Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ох парни , запропастились вы кудато , я нашел автобус , ладу , урал , бизон(оружие) , всякого всякого а вас нет и нет

Поделиться сообщением

[b][member=Neroni][/b], временная апатия
все таки альфа-такая альфа
3-4 дня не играл-загрузился-все что было в инвентаре исчезло
только то что в рюкзаке было осталось

Поделиться сообщением

[quote name='Neroni' timestamp='1339277950' post='2706179']ох парни , запропастились вы кудато , я нашел автобус , ладу , урал , бизон(оружие) , всякого всякого а вас нет и нет [/quote]

Кого нету? Меня "нету", потому что играть не с кем :( Мне с Нэтом надо скооперироваться, чтобы выбраться из города, где мы застряли.
Где ты всё это нашёл? Что ж за сервак такой богатый? Охота погонять на всём этом. Но щас, блин, лето, надеюсь время с друзьями проводить, а не у компа :) Тем не менее, надо продолжить играть уже тоже.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 20 секунд:[/size][/color]
Нероныч, ты даже в Скайп в общий чат не заходишь, а потом удивляешься, что никого нет :)) Короче, на днях надо будет продолжить играть. После выходных в первой половине дня я смогу точно!

Поделиться сообщением

Нашел пушку с двумя режимами прицела: тепло и ночным виденьем у разбитого вертолета - убили через полчаса :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1339412259' post='2707897']там трупы точно уже лежат( [/quote]

Я позавчера проверял, всё было ок. Ну, только голод и жажда.

--------------------------------

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Update 1.7.1:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Список изменений будущего апдейта (еще не вышел).[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Производительность и оптимизация:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Уменьшение задержки сервера. Задержка появлялась из-за сервера ArmA 2, ожидающего немедленный ответ от центрального сервера. Транспорт был основной причиной, т.к. когда он повреждался - все останавливалось до тех пор, пока сервер не удостоверится что изменения были записаны в базу данных.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Фиксы багов, которые вероятно вызывали значительную нагрузку сетевого когда (нам нужны тесты на большом количестве игроков чтобы подтвердить это). [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Поведение зараженных:[/font][/color]
[color=#ff0000][b]- Инфицированные больше не могут видеть/атаковать через стены![/b][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Совершенно новые анимации атаки и бега[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Контент:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Дополнительные звуки неподвижных инфицированных[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Измененные звуки атаки[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Много новых звуков действия, включая IV( хз что такое) , и перевязывания.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Примечания:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Данное обновление требует бета-патч, поэтому стоит устанавливать патч сейчас и привыкнуть к нему.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Читайте на BI Форумах об установке бета-патча. Это довольно легко. [/font][/color] Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Самое главное сделали! Я даже красным выделил :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]
Ещё было бы неплохо сделать: за убийство игрока (без причины) убийце отрывает ноги и телепортирует в сарай полный сагерившихся зомбарей :))

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1339504348' post='2709863'] за убийство игрока (без причины[/quote]

и как мне после это играть?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1339505924' post='2709910']Ещё было бы неплохо сделать: за убийство игрока (без причины) убийце отрывает ноги и телепортирует в сарай полный сагерившихся зомбарей )[/quote]

И это бы полнюстью убило всю изюминку игры, ну практически.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1339505924' post='2709910']и как мне после это играть? [/quote]

А-ха-ха :)) Я ждал этого вопроса :)) Я тоже уже "замарал" себя, так что... :))

[quote name='SVTR' timestamp='1339506252' post='2709917']И это бы полнюстью убило всю изюминку игры, ну практически. [/quote]

Ну, я надеюсь, ты понял, что это был юмор такой? :)) Конечно же, ни в коем случае нельзя делать ничего подобного :)

Поделиться сообщением

Недавно купил Арму 2 что бы поиграть в это чудо.Правда я еще не совсем разобрался.А что с гаммой в игре?И возможно ли избавится от лагов??
И на каком сервере вы обычно играете?А то одному скучно.

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1339567232' post='2710826']
Недавно купил Арму 2 что бы поиграть в это чудо.Правда я еще не совсем разобрался.А что с гаммой в игре?И возможно ли избавится от лагов??
И на каком сервере вы обычно играете?А то одному скучно.
[/quote]

Лаги зависят от сервера, на каких-то слайдшоу (у меня с ру как раз такая ситуация), на других ~ 60 фпс показывает. Обычно играю на заграничный серваках: Dallas, Seattle, DE, SE, NL, NY,UK. Тоже бывает попадаются лагучие среди них, но уж куда лучше ру.
На счет гаммы поконкретнее бы.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию.Просто в игре очень мутно,в настройках менял 3д разрешение.Вроде немного лучше стало,но фпс сильно упал.

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1339575029' post='2710960']
Спасибо за информацию.Просто в игре очень мутно,в настройках менял 3д разрешение.Вроде немного лучше стало,но фпс сильно упал.
[/quote]

Могу посоветовать отключить или снизить настройки постобработки и, вроде как, оптимально когда значения "разрешение интерфейса" и "3д разрешение" совпадают.

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]"Любой игрок, поднявший незаконный (начитеренный) предмет с трупа убитого, либо обменявший его на что либо, будет точно так же забанен как и игрок, который начитерил вещь.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Система банит автоматом всех игроков замеченных с читерным предметом.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]доказывать свою непричастность и "я просто мимо крокодил" будете в англоветке форума.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Так же в разработке защита от дюпа, методом присвоения шмотке личного идентификатора. И если у двух разных игроков одновременно одна и та же шмотка.... ну я думаю вы поняли."[/font][/color]
[url="http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fdayzmod.com%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ftid%3D10964&post=-38674341_105264"]http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=10964[/url]

Кто может сказать, что это значит вообще?? Как я узнаю, начитеренный предмет я нашёл или нет? Что за бред?

Поделиться сообщением

Состоялся релиз патча 1.7.1!

[spoil]Примечания разработчиков:
* Требуется ArmA2 Beta.
* Raytracing (?) в настоящее время плохо работает в некоторых зданиях.
* Новая анимация бега зараженных еще не включена.
* Фаеры, при респауне на побережье, появляются в рюкзаке. Я сделал это потому, что ничто не выглядит более нубски, чем новички, носящиеся с факелами, не имея представления, что тут, блин, делать.
Список изменений:
* [Исправлено] Колючая Проволока, Набор Инструментов, Еж (противотанковое заграждение) не спаунились
* [Исправлено] Тела, все еще, исчезали слишком быстро
* [Исправлено] Не спавнились рюкзаки и коробки медицинской помощи
* [Исправлено] Исправлена отправка жалобы на спам "No Speaker..."
* [Исправлено] Зомби спавнились слишком близко к игроку (теперь минимум за 30 метров)
* [Исправлено] Зомби не спавнились внутри зданий
* [Исправлено] Ошибки скриптов сервера (большое спасибо Dwarden за то, что пофиксил!)
* [Исправлено] Задержки спауна лута/зомби, вследствие десинхронизации с сервером.
* [Добавлено] Зомби не могут атаковать через стены
* [Добавлено] Зомби не могуть видеть через стены
* [Добавлено] Зрение зомби улучшено (но ограничено пределом поля зрения)
* [Добавлено] Дальность атаки зомби увеличена (но ограничено пределом поля зрения)
* [Добавлено] Зомби могут нанести больший урон
* [Добавлено] Вы можете скрыться от, преследующих вас, зомби
* [Добавлено] Оптимизация очистки сервера
* [Добавлено] Тело игрока сужествует 5 секунд после дисконекта (Не проверенна работоспособность)
* [Добавлено] Зараженные видят в направлении взгляда, а не тела, как было раньше
* [Добавлено] 30Rnd_545x39_AK добавлены к спавну вещей
* [Добавлено] Больше анимаций атаки у зараженных
* [Добавлено] Больше анимаций питания у зараженных
* [Добавлено] Заменена анимация бега у сидящего на корточках зомби
* [Добавлено] Звук сердцебиения, когда курсор наведен на игрока с низким показателем человечности (сердцебиение тем быстрее чем меньше показатель)
* [Добавлено] Индикатор человечности убран
* [Добавлено] Больше звуковых эффектов зараженных и при действиях (еще больше потрясающих вещей от Майкла Маннинга)
* [Добавлено] Ранняя версия двустволки (Артем)
* [Исправлено] CZ550 слишком часто спаунилась в амбарах
* [Исправлено] Снижена вероятность спауна Винчестера (зато теперь будет часто спауниться двустволка)
* [Добавлено] Возможность превращать восьмипатронные обоймы для дробовика в двухпатронные для двустволки и наоборот
* [Добавлено] Возможность превращать обоймы от револьвера в обоймы для М1911 и наоборот
* [Исправлено] Переделана система размещения палаток (теперь можно ставить где угодно, кроме как внутри зданий)
* [Исправлено] Еда и питье не удалялась сразу (что приводило к дюпу)
* [Добавлено] Dayz: теперь еще больше жестокости! При спауне после смерти вы получаете только бинт, обезболивающие и фаер.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ever' timestamp='1339914977' post='2717363'][Добавлено] Dayz: теперь еще больше жестокости! При спауне после смерти вы получаете только бинт, обезболивающие и фаер.[/quote]

o_0

:))

Поделиться сообщением

Клево. Теперь и поиграться можно будет, но после сдачи всего

Поделиться сообщением

Другие особенности патча:
Зомби по прежнему атакуют сквозь стены и, даже, вроде как всё еще видят.
Зомби могут спавнится мгновенно после убийства если на сервере много народу, так как скрипт спавна ломается. (обещают фикс)
Так же скорее всего, что-то накосячили со спавном оружия. Народ пишет, что найти его стало проблематично.
По поводу новой анимации зомби... Обещали вроде как "совершенно новую". Что-то незаметно, вроде всё также.

Поделиться сообщением

Вот когда более-менее всё починят в этом патче,тогда наконец поставлю и вернусь :men:
И не хочу ставить этот бета-патч для А2 :khm:

Поделиться сообщением

Помойму последнии патч превратил игру в говно(

Поделиться сообщением

Вышел хот фикс 1.7.1.1.

[spoil]* [Исправлено] Ошибка очистки сервера от объектов
* [Исправлено] Ошибка загрузки сервера случайными объектами
* [Убрано] 5ти секундная задержка после дисконнекта (придётся подождать, пока разработаем новый метод)
* [Убрано] Отключен рейтрейсинг окружения (имеются ввиду некоторые здания, в которых вы невидимы, и по вам не могут нанести урон, поскольку в данный момент они не имеют LODа видимости) (сложно понятно сказать по-русски, ибо технота)
* [Убрано] Взгляд инфицированных был привязан к направлению головы , а не тела (зараженные слишком бодро вертят куполом, что давало им слишком большой сектор обзора. Теперь привязка сектора обзора возвращена к направлению корпуса)
* [Исправлено] Сервер не проверял местность на наличие зомби перед спавном новых (Слепая вера в то, что это не было ошибкой не прокатила)
* [Исправлено] Критическое падение производительности из-за того, что предметы не удалялись (теперь удаляются)
* [Исправлено] Установка палатки ( Кто нафиг накодил двойную проверку местности перед установкой палатки?! А, я, видать. )
* [Добавлено] Вероятность спавна ПМ увеличена
* [Добавлено] Небольшая вероятность спавна патронов для ПМ в инфецированном
* [Исправлено] Не работала возможность конвертирования магазинов, если у вас было больше одного магазина этого типа (теперь работает, как положено)
* [Добавлено] Подкручены величины видимости и слышимости при перемещении в полуприсяде
* [Убрано] Секретный нерф положения "лёжа" (вы заметили, ага)
* [Добавлено] Возможность выбрать пол для каждого нового персонажа
* [Исправлено] Не спавнились туллбоксы (ошибка имени класса в таблице лута)
* [Добавлено] Небольшие настройки в процедурах ИИ инфицированных для повышения производительности (очевидно, серверов)
* [Убрано] Новый механизм спавн-таймера (пока вернёмся к старому) (очевидно, речь о спавне объектов: лут, зомби)[/spoil]

Поделиться сообщением

сикс апдейтер прямо таки новую жизнь для меня в игру вдохнул. всё стало теперь так удобно, с одного клика на сервак захожу

Поделиться сообщением

Хо...
[quote name='ever' timestamp='1339993603' post='2718450'][Исправлено] Сервер не проверял местность на наличие зомби перед спавном новых[/quote] :em01:
Стоп...бета-патч для А2 всё ещё нужен,верно? :what:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу