Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Marston-John' timestamp='1335877610' post='2638107']Петросянь дальше [/quote]
Если ЕА вложится, а крайтеки в свою очередь постараются, то есть все шансы.
Сейчас звучит смешно, я знаю, по сейчаснему положению не суди, у них есть еще достаточно времени.

Достаточно повыпускать трейлеры с ГРАФОНОМ, ВЗРЫВАМИ, ОБВАЛАМИ ЗДАНИЙ, и народу уже заранее будет игра казаться шедевром.
[quote name='RobertBowling' timestamp='1335877688' post='2638112']http://kotaku.com/59...500+1000-people[/quote]
К чему ты это, и о чем статья вкратце?
[quote name='Vadimeys' timestamp='1335877944' post='2638115']крайзис никто не будет продвигать как конкурент КОДа-продажи не те.[/quote]
Это мы посмотри на деле. Но ЕА было бы вполне логично ее скоро начать агресивно продвигать, ведь в сетинге с кодой у них много общего. Речь не идет о том чтобы крайзис 3 обогнал продажи БО2 - этого естественно не будет. Речь идет о том чтобы эта игра, отхватила серьезную часть аудитории.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b]
красава, лучший комент в теме!
А по сабжу игра возьмет награду как самый лучший мультиплеер года.

Поделиться сообщением

[img]http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/01/05/2012/codbo2/orig/68ae00d89525eee6f9bf49f1c30806a1.jpg[/img] :opr0JDCC:

Поделиться сообщением

[quote name='fl3x' timestamp='1335881156' post='2638205']А по сабжу игра возьмет награду как самый лучший мультиплеер года. [/quote]
Это тот который несбалансирован и не меняется все время?

Поделиться сообщением

Я один не ожидал от нового калл оф дюти ничего сверхъестественного и вообще не удивлен? Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

неужели они поменяли сеттинг??? Наверное кто то на небе пёрнул. Призанаться удивлен, после стольких лет даже не думал что код на это способен.
Или мож кто так пошутил?

Поделиться сообщением

[b][member=maxjfrost][/b], можно подумать поменяли на что-то интересное. Пока выглядит еще более унылым, чем во Фронтлайнз. Бардак какой-то у Активижн и других людей, стоящих за игрой.

Поделиться сообщением

Записать сиквел самой успешной игры серии КоД в гавно по 3-м скринам, а потом на 6 страниц развести срачь про "Activision уже не те", "серию пора хоронить", "Батла наше фсе " и пр. - вот что значит у школоты каникулы, отягошенные первомайским похмельем и весенним спермотоксикозом. Признаки мозговой деятельности отсутствуют.

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], нету. И до завтрашнего утра не будет.

Поделиться сообщением

Забавно слышать слухи про кучу народа которые валят с ТОРА, есть слухи и абсолютно другие) ,а насчет новой КоЛды) скорее всего даж с торрентов качать не буду) как и МВ-3,хотя продажи скорее всего будут опять хороши) детский сад же любит пафасное "кинцо" .

Поделиться сообщением

Вот он: безыдейный, скучный, коридорный унылый тир с графикой уровня маинкрафта. На андроид с такой графикой игруха самое то, но как им вообще не стыдно выпускать ЭТО на консолях и ПК?!

Поделиться сообщением

[b][member=Sco007][/b]

не слухи а факт

Поделиться сообщением

Мне одному на скринах видится Тибериан Сан ?

Ребята , ну глаза иногда промывать надо - на консолях сотни игр с куда более плохой графикой и фпс в районе 20, и дизайном "склады , офисы, свалки", и ни один не вызывает столько шума. КоД замечательно сделан, если он вам не нравится , то это не делает его плохим объективно. Назовите на боксе или пс3 10 шутеров , красивее чем бо/мв3 ? Крайзис,Киллзон и ... ?

Поделиться сообщением

[b][member=Wowanych][/b]

я вдругой теме даже картинку выкладывал мамонт танка

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=Wowanych][/b]

да хотя бы буллетшторм лучше выглядит

Поделиться сообщением

Код под 60 фпс оптимизирован, в отличии от вышеперечисленных игр. И вообще почти всех каррент-ген шутанов.
И для 60 фпс он выглядит хорошо.
Частоту кадров они понижать не будут, это фишка серии и существенно влияет на играбельность.
Графонистых игр достаточно, оставьте код в покое- не нравится-можно молча мимо пройти.
Пердец, надо же так к одной игре докапываться.

Поделиться сообщением

[b][member=biocombinat][/b]
влияет на играбельность-это ты жанром ошибся-это в гонках влияет, и нфс последний тому пример

и вообще твое объяснение из области "это не баг-это фича" Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Vadimeys
Инфа по ТОРУ это твои всего лиш аргументы и не более) в любой ММО есть отток игроков) но вот когда приток меньше ухода тогда печально) и яркий тому пример ВоВ) с ТОРОМ в этом плане пока все норм)
А насчет людей защищающих КоД , пипец,удивляюся силе привычке и стадному чувству многих людей)

Поделиться сообщением

[b][member=Sco007][/b]
разрабы декларируют что численность вообще не снижалась-при этом количество людей на серверах снижается-и это видно-хотя бы по клану, в котором я состоял(самый большой)-или просто посмотрев на народ в прайм тайм
не говоря уже о том что мой емэйл прямо таки бомбардируют настойчивыми призывами вернуться в игру-вот в таком ключе
[img]http://a-comics.ru/users/kaita/cad/2012/03/20120326ru.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],так и думал что кто-нибудь к этой фразе привяжется.
Это я то жанром ошибся?
лол приплёл гоночки, и то не в тему.
в гонках важно, а в шутерах нет)) передавай привет квейку 3. как раз напоминает срачи тех времён q3 vs ut))
спорить о fps я не собираюсь. это уже фиг знает сколько раз везде перетиралось.
не видишь разницы - твои личные проблемы. остальные видят.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1335896766' post='2638699']
[b][member=biocombinat][/b]

и вообще твое объяснение из области "это не баг-это фича"
[/quote]
аргументированно.
это тебе не к слову прицепиться и съехать с темы. Изменено пользователем biocombinat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу