Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matvey' timestamp='1338229495' post='2675538']
заинтересовали ваши видео) думаю начать играть, скажите лучше в стиме СО купить или на плати.ру ОА, кто где покупал?
[/quote]
я в стиме

Поделиться сообщением

Мужики, сегодняшние наши похождения наверное не имеет смысла выкладывать? Или как?

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1338230604' post='2675587']Matvey (28 Май 2012 - 22:24) писал: заинтересовали ваши видео) думаю начать играть, скажите лучше в стиме СО купить или на плати.ру ОА, кто где покупал? я в стиме [/quote]

Я тоже в стиме

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1338233500' post='2675656']Никак не имеет.Ну,если только конец с разведкой. [/quote]

Да мне кажется, тоже нет смысла. Ну что, тру тогда запись нафиг? :)

Поделиться сообщением

Спс за отзывы всем, купил в стиме. Попробовал поиграть, понравилось) одному, правда, сложно, еще такому нубу как я) Респанулся у каменки, забежал на заправку, меня ранил зомби через стену, как бинт использовать не знаю, потому здох)
На сервера не очень хорошо пускает - то ответа от серва ждешь бесконечно, то загрузка уровня под конец самый зависает. Вы на каком играете? Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

И так господа, сегодня двигаем в сторону поляны) город вроде ничего, горка конечна вообще атас но думаю не дадут(

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],
надеюсь вы недалеко от меня убежали?
[quote name='Matvey' timestamp='1338280948' post='2676103']
Спс за отзывы всем, купил в стиме. Попробовал поиграть, понравилось) одному, правда, сложно, еще такому нубу как я) Респанулся у каменки, забежал на заправку, меня ранил зомби через стену, как бинт использовать не знаю, потому здох)
На сервера не очень хорошо пускает - то ответа от серва ждешь бесконечно, то загрузка уровня под конец самый зависает. Вы на каком играете?
[/quote]
все завязано на крови, если тебя ранили и у тебя кончается кровь то жми G тыкай на бинт или бондаж(снизу где патроны для пистолета ) правой кнопкой и используешь

Поделиться сообщением

парни давайте играть на ru1 ,не лагов и все отлично со входом ! а на ру5 не пробиться и когда заходишь в лесу стоишь!

Поделиться сообщением

Я кстати очень надеюсь на сингловую конверсию этого мода. Побегать хочется, но онлайн вообще не прельщает.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1338283427' post='2676143']Я кстати очень надеюсь на сингловую конверсию этого мода.[/quote]
[url="http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=3619"]This[/url].

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1338283427' post='2676143']Я кстати очень надеюсь на сингловую конверсию этого мода. Побегать хочется, но онлайн вообще не прельщает. [/quote]

Очень странная точка зрения. Там ВСЯ соль именно в онлайне. Сингл был бы скучнейший. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], нажимаешь на букву Ю и там должно быть дополнительный чат(синий цвет, или голбуй) :)

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1338313189' post='2677153']
в этой игре дают один пистолет и всё тупо ходи и убивай зомби?в чём тут фишка что всем так нравится?
[/quote]
Выживание, реализм. Этим и нравится )

Поделиться сообщением

Начитался вас и решил тоже поиграть) А как вы собираетесь и находите друг друга?

Поделиться сообщением

[quote name='The_Nik' timestamp='1338317180' post='2677311']А как вы собираетесь и находите друг друга? [/quote]
This:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eWnr3B9bvFw

Поделиться сообщением

Короче, парни, давайте отчеты каждый день, где, что и как вы делали, реально интересно вас читать и смотреть ваши похождения :icon_smile: Каждый день в тему залажу, чтобы почитать! А играть совсем не хочется(

Поделиться сообщением

[b][member=BadCop][/b],90% игрового времени это попытка подключения к серверу самому,я уж молчу о всей команде :why:

Поделиться сообщением

Бета патч вышел, 1.7.0. Качать хз где, говорят улучшили систему входа на сервер и повысили фпс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу