Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Company of Heroes 2

Рекомендуемые сообщения

http://community.companyofheroes.com/forums/community-news-feed/topics/Letter-from-the-Producer-6-Open-Beta В общем все отлично, игра на золоте уже, все что начинали в обт, останется у вас и в полной игре(если вы конечно купите ее в первые 60 дней после релиза)

Поделиться сообщением

Жаль, что они не дали возможность раскрасить юниты как в Dawn of War, немного странно наблюдать надписи на танках типа "Победа будет за нами" синено цвета.

Кстати, есть ли какая-то разница между закрытым и открытым бета тестом?

Поделиться сообщением

http://community.companyofheroes.com/forums/community-news-feed/topics/Letter-from-the-Producer-6-Open-Beta В общем все отлично, игра на золоте уже, все что начинали в обт, останется у вас и в полной игре(если вы конечно купите ее в первые 60 дней после релиза)

Ух ты! Это вроде первая бета на моей памяти, статистика с которой перейдет в релиз. Круто и слегка нечестно, потому что некоторые анлоки дают явные преимущества.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='dredd6'], ну например в збт всю стату стирали, а в обт нет. 
А так впринципе нет, просто разрабы проверяют при обт, на что их серверы способны.(куча народу побежит скачивать-играть в мульт, не упадет ли у них сервер.) 

Поделиться сообщением

А так впринципе нет, просто разрабы проверяют при обт, на что их серверы способны.(куча народу побежит скачивать-играть в мульт, не упадет ли у них сервер.) 

Т.е., купив игру, все, что прокачать успел, сохранят?

PS: Тосиро Мифунэ крутой актер!)

Поделиться сообщением

угу, только если ты купишь игру в первые 60 дней после релиза(ну при условии конечно, что ты будешь играть на том же стим акке, что ты играл в обт)
пс - да отличный актер  :up: 
блин, а как он сыграл кикутиё в семи самураях  :-D

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

угу, только если ты купишь игру в первые 60 дней после релиза(ну при условии конечно, что ты будешь играть на том же стим акке, что ты играл в обт)
пс - да отличный актер  :up: 
блин, а как он сыграл кикутиё в семи самураях  :-D

Думаю намного раньше куплю)

Поделиться сообщением

Впечатления от игры-детский восторг! Просто ИДЕАЛЬНО. Настолько проработанной РТС я еще не видел ) Не верил в это, но Rellic переплюнули самих себя)) Касаемо оптимизации все отлично, пока не приблизишь по максимуму камеру :\ в этом случае на моем "ведерке" падало до 30 кадров :( Однако играть в стратегию, при приближении превращающуюся НАТУРАЛЬНЫЙ калофдути-бесценно. Две игры в одной. Браво! Ждем релиз 

UPD Ах да, забыл упомянуть про этот неловкий момент, когда модельки и анимация танков в стратегии лучше, чем в "аркадном симуляторе" World of Tanks :-D

UPD2 касаемо производительности- на SLI игре абсолютно побоку, что с 2мя, что с 1 карточкой результат идентичный, от слова "совсем"

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Не соглашусь ) Играем с товарищем по сети . Напрягает баланс сил это раз ,во вторых аи,в третьих ИС-2 стреляет в панцер 4 и панцеру хоть бы хны (мб глюк ? но все же ) ,в четвертых это пулеметы и как они косяк противников (это просто ужас какой то) , в пятых мало юнитов (нет разнообразия) . Вообще вторая часть не произвела на меня вау эффекта и графика не особо кашерная =\

Поделиться сообщением

Надеюсь в полной версии можно будет открыть больше генералов)

Поделиться сообщением

И куда Тигры делись?khm.gif  В стресс-тесте они были такие винрарные и няшные.а тут их нема why.gif

Поделиться сообщением

И куда Тигры делись?khm.gif  В стресс-тесте они были такие винрарные и няшные.а тут их нема why.gif

Тигр убрали до следующего патча . Подкорректируют стату и выпустят опять его )

Поделиться сообщением

Советы сейчас просто нагибают.

Пехота слаба вначале, но стоит получить пару звездочек и конскрипты превращаются в сущих терминаторов. А все немецкие танки контрятся адовым тараном тридцатьчетверок. Все как в жизни лол!

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Не соглашусь ) Играем с товарищем по сети . Напрягает баланс сил это раз ,во вторых аи,в третьих ИС-2 стреляет в панцер 4 и панцеру хоть бы хны (мб глюк ? но все же ) ,в четвертых это пулеметы и как они косяк противников (это просто ужас какой то) , в пятых мало юнитов (нет разнообразия) . Вообще вторая часть не произвела на меня вау эффекта и графика не особо кашерная =\

Насчет Pz IV- в лоб действительно может иногда не пробивать-угол наклона бронелистов у него очень хороший да и толщина немаленькая. насчет 2 и 3- тут разработчики решили сделать все в какой-то степени достоверным-войска вермахта были в разы лучше экипированы и обучены чем РККА, отсюда и "баланс сил"- немцы более обучены, русские же берут числом, а уж если захватить трофейную технику/легкие пулеметы.. ууухх! Поэтому в этом плане я считаю все хорошо, а вот с разнообразием да, не очень. Насчет графона- на максимальных настройках во время большого замеса приблизь и покрути  камерой-калофдути померкнет ))

Поделиться сообщением

Насчет Pz IV- в лоб действительно может иногда не пробивать-угол наклона бронелистов у него очень хороший да и толщина немаленькая. насчет 2 и 3- тут разработчики решили сделать все в какой-то степени достоверным-войска вермахта были в разы лучше экипированы и обучены чем РККА, отсюда и "баланс сил"- немцы более обучены, русские же берут числом, а уж если захватить трофейную технику/легкие пулеметы.. ууухх! Поэтому в этом плане я считаю все хорошо, а вот с разнообразием да, не очень. Насчет графона- на максимальных настройках во время большого замеса приблизь и покрути  камерой-калофдути померкнет ))

Да тут проблема имхо в том что баланс пока хреновый .  А не то что у панцера бронелисты под определенный углом  )  Опять же пока рано хвалить игру ибо проблемы с АИ ,балансом ну и разнообразием . Странно ,но в первой же части были фрицы на мотоциклах ,а тут их нэма . Хотя они вроде как активно юзались на нашем фронте . Ну про графу опять же по сравнению с первой частью. Ну мне лично так кажется что особо сильных отличий нет . И дейстительно лично я не могу назвать CoH 2 реальной полноценной частью . Больше тянет на крупный аддон  )

Поделиться сообщением

Тем временем бета уже третьи сутки как нерабочая для большинства людей... Очень обидно.

Про баланс - это тот же кох1, немцы эт немцы, а советы - эт америкосы, все так же и осталось, все тот же геймплей и баланс. Технику только стало сложнее убивать, да и у америкосов были рекойлесс райфлы м18 у десанта, были рейнджеры с базуками, американцы были куда лучше вооружены в этом плане, и с техникой было легче бороться. Но  советские конскрипты просто ад устраивают при грамотном микро - очень быстро получают ветеранство, дешего стоят, имеют кучу абилок... Я выигрывал кучу игр чисто конскриптами, имея под 400 потеряных солдат в конце матча, но победа была моя, и никакие пантеры не могли их остановить.

[quote name='Lolobot' timestamp='1370873046' post='3354585'] И дейстительно лично я не могу назвать CoH 2 реальной полноценной частью . Больше тянет на крупный аддон  ) [/quote]

Да даже на аддон не тянет, ведь старый контент то пропал. В финальном первом КоХе было намного больше разнообразия. Да даже в КоХонлайн было больше его. Посмотрим, что будет в релизе... 

Поделиться сообщением

[member='Whittlesey'], согласен, но американские райфлы были гораздо лучше конскриптов. Липучки контрили вообще всю технику (включая Королевского Тигра), апгрейд на BAR и последний уровень ветеранства превращал их в Чаков Норрисов, без проблем перестреливающих всю остальную пехоту в игре, включая дорогих, элитных, чисто противопехотных KCH.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Тем временем бета уже третьи сутки как нерабочая для большинства людей... Очень обидно.

И дейстительно лично я не могу назвать CoH 2 реальной полноценной частью . Больше тянет на крупный аддон  )

Да даже на аддон не тянет, ведь старый контент то пропал. В финальном первом КоХе было намного больше разнообразия. Да даже в КоХонлайн было больше его. Посмотрим, что будет в релизе... 

А почему не рабочая ?

По моему игра уже имеет грубо говоря финальную версию и ничего в игру добавлять не будут .

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1371146670' post='3375154'] А почему не рабочая ? [/quote] 

Потому что добрых трое суток игра не работала у большинства игроков. О том судил даже тред на форумах стима, где было более 600 постов от игроков.

[quote name='Lolobot' timestamp='1371146670' post='3375154'] По моему игра уже имеет грубо говоря финальную версию и ничего в игру добавлять не будут . [/quote] 

Да нет, там же постоянно меняется все, вот баланс только перелопатили снова с последним патчем день назад, снова все с ног на голову и обратно...

Поделиться сообщением

Вроде никто не выкладывал еще

image.png

у меня аж бомбануло :protest:

Кстати кто опробует полную версию ,напишите пожалуйста увеличили  ли количество карт,юнитов\техники .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу