Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фотографии NVIDIA\'s GTX 690

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мы открыли ящик и увидели в нем зомби, кровавые проклятые зомби...вы мне не верите? Ну в нем действительно не было никаких зомби, но зато была новенькая GTX 690 эталонной модели. Представленная...

Фотографии NVIDIA\'s GTX 690

Поделиться сообщением

ноги зимой подогревать,и тапочки не нужны :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], значит у нас будет стоить минимум 45круб

Поделиться сообщением

ну когда карту начнут делать остальные, до 20к дойдет) так что норм пару тройку месяцев и брать можно)

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1335906840' post='2638915']
[b][member=RobertBowling][/b], значит у нас будет стоить минимум 45круб
[/quote]
а толку от нее не шибко много.
разве что
[quote name='******' timestamp='1335906358' post='2638903']
ноги зимой подогревать
[/quote]
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1335907203' post='2638920']а толку от нее не шибко много[/quote]

смотря в чего играть и при каких настройках

Поделиться сообщением

И стоит наверно, как все современные консоли вместе взятые

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
Кто-нибудь будет брать ?

Поделиться сообщением

Ну хоть на ней risen2 полетит [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1335907469' post='2638924']И стоит наверно, как все современные консоли вместе взятые[/quote]

такая видяха покупается на 4 года.. Зато эффект потом ощущаешь, качество картинки, игры бегают на максималах в диких разрешениях, оно того стоит..

[quote name='andre982d' timestamp='1335907469' post='2638924']Кто-нибудь будет брать ? [/quote]

За деньги которые сейчас она стоит,нет, но когда видяху начнут делать остальные фирмы вроде Асус или MSI и тд, цены упадут дай бог до 20к то почему бы и не купить? Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Вот ее бенчмарки

Стоит ли брать ?

[img]http://itc.ua/wp-content/uploads/NVIDIA_GeForce_GTX_690_perf.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я одного непойму, что они там такого накручивают, если что бэтман , ведьмак и т.д идут не под 200 кадров на таких мастадонтах.
Неужели я даже на 680-й несмогу достигнуть 120 кадров в бэтмане , крайзисе и .тд в 3д нвижн

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
кстати, если стоит PCI 2,0 или какой щас а нынешнпих матерях распространён, то эта и 80-я будут с ними работать?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1335908183' post='2638938'] ведьмак и т.д идут не под 200 кадров на таких мастадонтах[/quote]
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1335908183' post='2638938']120 кадров в бэтмане [/quote]

зачем тебе столько оО? на максималах при таких тяжких настройках игра идет при стабильных 60-70 FPS даже в тяжелых моментах то это уже эпик, твой глаз эти 120 FPS То и не увидит, только если ты фрапс не запустишь для самоутешения

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
к тому же разрешение 2560*1600 явно для полотна или больших экранов, дай бог 1% наберется у кого на рабочем столе дома стоит что то такого плана, в основном это 22-24 дюйма мониторы где разрешение меньше, там просто летать будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1335908183' post='2638938']
Я одного непойму, что они там такого накручивают, если что бэтман , ведьмак и т.д идут не под 200 кадров на таких мастадонтах.
Неужели я даже на 680-й несмогу достигнуть 120 кадров в бэтмане , крайзисе и .тд в 3д нвижн

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
кстати, если стоит PCI 2,0 или какой щас а нынешнпих матерях распространён, то эта и 80-я будут с ними работать?
[/quote]
ну в крайзисе то даже не с максимальным сглаживанием в 1920 на 1080 680 не дотягивает до 60, безо всяких 3д Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

хорошая новость без спеков и внутренностей, хотя все уже давно в интернетах есть

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], речь о 3d - там картинок нужно в 2 раза больше рендерить

Поделиться сообщением

Вы сайтом ошиблись...
Здесь пиюшные обзоры железок нафиг не нужны никому...

Поделиться сообщением

ну консольщикам то конечно не нужны, а для пк геймеров вопрос железок актуален

Поделиться сообщением

[quote name='al_noname' timestamp='1335908950' post='2638950']речь о 3d - там картинок нужно в 2 раза больше рендерить[/quote]

окай,120 кадров при 3D, зачем 200?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1335909641' post='2638964']
[quote name='al_noname' timestamp='1335908950' post='2638950']речь о 3d - там картинок нужно в 2 раза больше рендерить[/quote]

окай,120 кадров при 3D, зачем 200?
[/quote]
а 200 у тебя в тяжелых играх и не будет

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1335909923' post='2638967']а 200 у тебя в тяжелых играх и не будет [/quote]

ну есть и такие кто трипл слай поставит.... А вооще сами кричим что 3д параша но тут вдруг 3д понадобилось( глупо, по мне что в тяжелых режимах при максимальных настройках с 16х кратным сглаживаникм выдавала при любых расскладах где в кадре туева куча взрывов, 60 FPS, и ниже не на грамм не падало,меня это устроит до пупа имо

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1335910191' post='2638971']
[quote name='cg_noob' timestamp='1335909923' post='2638967']а 200 у тебя в тяжелых играх и не будет [/quote]

ну есть и такие кто трипл слай поставит.... А вооще сами кричим что 3д параша но тут вдруг 3д понадобилось( глупо, по мне что в тяжелых режимах при максимальных настройках с 16х кратным сглаживаникм выдавала при любых расскладах где в кадре туева куча взрывов, 60 FPS, и ниже не на грамм не падало,меня это устроит до пупа имо
[/quote]
ну трипл это редкость, в основном энтузиасты оверы ставят или те кто с графикой работает профессионально, а вот в крайзисе например 4 аа уже 59 видишь [url="http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS/GeForce_GTX_680_Direct_Cu_II/13.html"]http://www.techpower...t_Cu_II/13.html[/url] а в метро ваще 30 фпс Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Molodnyak' timestamp='1335909189' post='2638954']
Вы сайтом ошиблись...
Здесь пиюшные обзоры железок нафиг не нужны никому...
[/quote]
Это не обзоры железок, это рубрика - "Ох уж эти пекари... :jakie: ".

Поделиться сообщением

Отгадайте загадку - стоит как абонемент в спортзал,но нафиг не нужно

правильно - жифорс 690 :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу