим. Белив что это тот самый грандиозный "huge ass whopping" проект с американцами.
Пунктуальности у них ноль, потому что, ну-ка, всеми любимый Номура обещал Версус ещё тогда (я новость переводил к прошлой Е3), а после этого говорили BIG UPDATES: И ГДЕ ОН В ИТОГЕ?!

Зато анонсировали кучу казуальной лажи на соц.платформы, мобилы и т.д. Ну конеечно:

*Иойти Вада: Я -- фюрер, а вы рабочий класс, а ну подчиняйсь выполнять краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный планы компании!1
Иначе минус премия, затем станете работать за свой счёт, а после -- перейдёте в подчинение к самому "господину" Торияме!
*сотрудники SE: :raisins: SIR YES SIR!!
*новости: сегодня было анонсировано 10 новых тайтлов Square Enix: вам будет предоставлен незабываемый опыт... Платформа: Gree/ios/android - :trollface_big: :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], Ну значит посчитали, что было нецелесообразно 2 часа снова делать.
Все считают деньги... Сделают значит её более насыщенной, концентрированной.
А остальное распределят между 3рд-пати, стендами, и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], потому что потом они будут показывать софт и куча информации будет появляться на их общем е3-сайте: http://e3.nintendo.com/

Поделиться сообщением

[b]ТV [/b]реклама [b]TOKYO JUNGLE[/b]:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=CjQTGEdHoZg&feature=player_embedded[/media]
Я надеюсь, что никто не додумается запостить это убожество. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], Ага, воздушные замки решил построить -- авось полегчает).
Ну это реально просто НЕСЕРЬЁЗНО пока что.
Буду пытаться верить до последнего в то, что самое оргазмодоставляющее тщательно скрывают до собственно выставки.
Весь мир надеется, включая аналитиков и бизнесменов, должны же на новый уровень уже выходить, 2013 подкрадывается...

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Ну вот и правильно делают), больше людей оценит, удобнее, и не надо выуживать чего-то. А то конфы проблематично смотреть вовремя, особенно в наших странах с таким расстоянием + нагрузкой.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], оргазмодоставляющее будет не фф15 и прочая японская хрень,а....(см.аватарку)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], не совсем понял.. Конференция то из-за чего такая короткая будет ?

[b]В расписании написано :[/b]

c 12 до Часу - Конференция.

c Часу до 4 - Анализ конференции, интервью с Реджи, тесты демок и показ трейлеров Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], вчера был слушок... :megusta: что на Е3 анонсируют Kingdom Hearts HD Remix для Wii U, PS3 и PSV (последние - по аналогии со скорой FFX HD). В него войдут: KH1, KH2, переделанный 358/2 Days и Birth By Sleep. Все версии будут содержать новый контент, помимо обновленной графики + Wii U-версия будет коннектиться с грядущием KH Dream Drop Distance.

Можно как угодно относиться к этому слуху, но инфа от чувака, который первым в сети слил инфу по новой Кастльвании для 3DS, до официальной публикации в Nintendo Power.

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], потому что они как в 2010 с 3DS больше хотят показать собравшимся все демки и прочее, а не растягивать основную конфу для этого. В 2010 даже со сцены не анонсировали много всяких игр... ту же Окарину, ничего про нее не сказали, только потом на сайте инфа появилась. Ну, удобно, какая разница.

Поделиться сообщением

[b]Guacamelee [/b]для [b]PS3[/b] и [b]Vita[/b]:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_CRsdiEICFI&feature=player_embedded[/media]
[b]The Incredible Adventures of Van Helsing[/b] для [b]PC[/b] и [b]XBLA[/b]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kSQ89femrJA&feature=player_embedded[/media]
[b]Guardians of Middle-Еarth [/b]для [b]PSN[/b] и [b]XBLA[/b]
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/91b99d2bafc894185d65969f89c398d0.jpg[/img]
Надо будет запостить весь этот мусор. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=GordonFreeman][/b], KH так еще никогда не переиздавались.... и перед KH3 очень здорово будет получить такое издание, ведь новые геймеры просто так не разберутся во всех сюжетных перипетиях :men:

Поделиться сообщением

Проверил сейчас.. У них две прошлые конф. тоже по ~70 мин. были.

Тогда все ок >_>

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=GordonFreeman][/b], ты в курсе, что HL3 по слухам отдали разрабатывать Японцам ? Беги вешайся.

Поделиться сообщением

[quote]GordonFreeman, ты в курсе, что HL3 по слухам отдали разрабатывать Японцам ? Беги вешайся.[/quote]
По слухам её вообще не разрабатывают :men: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

народ я так и не понял когда там будет показ новых роликов, сегодня в 12 ночи и когда там выступление конами?

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], сегодня ничего не будет. Завтра утром будет GTTV и прe-е3 конф. Конами. (в 9:30) Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], Это просто почти невозможно
Чем же тогда занимаются валвы если халфу сами не делают, это их лицо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу