Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

объясните глупому, зачем блюр в мульти? почему он так необходим?

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], трейарч - идиоты. Другого объяснения нет.

ДФ им сообщили о проблеме, надеюсь что они скоро этот блюр уберут.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1353063449' post='2969755']

Вчера играл с русскими, как же приятно слышать тонну мата, когда ты в самом начале 2го раунда всю команду килстриком взрываешь )))
Очень поржал. Мне потом в личку пришло около 3-4 сообщений с "Сука, твою мать ... "
[/quote]

Там задержка в начале второго раунда секунд 15 для вызова килстрика, Сережа -)

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], ай мин, после этой задержки )

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1353062562' post='2969736']
В игре обычные автоматы почти невелированы,ПП и [color=#ff0000][b]дробаши[/b][/color] рулят и педалят
[/quote]
На нюке самое то,с дробовиком бегать :)

Поделиться сообщением

Сегодня вечером папа почтит своим присутствием мультиплеер бо2. Шутка. Нагибать меня сегодня будут :okay: .

Поделиться сообщением

Откопал инглиш версию на пс3 , не буду теперь после 0-4 в чемодане слышать: Молодцы товарищи , отличная работа :trollface:.

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Люди помогите купил для xbox black ops 2 обычное издание) но недавно захотел поиграть на карте нукдаун 2025 есть ли возможность проапгрейдить свою версию как на пк? или купить ее отдельно, заранее благодарен.[/font][/color]

Поделиться сообщением

да нубье одно. [quote name='Yamaha' timestamp='1353070415' post='2970107']
а мы тут с товарищем [b]musicant [/b]нагибаем
[/quote]
ага.
в общем почти 55 выбил.
до людей не доходит немного что это немного не тот код.
пытаются сидеть и из за этого сливаются.
код стал более командный. и из-за этого больше не получается паре человек тащить всю тиму на победу.
я и ямаха идем постоянно 3/1 4/1 и.т.п., а толку нет, поскольку 6 человек в тиме и должны играть все.
а то предпоследний бой выглядел так:
опорный пункт, я залетаю -3, ямаха залетает -3 , третий чувак,который играл с нами в команде тоже так же, а остальные тупо сидят и ничего не делают. в результате, мы захватываем, нас закидывают гренами и враг побеждает.
И да, мультиплееру требуются патчи. иногда посылка проваливается под землю и появляется в рандомном месте. это конечно весело :D , но до поры до времени, мины надо фиксить, они стали дико убойными и все их юзают в связке с какой то фигей, которая ставится и долбит шокером. ну и по мелочи.

Поделиться сообщением

С каждым раундом мультиплеер начинает раздражать все больше и больше. То имба пп, то идиотский(другого слова подобрать не могу) левелдизайн на большинстве карт, благодаря которому ты не можешь даже предположить из какого ближайшего поворота(а они тут понатыканы через каждые 2 метра) тебе прилетит пуля в череп. Я до этого в мульт кодов давно не играл(мв3 полностью пропустил), но помню, что геймплей раньше был более размеренный, без таких ужасных косяков.

Поделиться сообщением

Black ops 2 по моему мнение рассчитан в 1 очередь для консолей и в последнею очередь для пк) Сам в начале купил на комп качнулся до 45 лвл и пересел на ящик там все комфортнее, и динамика не та

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1353072542' post='2970173']
С каждым раундом мультиплеер начинает раздражать все больше и больше. То имба пп, то идиотский(другого слова подобрать не могу) левелдизайн на большинстве карт, благодаря которому ты не можешь даже предположить из какого ближайшего поворота(а они тут понатыканы через каждые 2 метра) тебе прилетит пуля в череп. Я до этого в мульт кодов давно не играл(мв3 полностью пропустил), но помню, что геймплей раньше был более размеренный, без таких ужасных косяков.
[/quote]
а ты не сиди.лол
или по твоему должно быть как раньше? 2 выхода и все дохнут в них, а вы точку держите. да? Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],
При чем здесь "не сиди"? Что меняется от того, что ты носишься кругами по карте? Какой тут может быть тимплей в таких закутках? Раньше было в меру интересно было играть, проходов было меньше, из-за чего хоть какая-то тактика боя могла вырисовываться. Здесь же из-за мелких карт банально все решает рандом. Повернул в одну сторону - тебя убивают с противоположной. И не потому, что враг "сделал" меня тактически, а потому что из-за мелких карт и убогого респа противнику больше и некуда бежать. В общем даю этой поделке еще несколько вечеров, и если не снизойдет на меня "озарение", то вернусь в сделанный для людей BF3.

Поделиться сообщением

Насчет левелдизайна несогласен - с ним всё впорядке (еще в первом БО было ок), а вот с сетевым кодом проблемы - если показывает не четыре, а три палки, то считай сливы обеспечены, пули будут улетать в молоко и как бы не стрелял - все-равно первым убьют.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1353073739' post='2970218']
Насчет левелдизайна несогласен - с ним всё впорядке (еще в первом БО было ок),[b] [color=#ff0000]а вот с сетевым кодом проблемы - если показывает не четыре, а три палки, то считай сливы обеспечены, пули будут улетать в молоко и как бы не стрелял - все-равно первым убьют[/color].[/b]
[/quote]
Почти каждый матч так.Бесит ужасно.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1353073690' post='2970214']
[b][member=musicant][/b],
При чем здесь "не сиди"? Что меняется от того, что ты носишься кругами по карте? Какой тут может быть тимплей в таких закутках? Раньше было в меру интересно было играть, проходов было меньше, из-за чего хоть какая-то тактика боя могла вырисовываться. Здесь же из-за мелких карт банально все решает рандом. Повернул в одну сторону - тебя убивают с противоположной. И не потому, что враг "сделал" меня тактически, а потому что из-за мелких карт и убогого респа противнику больше и некуда бежать. В общем даю этой поделке еще несколько вечеров, и если не снизойдет на меня "озарение", то вернусь в сделанный для людей BF3.
[/quote]
лвл дизайн не убог, он сделан так, чтобы до любой точки можно было добраться 2+ путями. и это круто. и они не маленькие.они нормальные.есть небольшие,есть средние и пара больших, как на авианосце и турбине.
меняется? меняется все. я про тимплей не просто так говорю, без прикрытия должного тебе либо придется вертеться и бегать,либо подыхать. сесть и убить 3 не получится.

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1353073739' post='2970218']
Насчет левелдизайна несогласен - с ним всё впорядке (еще в первом БО было ок), а вот с сетевым кодом проблемы - если показывает не четыре, а три палки, то считай сливы обеспечены, пули будут улетать в молоко и как бы не стрелял - все-равно первым убьют.
[/quote]
а вот это да. ждем патчей

Поделиться сообщением

[img]http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/5bd9d0d22ff011e2a31922000a1fbcdc_7.jpg[/img]

приехала моя англичаночка

Поделиться сообщением

Причем у меня такое чувство, что Треярхи взяли непатченый код онлайновой части из первого БО, точь-в-точь такие же проблемы.
Но это по крайней мере лучше, чем в МВ3.

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b], в поиске ставил "искать наилучшее соединение" (или как-то так) ? народ говорит что помогает. Искать будет дольше, но зато игры будут без лагов.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1353075834' post='2970306']
[b][member=WeBForeveR][/b], в поиске ставил "искать наилучшее соединение" (или как-то так) ? народ говорит что помогает. Искать будет дольше, но зато игры будут без лагов.
[/quote]
спасибо за совет. попробуем

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1353075834' post='2970306']
[/quote]
Попробовал - кинуло в лобби, где у меня была 1 палка.
Вообщем кривой онлайн код.

Поделиться сообщением

1 палка не всегда плохо. Вполне вероятно, ты будешь лагать настолько сильно, что тебя никто не сможет убить, а ты в это время будешь набивать на высокие киллстрики. Чем не "наилучшее соединение" :trollface: ?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353078521' post='2970387']
1 палка не всегда плохо. Вполне вероятно, ты будешь лагать настолько сильно, что тебя никто не сможет убить, а ты в это время будешь набивать на высокие киллстрики. Чем не "наилучшее соединение" :trollface: ?
[/quote]
Там никакой лаг компенсейшн не спасет, чистый АДъ.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1353075208' post='2970286']
Причем у меня такое чувство, что Треярхи взяли непатченый код онлайновой части из первого БО, точь-в-точь такие же проблемы.
Но это по крайней мере лучше, чем в МВ3.
[/quote]
у меня и еще у некоторых людей с кем я играю конект хуже чем в мв3 даже при 3-4 палках. Как такое сделали я понятия не имею

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу