Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

[b][member=proof512][/b],
Боже мой, как долго RGSC добавлял тебя ко мне в группу.
После наверное мне плохие сны из-за этого снится будут...

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], наверное ты был прав. R*, не были готовы к такому большому наплыву игроков.

Поделиться сообщением

мне дизайн нравится у них) но тормазнутый сайт слегка)

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b], а я не могу почему-то к тебе вступить, хотя может быть я уже отправил заявку на вступление. O_o

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], заявки не вижу. Попробуй повторно отправить через некоторое время.
Rockstar с сервисом очень плохо поработали. Баги на каждом шагу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 25 секунд:[/size][/color]
С слоганом всё впорядке? Ощущение, что чуть кривой.

Поделиться сообщением

Оказывается что, можно находится только в 5 группах. окай.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=Viva La Vida][/b], отправил.

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b],
Я тебе тоже отправлял вчера.
Может быть ты не там смотришь?
Тут:
[url="http://socialclub.rockstargames.com/crews/manage"]http://socialclub.rockstargames.com/crews/manage[/url]
Внизу должны быть две кнопки, одна из них View Members другая кажется Invite Members, просто когда кто-либо принят или отклонен кнопка исчезает, если нет больше никого.
Тебе естественно нужно Invite Members, откроется окно нажмешь Invite на нужном игроке и ОКЕ, после нажимаешь Save this crew внизу страницы.

Поделиться сообщением

Как же всё сложно. А пользователи в группу добавляются сразу после того, как нажал на кнопку "Invite"?

Поделиться сообщением

После нажатия кнопки "Принять" у меня проходило много времени, 10-30 минут, может больше.
Но это наверное из-за нагрузки на сервер. У Rockstar Games много фанатов... Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Вот к примеру сегодня около 17:30 увидел новую "заявку", уже точно не помню как полностью ник читается память у меня не особо хорошая начинается на Alex... так вот зашел в менеджер группы, нажал на Invite Members, после на Invite, с первого раза не получилось, думал немного подожду - ибо действия кнопок вчера к примеру, долго грузились, ну да ладно подумал, нажал еще ЗЕЛЕНЫМ цветом сбоку от имени загорелась надпись Invite (или как-то так, т.е. приглашен) ОКЕЙ подумал я и нажал на Save this crew, так до текущего времени этого игрока в списках нет.

Так что фиг знает что там происходит у них с сервисом и почему не сделали возможность свободного вступления без ознакомительного привет лидеру группы. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], возможно к релизу игры все исправят. Но приятно то что, играя на разных платформах, мы приносим своей группе различные бонусы и прочее, вроде статистики и достижений. Это круто. Давно хотел такой сервис.

Поделиться сообщением

поправили наконец то,только что в группу гамага вступил без всяких проблем,нажал вступить и готово,безо всяких ожиданий
[url="http://socialclub.rockstargames.com/crew/gamemag"]группа гамага[/url] если что
интересно,статистика будет улучшаться у всех групп,в которых состоит один и тот же игрок?
хотя не важно,все равно ничего внутриигрового от этого не откроется

Поделиться сообщением

Сейчас меня радует сообщение красным светом выделяется в углу экрана Crew Invite нажимаю перебрасывает на другую страницу где ничего нет для вступления.
Просто потрясно работает сервис.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:[/size][/color]
Вот теперь страница загрузилась нормально.

Поделиться сообщением

Когда выходишь на главную сайта, меня одного выкидывает из браузера, браузер - Opera.

Поделиться сообщением

подал заявку в группу гамага,но есть вопрос мне из своей группы надо выходить? Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1337015134' post='2656255']
подал заявку в группу гамага,но есть вопрос мне из своей группы надо выходить?
[/quote]
Можно максимум в 5 группах быть.

Поделиться сообщением

а к чему тип группы?ну там солдаты или еще что?
польза есть-перки какие нибудь особенные?
[b][member=heroolympus][/b],[offtopic]да добавь же ты меня в друзья, :foreveralone: я заявку три дня назад в псн отправил[/offtopic] Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу