Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA высказалась по поводу анонса Call Of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

Да, EA трешаделы выпускаю всякие никому не нужные деадспейсы, мирореджи,масефекты и драгонейджи.
Вот у активижн всё путем человек паук код человек паук код человек паук код человек паук код

Поделиться сообщением

[quote]продолжение битвы титанов[/quote]
продолжение потасовки дураков

Поделиться сообщением

[quote]Самое интересное в этой битве то, что ни одна из команд разработчиков никогда не издевалась над проектом другой.[/quote]

Потому что разрабы понимают какой это невероятный труд, чтобы создать игру на подобии Battlefield или COD

Поделиться сообщением

Минуя ПиАр мишуру - мне понравился выбор слов. Во франчайзе CoD реально вовсю сквозит творческая усталость и пара лет отпуска серии реально не повредила бы.

Поделиться сообщением

Не знаю на счет нового MOH, но даже сейчас с удовольствием прошел бы пару туров первых двух частей медальки за отвагу

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а мне интересно понаблюдать за битвой между BO2 и MOH.

Поделиться сообщением

Ну это пиар очевидный. Но с подтекстом, конечно. Даже ЕА понимает, что КоД устарел, а ведь издатели обычно самые туповатые и не понимающие в тенденциях.

Поделиться сообщением

ЕА со своим грязным пиаром в свое время задолбала не меньше чем устаревший графон КоДа или вообще сам КоД
кстати если кто то вдруг забыл я хочу напомнить - [url="http://gamemag.ru/news/ea-poluchila-nagradu-zolotaya-kakashka-2012-kak-hudshaya-kompaniya-ssha-po-mneniyu-naseleniya-76324"]http://gamemag.ru/ne...aseleniya-76324 :trollface: [/url]

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1336023155' post='2640715']
Не знаю как вам, а мне интересно понаблюдать за битвой между BO2 и MOH.
[/quote]

Да всё уже ясно

Поделиться сообщением

Чья бы корова мычала.
Сами штампуют НФС (уже 2 раза в год), чередуют BF и MOH каждый год, выпускают спорт.симуляторы с минимальными отличиями и готовят 120ое дополнение для Симс 3 или чо там.

А вот это норма, действительно.

Поделиться сообщением

Проблема CoD не в том что устарел, а в том что движок уже исжил себя. Вот я уверен, дать бы Treyarch какой нибудь Cry Engine 3, ох, они бы сделали такую бомбу что разные Медальки и Быдлофилды бы нервно курили в сторонке. И вот собственно Treyarch единственная контора, которая знает как сделать правильный Call of Duty и у них ещё есть идеи для игры, а Infinity Ward смылась в говно и уже с трудом делали MW3.

Поделиться сообщением

Все эти слова со стороны ЕА, каким бы глупыми они не были, имеют должный эффект. После того как на протяжение года ЕА внушала что серия батлфилд это не конвеер в отличие от кода, а фростбайт настоящая революция, многие действительно стали в это верить, начав поливать КОД говном, лишь потому что так сказала ЕА.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=SVTR][/b],мв3 делала не ИФ. А 3 уборщицы из ИФ и целый ворох говноделов из Активижен (рейвен, неверсофт, слэджхаммер и т.д.)

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза про КОД, миллионы мух не могут ошибаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1335996301' post='2640596']
Сорта говна. Намекает будто новый MoH будет лучше.
[/quote]
Зато там супернавороченый фростбайт, который на консольях превращается в лютое говно, с блевотной цветовой гаммой, до сих пор кошмары снятся после того как в карканд поиграл.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1336027380' post='2640758']мв3 делала не ИФ. А 3 уборщицы из ИФ и целый ворох говноделов из Активижен (рейвен, неверсофт, слэджхаммер и т.д.)[/quote]
Ну вот мы и получили ожидаемый результат. Игра вышла бредовой, ну реально, выдавливали от игры что могли. Сделали невменяемый сюжет, не поработали с персонажами должным образом а упёрлись на Бах-ба-бах! Про мультиплеер я вообще молчу, испортили его капитально. В то время как вышел первый ВО, там было всё, сюжет, персонажи, атмосфера (вспоминаю Байконур и Варкуту) и за развитием действия было интересно наблюдать. Так что ещё верим в Treyarch, если они сольются (в этом я сомневаюсь, верю что у них там всё ок) то серию CoD уже действительно нужно хоронить. Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Им просто нравится упоминать свой MoH рядом с кодом,
так на его фоне проще себя пиарить.
Массы будут думать, что это весомый конкурент, соответственно будет интерес, внимание, и возможно даже купят.
У меня также с бф3 было, купил в день выхода, тк до выхода mw3 еще какое-то время было, и были серьёзные сомнения в его качестве.
В итоге обе игры и разочаровали лол. Но зато дали понять, что такое фростбайт на пс3, больше так обжигаться не буду))

Поделиться сообщением

[quote name='biocombinat' timestamp='1336029618' post='2640774']
зато дали понять, что такое фростбайт на пс3, больше так обжигаться не буду))
[/quote]
Тут проблема скорее в новой версии фростбайта, стоит только глянуть на бк2, какие красивые карты были и при этом разнообразные локации + адекватное разрушение объектов влияющее на гемплей, и глянуть на бф3 с новой версией двигла, все однообразное, разрушений практически нет, и ужасная техническая сторона на консолях.
Такое ощущение будто бк2 и бф3 разные студии разрабатывали.

Поделиться сообщением

я бы не назвал рейвен говноделами, все таки вплоть до квека 4 они выпускали более чем приличные игры

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1336031416' post='2640797']Тут проблема скорее в новой версии фростбайта, стоит только глянуть на бк2, какие красивые карты были и при этом разнообразные локации + адекватное разрушение объектов влияющее на гемплей, и глянуть на бф3 с новой версией двигла, все однообразное, разрушений практически нет, и ужасная техническая сторона на консолях. Такое ощущение будто бк2 и бф3 разные студии разрабатывали. [/quote]

Просто надо играть на ПК на какой-нибудь Каспии на 64 - вот, где красота. Дайс не виноваты, что многие не понимают, что это ПК игра прежде всего :D

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1336032371' post='2640807']что это ПК игра прежде всего [/quote]

а те кто понимают ждут БК3 :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1336032480' post='2640809']а те кто понимают ждут БК3 [/quote]

Да ну, после БФ3 в тот же БК2 нереально как-то играть - кажется более простым, примитивным, скучным, маленьким. Ну я про мультик, конечно. реально БФ3 намного хардкорнее и насыщеннее.

Помню ощущения еще с альфы БФ3 - играл до этого в мульт БК2, а в альфе офигел - совсем иной уровень, игра сложнее, а после закрытия альфы опять в БК2 пошел - так такое легкое дерево, что даже скучно, не хотелось уже играть в БК2 вообще. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], зато бк всегда был хорош на консолях и бк3 наверняка тоже на них будет в первую очередь рассчитан

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1336004885' post='2640640']Vadimeys, я просто к тмоу что продажи ориджина пока никак не моугт сравнится с продажами в стиме. так что их можно и не учитывать толком [/quote]
ерунда-значительная часть предзаказов Баттлфилд 3 и ТОРа делались именно в ориджине

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1336033052' post='2640814']зато бк всегда был хорош на консолях и бк3 наверняка тоже на них будет в первую очередь рассчитан [/quote]

Фростбайт остается в силе, а следовательно лучше опять же на ПК играть.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], это и так понятно, я о том что для консолей его лучше оптимизируют к тому времени (выход бк3), сейчас сначала посмотрим насколько МОХ будет хорошо выглядеть на пс360

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу