Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Как вы относитесь к грамматике на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Да, занятное чтение.
И как с этим можно бороться, принять-то тяжело.

Поделиться сообщением

[quote]И как с этим можно бороться, принять-то тяжело.[/quote]
Бороться можно единственным способом- предупреждение или бан. Особенно после таких постов, как у [b]Hun[/b].
На др. форумах, в т.ч. IXBT и AG, за такие посты дают замечания или банят.
Ошибки у всех бывают. Но они не главное. Главное- чтобы был понятен смысл написанного.
Вот такие посты разве понятны?

[quote]GT4 Не очень! 2ом gt было луче и более впечатляющий чем 1вом
А 4gt это то тоже самое что 3gt но лучше намного но в ней падает уровень симуляций падает это точно вот симуляция в Энтузия точно то что надо (симуляция для меня управление машиной) если что вспомните 2gt 2-cd ps хххахахаха!!!!!....... музыка просто смех ее ждать надо
Может у кого-то есть японская версия может там музыка нормальная?
[/quote]

Вот за такие посты надо давать предупреждения или удалять их.

Поделиться сообщением

[quote]А вот это был "шедевр", конечно.
[/quote]
За такие "шедевры" надо нещадно банить. И вообще на каком языке ЭТО написано? :)

Поделиться сообщением

Честно, не знаю, но предположу, что некто, живущий в "очень" западной Украине, попробовал писать на русском :)

Поделиться сообщением

Себя считаю относительно грамотным человеком и стараюсь писать грамотно.Больше всего добивает,что сейчас входит в моду писать не грамотно.Всё чаще и чаще встречаются высказывания,типа таких:
аффтар нириально жжот,деффачки ваще...
Далой ниграматнасть,пиплы читайте Пужкена ':gigi:'
Организуйте опрос,что ли.
П.С. почитайте комментарии на [url=http://www.yaplakal.com]www.yaplakal.com[/url]

Поделиться сообщением

надо отличать людей, которые разговаривают неграмотно, "патамуша эта крута ниимаверна и вапще", и людей, которые просто время от времени позволяют себе постебаться, пошутить, в основном с людьми знакомыми не первый месяц

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]GT4 Не очень! 2ом gt было луче и более впечатляющий чем 1вом
А 4gt это то тоже самое что 3gt но лучше намного но в ней падает уровень симуляций падает это точно вот симуляция в Энтузия точно то что надо (симуляция для меня управление машиной) если что вспомните 2gt 2-cd ps хххахахаха!!!!!....... музыка просто смех ее ждать надо
[/quote]

Вот за такие посты надо давать предупреждения или удалять их.[/quote]
Ты бы видел его следующий пост... это было нечто, но его удалили.

Поделиться сообщением

[quote]Ты бы видел его следующий пост... это было нечто, но его удалили.
[/quote]
Неужели ещё хуже? :)

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Cooller"] [quote]GT4 Не очень! 2ом gt было луче и более впечатляющий чем 1вом
[/quote]

Вот за такие посты надо давать предупреждения или удалять их.[/quote]
Ты бы видел его следующий пост... это было нечто, но его удалили.[/quote]
Ну, зачем было удалять такое художество, хоть я его и не видел, но судя по первому, попытался представить, видать умора.

Поделиться сообщением

[quote name="combine"] [quote]Ты бы видел его следующий пост... это было нечто, но его удалили.
[/quote]
Неужели ещё хуже? :)[/quote]
В разы :).

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]надо отличать людей, которые разговаривают неграмотно, "патамуша эта крута ниимаверна и вапще", и людей, которые просто время от времени позволяют себе постебаться, пошутить, в основном с людьми знакомыми не первый месяц[/quote]

Вот вот, это же не общепринятые нормы какие-то а только так, временно))

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]А помоему граматика на форуме вполне нормальная.
Это ж форум, здесь не должно уделятся ей большое внимание.
Мы пишем в разговорном стиле, а в нем встречаются слова,которые не потдаются граматике.[/quote]
Чтобы она была отличной, стоит всего-то писать "грамматика" с двумя "М"... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="the end"]А помоему граматика на форуме вполне нормальная.
Это ж форум, здесь не должно уделятся ей большое внимание.
Мы пишем в разговорном стиле, а в нем встречаются слова,которые не потдаются граматике.[/quote]
Чтобы она была отличной, стоит всего-то писать "грамматика" с двумя "М"... :gigi:[/quote]
Та ладно, я то знаю, что граММатика с "ММ" пишется, просто на клавиатуре не очень удобно набирать слова. Я думал, что нажмал на клавишу 2 раза, да и еще я в темноте писал,а это не так та уж и просто.

Поделиться сообщением

Из этого следует вывод, что печатать удобнее на джойпаде :lol:

Поделиться сообщением

[quote] просто на клавиатуре не очень удобно набирать слова.[/quote]
А на чем удобно ?

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote] просто на клавиатуре не очень удобно набирать слова.[/quote]
А на чем удобно ?[/quote]
Ручкой.

Поделиться сообщением

Ошибаюсь много и не скрываю этого.
Проблемы с клавиатурой, постоянно тычу не в те буквы.
Иногда ошибаюсь потому что действительно не знаю правильное написание.

Поделиться сообщением

Я считаю что грамматике особое внимание удилять не стоит, мы общаемся, а это в какойто степени разговор, соответственно должен быть разговорный стиль, я например иногда сокращаю слова: "тя"-тебя, "хош"- хочеш, ну и все в таком роде! На мой взглюд читать можно, когда в тексте этого почти не замечаешь, не люблю читать по латинеце, и когда пишут без пробелов!

Поделиться сообщением

Думаю надо писать грамотно, если конечно умеешь!! Я например стараюсь, но я из Украины и говорю чисто на украинсском, так что писать по-русски у меня всеже получаеться с ошибками!! Вы уж простите..... :D

Поделиться сообщением

Мда ну и тема!!!Человек который пишет с ошибкаи либо ТУПАРЬ либо ДВОЕЧНИК!!!А вообще в каждом(ну почти) посте этой темы я насчитал не меньше одной ошибки.Советую на тему забить т к если всех ДВОЕЧНИКОВ с форума уберут ,то и глумиться и обсуждать не кого будет!!!(Извините слаб в пунктуации-да и шрифт переводить,чтоб запятую поставить не буду!!!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу