Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337975389' post='2672231']ждем тебя очень[/quote]Ну да,кто-то ж должен ловить первую пулю :laugh:
[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337975389' post='2672231']даже о тачке задумались,[/quote]Я так смотр на скрин...ребят,я что,единственный с АКМ? :what: В Электро столько лута было,что я на самообеспечении могу посидеть пару дней :motherofgod:

Поделиться сообщением

игра была просто взрывной, электрозаводск был поставлен на уши а трупов было больше чем ожидалось оО Я с Кирсаном держали лутное место как могли и ооооочень долго, спасибо парням что пришли с таких далей для подкрепления, всем спасибо, здорово вышло) Олсо палатка у нас огого как высоко)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1205/f3/439d80ba94a4.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

мой ник не Niron ,а Neron ! :D . в электро реально есть чем поживиться и если хочется экшена то в электро у церкви нужно походить :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
хмм..я подумал , может быть стрим комунибудь запилить ?

Поделиться сообщением

да с DeathCrew90 мы сегодня побегали)), жаль сюда не попала история с 5 лишним :icon_lol:
ах да m16 вещь) Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337975502' post='2672233']Я так смотр на скрин...ребят,я что,единственный с АКМ[/quote]

на самомо деле все очень сложно было,видео потом покажет,мы вообще со Скаром попали на таких хтрожопых , которые сидели час так точно выжидая жертву, Скар был на крыше а другие шарили внизу выжидая Скара, меня убили но потом я прибежал и с другого дома говорил о всех действиях врагов, было очень напряженно если чесно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='tohaman26' timestamp='1337975783' post='2672239']история с 5 лишним[/quote]

это вообще на 5+ я и сейчас ржу, надо же так вышло это АДДДДДДДДДДД как прикольно,сама схема выбега на 1 2 3 и тут кто то на хвосте лол с прицепом

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1337975647' post='2672235'] Я с Кирсаном[/quote] :-D
Вы между Эелктро и Черно?Я узнаю эти места :motherofgod:
[quote name='Neroni' timestamp='1337975758' post='2672236']в электро реально есть чем поживиться[/quote]Во,значит не зря меня сегодня не было.Узнали бы.Что у меня карта,ножик,спички(что-то из этих двоих xD),биноколь...пошли бы куда дальше,а не лутать себя :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337975884' post='2672242']Я с Кирсаном[/quote]

переиграл реально))))со скаром короче))

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1337975647' post='2672235']игра была просто взрывной, электрозаводск был поставлен на уши а трупов было больше чем ожидалось оО Я с Кирсаном держали лутное место как могли и ооооочень долго, спасибо парням что пришли с таких далей для подкрепления, всем спасибо, здорово вышло) Олсо палатка у нас огого как высоко)))[/quote]

Ты со мной держал место ;) Со Скаром

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337976034' post='2672245']Ты со мной держал место Со Скаром [/quote]

скар я понял)) просто чето ник его увидил и написал его)))) с тобой конечно) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b],ахах да наши скитания на другой конец света это нечт :icon_lol:
[b][member=NetSky][/b], :agree:
история с пятым лишним,который образовался после церкви так просто эпик:"-у кого скин бандита-да какая разница это кто то из вас!стреляй!" :-D
да у меня от количества ников голова кругом Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

смысл в том что мы были зажаты в церкви и решили на счет 3 бежать в лес, как только рванули к нам присоединился ещё кто то но так и не могли определить, зомби бегут да и ещё с нами какой то тип левый, вообщем весело было)

Поделиться сообщением

да ужж , бедный парень . хотел быть нашим другом ,а мы его жестоко рандомно убили . потому что я и он были нормальными , а вы все бандиты :D

п.с мне повезло

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
почему нас 5 ? нас 5 ? нас четверо , кто 5й ???!?!!?!?!?!?! :DDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337976342' post='2672251']история с пятым лишним,который образовался после церкви так просто эпик:"-у кого скин бандита-да какая разница это кто то из вас!стреляй!" [/quote]

Да, жаль, что меня к тому времени уже не было в живых (соответственно, это в видео не попало), чуть-чуть вы не успели. Мы уже готовились слезть и идти в церковь, и тут...

Вообще, было бы неплохо, чтобы кто-нибудь ещё "снимал" наши похождения, чтобы с нескольких ракурсов увидеть одну и ту же "сюжетку" :)

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], у меня на жестком 7гигов :icon_sad:
а вообще сильно фпс съедает фрапс?

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337976342' post='2672251']да у меня от количества ников голова кругом [/quote]

А я вас всех уже запомнил по никам и по голосам :)
P.S. Отдельный респект NetSky'ю за искромётный юмор :)

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],
я бы смог но хз комп потянет, и как потом все конвектировать и прочая морока)

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337976841' post='2672259']а вообще сильно фпс съедает фрапс[/quote]

если мотор слабый советую даже не запускать запись(

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337976841' post='2672259']а вообще сильно фпс съедает фрапс? [/quote]

Моя конфа, если что: Intel Core i5-2310, 4Gb RAM, GeForce GTX 550 Ti 1Gb, Windows 7 (x64)
Если у кого комп лучше или такой же, то всё будет ок с записью. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337976882' post='2672261']Отдельный респект NetSky'ю за искромётный юмор [/quote]

всегда пжлст)) главное чтоб настроение было и хорошая компания))

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337976882' post='2672261']NetSky'ю за искромётный юмор[/quote]А,так это было не влияние банки пива? :-D А то уж больно зомби "активные" в его адрес были :-D
[quote name='scar-raver' timestamp='1337976882' post='2672261']А я вас всех уже запомнил по никам и по голосам[/quote]Опыт - решает :fuckyea:
:men:

Блин,даже взгрустнулось от того,что вы такой эпос встретили без меня :okay:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='scar-raver' timestamp='1337976938' post='2672264']GTX 550[/quote]GTS250 :okay:
Хреновый из меня оператор,энивей :men: да и жёсткий ВСЕГДА забит :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337977169' post='2672267']Блин,даже взгрустнулось от того,что вы такой эпос встретили без меня[/quote]

если честно двух часовой эпизод с крышей был настолько адреналиновый что нам казалось что мы там находимся на самом деле

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1337977169' post='2672267'] А то уж больно зомби "активные" в его адрес были [/quote]

я сегодня их наказывал,весь дом был в трупах)

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337976841' post='2672259']
[b][member=scar-raver][/b], у меня на жестком 7гигов :icon_sad:
а вообще сильно фпс съедает фрапс?
[/quote]
снимай, выпустим уроки как подстрелить барана и зажарить его на костре, пока других едят зомби и стреляют бандиты)) :laugh:

Поделиться сообщением

да вообще в войсах были разговоры будто в СИМС играли лол

Поделиться сообщением

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz (13 x 200)
Системная память 6128 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)
могу попробовать значит
[b][member=tohaman26][/b], я даже не думал что дойдем вообще :laugh:

Поделиться сообщением

охх ну завтра короче нужно сходить на какие нибудь поселения , аэродромы и т.д. ! хочу м16 глок17 :D пнв и GPS, думаю вертич не пошал бы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
не помешал бы*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу