Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Persona 4: The Golden остается самой ожидаемой игрой для PS Vita в Японии и может похвастаться отличными предзаказами

Рекомендуемые сообщения

PS Vita продается в Японии уже более полугода, но сравнительно больших хитов для местного рынка на ней пока так и не выходило, да и продажи железа увядают. Но скоро все может измениться, ведь грядет Persona...

Persona 4: The Golden остается самой ожидаемой игрой для PS Vita в Японии и может похвастаться отличными предзаказами

Поделиться сообщением

When the original PlayStation 2 version of Persona 3 was first released in Japan, it sold 127,472 in its first week
Wikipedia

300k надеюсь сделают за первые 2-3 дня

Поделиться сообщением

Я тоже безумно хочу в неё поиграть. У меня в ожидании только Persona 4 и Disgaea 3. Хотел себе на днюху купить виту, но в этот самый день я передумал и купил нужного шмотья и сходил в пиццерию со всей студенческой группой.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1337576580' post='2665516']Хотел себе на днюху купить виту, но в этот самый день я передумал и купил нужного шмотья и сходил в пиццерию со всей студенческой группой. [/quote]
:laugh: сделал мой день

Поделиться сообщением

я верю, что с этой игры начнётся первый огромный скачок на пути к вершине и званию самая продаваемая портативка всех времен

Поделиться сообщением

думаю персона одна из самых ожидаемых игр на виту не только в японии...

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337585540' post='2665608']
Почему....почему эта грёбанная полоска PSV портит бокс-арт? :why:
И я всё жду П5 :khm:
[/quote]
да ладно вам, отличная полоска. Не, я серьезно!

Поделиться сообщением

Игра хорошая. Тоже буду играть. А такое кол-во предзаказов неудивительно: близкие японцам аспекты(дейтсимище), приятные добавки, ну и это единственная приличная рпг на Вите на данный момент.
Интересно - как местные клоны МХ будут продаваться (скваревские, самураи энд дрэгонс, рагнарок) -- можно будет узнать, что японскую аудиторию сейчас больше интересует: жрпг или бесконечные клоны МХ...
Не ну, я не спорю, что возможно все эти фичи будут жизнеспособными и крутыми, но хочется не кооп-ориентированных, а геймплей(контент)-ориентированных игр на Вите (понятное дело с должным сюжетом).

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1337621110' post='2666299']нтересно - как местные клоны МХ будут продаваться (скваревские, самураи энд дрэгонс, рагнарок)[/quote]
Рагнарёк и скваревский клон уже давно вышли, в целом для виты продажи хорошие, но особого фурора не произвели. Самураи вообще фри-ту-плей, там не посмотришь. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

чота не нравится мне ,то, что происходит с этим поколением портативок.
вышло по паре ок игр : анч,резик,зелда. и все. подумать только,жду колду на виту. где громкие анонсы каждую неделю,продолжения крутых известных серий ,спино-ффы признанных шедевров,большое количество "карманных" портов со старших консолей? геймгир какой-то.
такое впечатление,что выпустили по принципу :" а шоб было".

Поделиться сообщением

покемончеги раза в 2-3 уделают всю оставшиюся 10ку))
интересно как римейк дкм и порт п4 покажут.
догма видимо если и возьмет соточку, то с трудом. хотя мне казалось именно дг будет рулить в японии после поков с дк, но раз сам работник 500та сетей вангует, то ладно.

Поделиться сообщением

DQ имеет все шансы установить новый стартовый рекорд 3DS, обойдя даже Монхан с его 500К+.

По КОМГу рвет и мечет, ну Покемоны вообще вне конкуренции, наверное откроют неделю с 2 миллионами, продажи 3DS взорвав попутно)):

[img]http://www.imagelore.org/images/indexyzy.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1337576580' post='2665516']
Хотел себе на днюху купить виту, но в этот самый день я передумал и купил нужного шмотья и сходил в пиццерию со всей студенческой группой.
[/quote]
epic fail :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Sold' timestamp='1337582898' post='2665578']
[quote name='delete' timestamp='1337576580' post='2665516']Хотел себе на днюху купить виту, но в этот самый день я передумал и купил нужного шмотья и сходил в пиццерию со всей студенческой группой. [/quote]
:laugh: сделал мой день
[/quote]
Всё правильно сделал!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу