Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Final Fantasy Versus XIII: Номура просит набраться терпения

Рекомендуемые сообщения

[quote name='microbiolog' timestamp='1336154346' post='2643186']
Отнюдь, фанбоизмом не страдаю. Так что, мимо.
[/quote]
ну как нет то, вон ты выше пишешь "И не удивлюсь, если из-за бокса порезали XIII"
а вдруг как раз из-за пс3?

да и вообще, мне 13 нравится. Как раз сейчас играю, игра линейна - это минус, но в целом на 8/10 покатит

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1336154435' post='2643193']
[quote name='microbiolog' timestamp='1336153786' post='2643160']И не удивлюсь, если из-за бокса порезали XIII[/quote]
Так ты не удивишься, или 13 в самом деле порезали?
[/quote]
Я разве недоходчиво написал?
[offtopic]Я смотрю тут весеннее обострение у фанбоев. :trollface: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1336154763' post='2643216']
[offtopic]Я смотрю тут весеннее обострение у фанбоев. :trollface: [/offtopic]
[/quote]
[offtopic]я смотрю тут кто-то мастер переводить стрелки[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1336154929' post='2643228']
[offtopic]я смотрю тут кто-то мастер переводить стрелки[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Например?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1336154763' post='2643216']Я разве недоходчиво написал?[/quote]
Нет. пс3 версия фф13(азиатка) весит почти 38 гигабайт, из них папка movie занимает 31. На бокс ролики в худшем качестве, чтобы вместились на 3 двд. И еще раз, как это отражается на пс3 версии, раз в первом сообщении ты выразил подобное беспокойство возможной мультиплатформенностью?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1336151373' post='2643072']
[quote name='microbiolog' timestamp='1336143409' post='2642785']Хоть бы не мульти, а то ведь опять XIII сделают.[/quote]
Где связь?
[/quote]
Связи конечно же нет...
[quote]
Версии для обеих платформ обещают сделать идентичными:
- в[b] PS3[/b]-версии не будет японской озвучки при английских субтитрах (малый объем носителя у Xbox 360).
- первоначальная идея открытого мира была переработана, т.к. возникла проблема с 3-х дисковой версией для Xbox 360
[/quote] Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1336156479' post='2643304']
И еще раз, как это отражается на пс3 версии, раз в первом сообщении ты выразил подобное беспокойство возможной мультиплатформенностью?
[/quote]
Повторюсь.
Когда проект мультиплатформен, то приходится учитывать специфику всех консолей при разработке и что-то приносить в жертву. И не удивлюсь, если из-за бокса порезали XIII( и да, 3 двд это лишь подтверждает).
Сомневаюсь, что разработка велась с оглядкой лишь на ps3. А потом уже проект, был спешно портирован на бокс.

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], а теперь прочитай сообщением выше сколько игра на самом деле весит.
[quote name='Ruby' timestamp='1336157158' post='2643329']в PS3-версии не будет японской озвучки при английских субтитрах (малый объем носителя у Xbox 360)[/quote]
В tales of graces f тоже не завезли японскую озвучку, хотя это эксклюзив. Кого винить?
[quote name='Ruby' timestamp='1336157158' post='2643329']первоначальная идея открытого мира была переработана, т.к. возникла проблема с 3-х дисковой версией для Xbox 360[/quote]
Если бы они записали меньше кинца, то все было бы хорошо. Фф13-2 на 1 двд без проблем влезла.
[quote name='microbiolog' timestamp='1336157302' post='2643335']3 двд это лишь подтверждает[/quote]
[quote name='Lilt' timestamp='1336156479' post='2643304']папка movie занимает 31 гигабайт[/quote]
:rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1336149169' post='2643023']
[b][member=maxjfrost][/b], если на таком экономить, то на чем же тогда НЕ экономить? (((
[/quote]
ну просто уже столько лет в разработке, и толком не ясно почему всё так долго делается, да и чем дольше, тем больше затрат, да и выпускают вские Mindjack.... надеюсь ты прав и они вложат все возможные ресурсы, они просто [b]обязаны [/b]это сделать.

Поделиться сообщением

Мне или кажется, но точ в точ такая-же новость была гдето в начале года, запомнил только потому-что там он так же обещал подождать еще и набраться терпения и мол вознаграждено будет, я это четко помню! Очень странно!!

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1336157970' post='2643366']В ролики открытый мир спрятали [/quote]
Если бы был еще и открытый мир, то игру пришлось бы продавать на двух двухслойных блюреях. Вот потеха.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],да не, там поле одинаковое на каждом участке на полкилометра без травы есть. Могли бы и до двух км дотянуть, если бы не ограничения определённой платформы.

Поделиться сообщением

А мне нравится эта возня с Версусом, кто-то правда думает, что после шести лет почти полного отсутствия информации из этого выйдет приличная игра? Запаситесь поп-корном и получайте удовольствие от созерцания очередного мегафейла. :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1336157708' post='2643349']В tales of graces f тоже не завезли японскую озвучку, хотя это эксклюзив. Кого винить?[/quote]
Винить Wii, ибо изначально ее эксклюзив. :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], виишной версии на английском вообще нет, причем тут она?

Поделиться сообщением

забавно но я собственно из за FFXIIIvs купил PS3 :icon_cool: Cтелла в униформе школьницы на фоне луны меня заманила...

[b]katarn , [/b]а я верю что получится хорошая игра.. вспомни тот же самый FFXIII Agito... который все таки вышел.... скажешь не получилось? Изменено пользователем snakeesti

Поделиться сообщением

пошёл в (_*_) этот типок! сил больше нет ждать :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1336164842' post='2643555']
[/quote]
При том, что ты порешь чушь. Игра не эксклюзив PS3, как ты раньше расписал. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1336226098' post='2644242']
[quote name='Lilt' timestamp='1336164842' post='2643555']
[/quote]
При том, что ты порешь чушь. Игра не эксклюзив PS3, как ты раньше расписал. :facepalm:
[/quote]
В Европе/Америке - эксклюзив. Что мешало засунуть жап. озвучку на блюрей? Временная эксклюзивность японской вии-версии? Не совсем. Так что вопрос "кто именно тут несёт чуть?" остаётся открытым.

Поделиться сообщением

Уже нет сил ждать, с самого первого анонса прошло 5 лет, и неизвестно сколько будут еще разрабатывать. Наверное у геймеров такая доля - ждать, ждать, ждать... Надеюсь Номуру не ждет такая участь, как у Уэды. Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], не разводи флейм, устное предупреждение

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], Tales of Graces [b]ƒ[/b]- эксклюзив пс3, с кучей дополнительных сценок, hd графикой и десятичасовым эпилогом, всего этого нет в обычной Tales of Graces на вии. Ты раньше написал, что в западной пс3 версии фф13 нет японской озвучки из-за ограниченного места на двд иксбокса, ибо мультиплатформа. А отсутствие японского в последней tales объясняешь существованием вии версии игры без кучи контента, которая вышла годом ранее только в Японии.
[quote name='Ruby' timestamp='1336226098' post='2644242']ты порешь чушь[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу