Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC-версия Max Payne 3 на 4-х DVD

Рекомендуемые сообщения

[quote name='megaman05' timestamp='1337517067' post='2664712']кому верить?) [/quote]
Вы разве не в курсе? Один DVD будет занимать самая новая версия культовой StarForce :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1337517328' post='2664720']
[b][member=megaman05][/b], на 5 русификатор наверное
[/quote]
руссификатор субтитров?)

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1337515530' post='2664676']
Путин президент, в кино Титаник, игры на четырех дисках. :raisins:

[img]http://img5.joyreactor.ru/pics/post/назад-в-будущее-39065.jpeg[/img]
[/quote]
Мавроди заводит новый МММ

Поделиться сообщением

пираты вырежут мультиплеер, сожмут сингплеер в три раза и получится 3-4 гигабайта :laugh: Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

О... прошлый век на дворе настал.
Ну, к счастью мне это не грозит - скоро поиграю нормально на одном диске без этих ваших извращений.
А вообще жаль динозавриков... Изменено пользователем Molodnyak

Поделиться сообщением

[quote name='Molodnyak' timestamp='1337518241' post='2664735']О... прошлый век на дворе настал. Ну, к счастью мне это не грозит - скоро поиграю нормально на одном диске без этих ваших извращений. А вообще жаль динозавриков... [/quote]
Действительно, жаль динозавриков, которые юзают диски, а не выкачивают спокойно через пару часов после релиза :men:

Поделиться сообщением

Уже года как три DVD-Rom валяется неподключенный :loool: А они оказывается еще до сих пор игры на дисках продают... Есть же стим/оригин, для чего этот пластиковый хлам в квартире? Новый вид филателии?

Поделиться сообщением

Вот что говорят в твиттере:

[img]http://i38.fastpic.ru/big/2012/0520/4f/03772047908c61fb38ae46e075de0e4f.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1337519035' post='2664748']
[quote name='Molodnyak' timestamp='1337518241' post='2664735']О... прошлый век на дворе настал. Ну, к счастью мне это не грозит - скоро поиграю нормально на одном диске без этих ваших извращений. А вообще жаль динозавриков... [/quote]
Действительно, жаль динозавриков, которые юзают диски, а не выкачивают спокойно через пару часов после релиза :men:
[/quote]
Не издевайся над человеком, ждет небось посылки с Амазона и молится что бы великая Почта России чего не напутала, а тут ты :why: :trollface_big:

Поделиться сообщением

Мне кажется субтитры будут много весить, ведь в L.A. Noire они весили не мало.

Поделиться сообщением

Баянище. Более того, игра будет на [url="http://1c-interes.ru/catalog/all6963/13516588/"]5 дисках[/url]. Изменено пользователем Drunky

Поделиться сообщением

Меня одного это не особо напрягает? Ну на 5-ти дисках так на 5-ти. Особого труда их поменять при установке Макса мне не составит.
Те кто покупает в цифре для них тоже не беда, почти у всех у них нормальная скорость инета, быстро стянуть 35 гб в наше время не проблема.
Вон у меня Baldur's Gate валяется со всеми дополнениями на 6 дисках, не DVD конечно, но всё же) в своё время никто не парился с установкой.

Поделиться сообщением

игра будет на 7дисках, инфа от нигерийского поставщика

Поделиться сообщением

а почеум так мало - надо сразу 8

Поделиться сообщением

игра надоесть - придётся сносить.... захочешь поиграть - качай опять 35гиг))) а если места на харде не много, чтобы хранить столько информации, особенно, если комп в основном для работы
Вы все такие смешные, ребят. Рад за вас, что вы такие продвинутые и ритейлом не пользуетесь....

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1337522232' post='2664793']
Меня одного это не особо напрягает? Ну на 5-ти дисках так на 5-ти. Особого труда их поменять при установке Макса мне не составит.
Те кто покупает в цифре для них тоже не беда, почти у всех у них нормальная скорость инета, быстро стянуть 35 гб в наше время не проблема.
Вон у меня Baldur's Gate валяется со всеми дополнениями на 6 дисках, не DVD конечно, но всё же) в своё время никто не парился с установкой.
[/quote]
На счет интернета согласен но я как дурак сижу на 3 мб интернете так что качать буду год :men: :men:

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1337525922' post='2664843'][/quote]
да ну, денёк покачаешь и все :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1337526216' post='2664846']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1337525922' post='2664843'][/quote]
да ну, денёк покачаешь и все :pfmen:
[/quote]
Учитывая что днем скорость обычно 100-150 кб в секунду то маловероятно :men:

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1337526912' post='2664859']Учитывая что днем скорость обычно 100-150 кб в секунду то маловероятно :men: [/quote]
ну ты же сказал что у тебя 3 мегабита :raisins: ппц

Поделиться сообщением

в репаке на одном будет :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='proof512' timestamp='1337524860' post='2664822']
игра надоесть - придётся сносить.... захочешь поиграть - качай опять 35гиг))) а если места на харде не много, чтобы хранить столько информации, особенно, если комп в основном для работы
Вы все такие смешные, ребят. Рад за вас, что вы такие продвинутые и ритейлом не пользуетесь....
[/quote]

Да я так лет десять играю уж. заново скачать в торрентов - не проблема. Не так уж и часто одну игру хочется повторно пройти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу