Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Devil May Cry HD Collection

Рекомендуемые сообщения

Старый добрый Devil May Cry... Насколько он старый и насколько добры? Всё в нашей рецензии!

[url="http://gamemag.ru/reviews/devil-may-cry-hd-collection/"]Посмотреть обзор[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], все 3 части на одном диске вообще-то

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],на втором диске 2 части есть миссии за Люсию. Их не вырезали? А то не осилил в своё время, может тут от безысходности перепройду.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1337511650' post='2664597']Их не вырезали?[/quote]нет. всё целиком.

[b][member=ACE][/b], хорошо написано!

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1337511650' post='2664597']
[b][member=ACE][/b],на втором диске 2 части есть миссии за Люсию. Их не вырезали? А то не осилил в своё время, может тут от безысходности перепройду.
[/quote]
есть выбор играть за Данте или за Люсию
а третья часть спешал эдишен Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], сенкс)))

Поделиться сообщением

отличный обзор.
Юджи Шимомура сделал для ДМС 3 лучшие ролики, круче только в МГС.

Поделиться сообщением

Для Баянетты он ролики еще круче сделал.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337512835' post='2664623']
Для Баянетты он ролики еще круче сделал.
[/quote]
Я с вами не соглашусь :(
Все таки в ДМК3 лучше. Потому что тут любая сцена эпик, а в Баянетте много сцен с простой болтавней.

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], в Баечке просто самих роликов раз в 10 больше. а так стильно очень. даже ролики в стиле старого кино когда показывают прошлое.
[b][member=Miles-Tails][/b], сенкс :agree:

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить мне в каком месте это ХД ремейк? больше похоже на ап-скейл и банальное срубание денег

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1337514508' post='2664655']
кто-нибудь может объяснить мне в каком месте это ХД ремейк? больше похоже на ап-скейл и банальное срубание денег
[/quote]

Так и есть, высокое разрешение+ачивки=сруб бабла

>Мунд[b]а[/b]са
:ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], это не апскеил, хд ремейк=порт с повышенным разрешением. ДМС ХД Колекшен рендерится в 720р в отличии от пс2 версии. Настоящий ремейк с полной заменой графики было бы круче, конечно же. так что да, хд ремейки больше похожи на срубание бабла с фанатов)))

Поделиться сообщением

а что значит иконка " Осторожно! Смерть персонажа" ? Типа огромная надпись на экране "ВЫ УМЕРЛИ" ?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337514881' post='2664663']
[b][member=Chief Keef][/b], это не апскеил, хд ремейк=порт с повышенным разрешением. ДМС ХД Колекшен рендерится в 720р в отличии от пс2 версии. Настоящий ремейк с полной заменой графики было бы круче, конечно же. так что да, хд ремейки больше похожи на срубание бабла с фанатов)))
[/quote]
необязательно. У меня вот например не было пс3, и такие переиздания мне на руку) поиграю в первую часть и в третью с нормальным управлением)) (не на клаве то есть)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=clearskyman][/b], значит, что в игре умирает один из ключевых персонажей

Поделиться сообщением

Я лучше байанетту куплю.
Прямо сейчас.

И кстати мне первая часть на зы2 показалась легче третьей, при этом гораздо интересней.
Потому не понял этого
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] Несмотря на возросшую скорость, [/size][/font][/color][b]DMC 3[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] все-таки не смог дотянуть до уровня сложности оригинала[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], да это понятно, но по факту клеп хд ремейков - очень дешевое занятие, поэтому проще и быстрее навариться на хд ремейах, чем делать настоящий.
правда не понимаю что капком с Онимушами так тормозит :em23: я бы с удовольствием перепрошел все 4 части))) на пс2 в них играть уже не возможно от мыла.

[b][member=bad_man][/b], я проходил эти игры несколько раз на пс2 и сейчас прошел на 360))) уж поверь, нормал первой части сложнее нормала третьей.
противники и боссы активнее нападают, демеджа больше наносят, локации [i]у[/i]же, поэтому плотность действия выше и девил тригер не такой читерский

Поделиться сообщением

[quote]нормал первой части сложнее нормала третьей[/quote]
может потому что первая кривая? :em26: я просто поиграл чуть-чуть уже, и это.. эм.. В общем, пройду ради интереса к серии

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337515754' post='2664681']

[b][member=bad_man][/b], я проходил эти игры несколько раз на пс2 и сейчас прошел на 360))) уж поверь, нормал первой части сложнее нормала третьей.
[/quote]

На DMD играть не пробовал?

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], ну и камера в первой хуже угу :gigi:
[b][member=Леха_Шкуров][/b], на пс2 только. уже не помню как там с ним.

Поделиться сообщением

Хороший обзор, даже ни слова про зельду. [b]И на том спасибо.[/b]

Поделиться сообщением

Отличный обзор :-D В визуальной части тег "разрыв жопы детектед" насмешил :-D

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], :pfmen:
[spoil]итак все знают что игры с подобным открытым миром придумал Миямото в первой зельде :icon_cool: что по сто раз писать? у нас же образованная база пользователей :pff:[/spoil]
[b][member=Blacknote][/b], я к камере привык и очень давно. в 3 она не сказать чтобы сильно лучше. оценивалось по тому, что написано на прошлой странице снизу - противники и прочее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу