Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA высказалась по поводу анонса Call Of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sqar' timestamp='1336031416' post='2640797']Тут проблема скорее в новой версии фростбайта, стоит только глянуть на бк2, какие красивые карты были и при этом разнообразные локации + адекватное разрушение объектов влияющее на гемплей, и глянуть на бф3 с новой версией двигла, все однообразное, разрушений практически нет, и ужасная техническая сторона на консолях.[/quote]
Революционный движок же!

[quote name='sqar' timestamp='1336031416' post='2640797']Такое ощущение будто бк2 и бф3 разные студии разрабатывали. [/quote]
Скорее всего так оно и есть. Пару руководителей из ДАЙС и арабские студенты.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1336032371' post='2640807']
многие не понимают, что это ПК игра прежде всего :D
[/quote]ну да всё верно, также как и код - консолеориентированная в первую очередь. тоже не все понимают.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b]

да просто разные отделы делали

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
надеюсь если и будет БК3 =они вернут юмор-а то серьезные щи уже начали напрягать
смешные шутки из последних игр по-моему были только в Binary Domain Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

я :okay: , как поклонник синглового прохождения :foreveralone: , думаю, что в новом КОДе - сюжет будет на Уровне :motherofgod: гемплэй Доставит :pff: и конечно же высокие продажыЫыЫ с многомиллионных копий :mrtroll:
p.s. warfighter - какой-то сомнительный проЕкт :think: , ну а Батла как обычно РуЛиТ :win:

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b]

меня буллетшторм както не попер -мне игра непонятно почему, но показалась скучной и неинтересной. при том что вроде сделано все как мне нравится. мистика в общем.

Поделиться сообщением

[quote name='biocombinat' timestamp='1336034103' post='2640830']ну да всё верно, также как и код - консолеориентированная в первую очередь. тоже не все понимают. [/quote]

Ну сравнил.. КоД уже давно прежде всего консольная игра. А БФ3 явно прежде на ПК делался (отсюда и многочисленные преимущества, даже того же движка или более обширного мультиплеера).

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1336026548' post='2640744']
ЕА со своим грязным пиаром в свое время задолбала не меньше чем устаревший графон КоДа или вообще сам КоД
кстати если кто то вдруг забыл я хочу напомнить - [url="http://gamemag.ru/news/ea-poluchila-nagradu-zolotaya-kakashka-2012-kak-hudshaya-kompaniya-ssha-po-mneniyu-naseleniya-76324"]http://gamemag.ru/ne...aseleniya-76324 :trollface: [/url]
[/quote]
золотая какашка :-Dпхахахахахххх

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1336036284' post='2640864']
[quote name='biocombinat' timestamp='1336034103' post='2640830']ну да всё верно, также как и код - консолеориентированная в первую очередь. тоже не все понимают. [/quote]

Ну сравнил.. КоД уже давно прежде всего консольная игра. А БФ3 явно прежде на ПК делался (отсюда и многочисленные преимущества, даже того же движка или более обширного мультиплеера).
[/quote]
ага вот только на пк как правило игры никто не покупает и их фростбайт 2 уродлевый движок ничем не лучше чем старье от Кода
в Код есть атмосфера и сюжет, а что есть в бэтлефилд 3 фростбайт 2 -? и что, на консолях он смотрится даже хуже чем устаревший движок кода Изменено пользователем ww2

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1336036284' post='2640864']

[/quote]
Во-во многие консольщики наелись бф3 и говнобайтом, да и современные боевые действия многих достали.... Вот и получается, что мох проигрывает уже изначально по всем параметрам(про отвратительно слабую первую чать молчу), щас останется еа ахнуть, что акцент опять будет на пека, и про хорошие продажи им можно забыть. А вот бо со своим порше смотрится куда свежее, да и 100% сингл будет улет (код же), а мультиплеер аля код бо с нанофишками уже заставляет как минимум обратить внимание на проект.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], у меня у брата та же тема была, но он через пару месяц снова за неё сел и уже поперла)

Поделиться сообщением

А я верю в MOH2 ) Код уже надоел, даже от трейарчей. После увиденного трейлера это стало ясно. Порше этот, выглядел ниочень уже в 2010г, в 2012 и подавно.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], а что медал оф хонор хорошо смотрится и играется лучше?
да вас зазомбировали по полной программе ппц

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336038747' post='2640910']а что медал оф хонор хорошо смотрится[/quote]
ну конечно же нет
там же не используется двигло от элитного порше
[quote]и играется лучше?[/quote]
ну да первый МоХ был довольно уныл, хотя кому то нравиться
но есть надежда что разрабы все учли и не наступят на те же грабли
[quote name='ww2' timestamp='1336038042' post='2640888']ага вот только на пк как правило игры никто не покупает[/quote]
ну бф3 на пк продался лучше чем на консолях Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336038747' post='2640910']а что медал оф хонор хорошо смотрится и играется лучше?[/quote]Эм, да оО 2010-я хорошо смотрелась и вообще была ок, в мульт не играл.

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b]

ты ошибся трендом-не современная война а зомби всех задрали

Поделиться сообщением

[quote name='ww2' timestamp='1336038042' post='2640888']ага вот только на пк как правило игры никто не покупает и их фростбайт 2 уродлевый движок ничем не лучше чем старье от Кода в Код есть атмосфера и сюжет, а что есть в бэтлефилд 3 фростбайт 2 -? и что, на консолях он смотрится даже хуже чем устаревший движок кода [/quote]

Скайрим и БФ3 на компе продались тиражами больше 2-х (вполне в районе 3-х) миллионов копий. Какие не продаются? Все чудесно.

Движок отличный. Срут на него только консольщики или обладатели убогих ПК. Я играю на нормальном компе на максах и доволен. Все выглядит просто потрясно, а карты, типа Каспии - вообще чудесные. Освещение лучшее, что есть.

[spoil][img]http://images.vg247.com/current//2011/09/bf3_-_mp_-__caspian_border_-_gamescom_04.jpg[/img][/spoil]

Конфетка просто. Пейзажи суперские. Но ладно, КоДобои любят "порше". Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1336040534' post='2640961']
[quote name='SpeedT' timestamp='1336039986' post='2640944']
[spoil][img]http://images.vg247.com/current//2011/09/bf3_-_mp_-__caspian_border_-_gamescom_04.jpg[/img][/spoil]

Конфетка просто. Пейзажи суперские. Но ладно, КоДобои любят "порше".
[/quote]

ПС2 врыз и дым вообще шик.
[/quote]
И скрин наверняка с ультра настройками, да еще и не гемплейный и наверняка зафотошопеный.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1336040795' post='2640967']И скрин наверняка с ультра настройками, да еще и не гемплейный и наверняка зафотошопеный. [/quote]

Ну я на Ультре играю. Графика именно такая. Может, тут наложены фильтры (изменили гамму цветов), но в целом текстуры, освещение итп именно такие. Просто красивая постановка скрина. Взрывы и все действительно потрясно выглядит.

Поделиться сообщением

В этом вся и фишка, гама на фростбайте3 ужасна

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],
[img]http://dl.maximumpc.com/galleries/2011gamingawards/Battefield_3_-_Back_to_Karkand_-_Strike_at_Karkand_screens__1.jpg[/img]
[img]http://games.compulenta.ru/upload/iblock/5c5/BlackOps2_screen.jpg[/img]

О да, вижу ПС2 воочию.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1336039986' post='2640944']
Движок отличный. Срут на него только консольщики или обладатели убогих ПК. Я играю на нормальном компе на максах и доволен[/quote]
следуя твоей логике ,все должны играть в код на консолях, где он предназначен, тогда и к порше притензий не будет.
[quote] Срут на него только консольщики или обладатели убогих ПК [/quote]
лол умело отрезал 90% всех игроков :icon_lol:
[cut]ЭЛИТА В ТРЕДЕ?[/cut]

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b]

[b]GameHacker[/b]

[b]biocombinat[/b]
как же вы задолбали доказывать что графика в игре это главное, для того чтобы обосрать лишний раз код
я лично играл в мв3 и бф3 на xbox360, для консолей фростбайт 2 еще раз повторяю уродский

[media]http://www.youtube.com/watch?v=nYXqXm_LLHg[/media]
вот видео с пк обеих игр, чего хорошего в бэтле х3

Поделиться сообщением

Ага, теперь EA за счет MOH хотят одолеть Клавду, что-то у меня сомнения возникают, а смогут ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу