Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect 3 Extended Cut: Хакет, СУЗИ и Аленко снова с нами

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AlexRG][/b], Спасибо товарищ. Она даже в рубрике на сайте "игровые девочки" как EDI, я может догадывался, но не мог в это поверить))
Никогда не замечал у неё "СТ" пока ты картинку эту не кинул)))))

Поделиться сообщением

Во во во - что и требовалось доказать. Игра вышла - сразу крики - "Какаха, гомосятина, концовка ужасна, Биотвари горите в аду, ЕА - худшая компания." Таки делают другую концовку - сразу крики "Какаха, ДЛС по 15 баксов но не вышло, гомосятина, не буду перепроходить".

Вывод - с игрой с самого начала всё было ОК. Просто народу повайнить необходимо - а повод придумаем. Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[quote name='Dymogan' timestamp='1337625315' post='2666449']
Во во во - что и требовалось доказать. Игра вышла - сразу крики - "Какаха, гомосятина, концовка ужасна, Биотвари горите в аду, ЕА - худшая компания." Таки делают другую концовку - сразу крики "Какаха, ДЛС по 15 баксов но не вышло, гомосятина, не буду перепроходить".

Вывод - с игрой с самого начала всё было ОК. Просто народу повайнить необходимо - а повод придумаем.
[/quote]
Обсалютно не согласен концовка скомкана до ужаса, 3 концовки с тремя цветами по сути не различаются, а если различия и есть то они не значительные ну кроме разве, что [spoil]дышащего тела в обломках с нашивкой N7 как у шепа в одной из концовок[/spoil]
Да и в самом конце после титров [spoil]где показано как бы будущие мальчик просит рассказать ему ещё о Шепарде и старик говорит ну разве, что ещё одну))[/spoil] Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

[quote name='Dymogan' timestamp='1337625315' post='2666449']Вывод - с игрой с самого начала всё было ОК. Просто народу повайнить необходимо - а повод придумаем. [/quote]
шел бы ты от сюда :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1337625599' post='2666459']Да и в самом конце после титров [spoil]где показано как бы будущие мальчик просит рассказать ему ещё о Шепарде и старик говорит ну разве, что ещё одну))[/spoil] [/quote]
это оин так объяснили почему игрока кидает назад-объяснение для ДЛС Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Собственно, в игре плоха только концовка и то по первому впечатлению меня всё устроило (это уже потом выясняется в чём проблема)
Но вони-то сколько!

Поделиться сообщением

[b]UnreaL[/b], сайды тоже плохие

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337626008' post='2666473']
Собственно, в игре плоха только концовка и то по первому впечатлению меня всё устроило (это уже потом выясняется в чём проблема)
Но вони-то сколько!
[/quote]
Вот именно в 1 части концовка была хороша. во 2 шикарна но они несмогли выдержать планку которую задали и в 3 не смогли сделать качественную понятную концовку это и расстраивает а ведь мы так на них надеялись! и да я заметил, что диалоги упрощены мне это не понравилось. Второстепенных заданий действительно инетерсных проктически нет по сранению с 1и 2 частью на карте практически нет инетересных мест я знаю это по тому, что был везде и это и ещё один минус великолепной космоопере мне жаль но это именно так но они не удержали планку которую задали( Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337626008' post='2666473']Собственно, в игре плоха только концовка и то по первому впечатлению меня всё устроило (это уже потом выясняется в чём проблема)[/quote]
а как же обедневшие, скучные диалоги? хотя уже сто раз говорили об этом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='InoI63' timestamp='1337626265' post='2666480']Вот именно в 1 части концовка была хороша. во 2 шикарна [/quote]
в 1 части была шикарна, во 2 хороша!

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1337626228' post='2666479']сайды тоже плохие [/quote]
Особенно квесты
[spoil]по обезвреживанию бомбы на тучанке и храм ардак-якши [/spoil]
такие-то ужасные сайды

Поделиться сообщением

Главное чтобы Тали была
срать на всяких Аленко, он у меня мёртв давно

Поделиться сообщением

Автор в названии новости может Эшли добавить?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], их мало, но они не плохие)

Поделиться сообщением

[b]UnreaL[/b], в сравнении с другими .. да .... да фуфло тоже.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек.
Игра шикарно,готи 100%, до тех пор пока не начинается миссия в Лондоне.(там идет уже полный фаил).
Насчет дополнения/изменения концовки, это надо сто процентов, ибо биовар тогда балабол, так как обещал поставить все точки.Или совсем глупое предположение что биовар не собираются заканчивать с преключеними Шеперда,т.к одна из концовок с Клиффхэнгером.
Вообщем жду Extended Cut, и любые сюжетные DLC.С радостью пройду еще не один раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1337627265' post='2666513']их мало, но они не плохие) [/quote]
Где-то столько же, сколько чисто сюжетных.

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1337627265' post='2666513']
[b][member=KresTias][/b], их мало, но они не плохие)
[/quote]

да там куча сайдов. Какие то почти на норм уровне, какие то откровенное фуфло.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=UFHqcbNnKtk&feature=results_video&playnext=1&list=PL161CF09EEEF63DA8[/media]

Поделиться сообщением

Кайдана можно было и убить. Он всё равно ужасно скучен.

Поделиться сообщением

вообще то львиная доля сайдов 3й части говно в стиле ДА2
[img]http://static.comicsia.ru/i/6f/e8-28648.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1337626880' post='2666504']
Автор в названии новости может Эшли добавить?
[/quote]
Уже давно стоит, форумное название новости я не могу исправлять.

Поделиться сообщением

[quote name='Howlin' Wolf' timestamp='1337627675' post='2666525']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=UFHqcbNnKtk&feature=results_video&playnext=1&list=PL161CF09EEEF63DA8[/media]
[/quote]
все правильно сказал

Поделиться сообщением

[quote name='Howlin' Wolf' timestamp='1337627675' post='2666525']
[/quote]

А ведь глаголит истину!

п.с. Прости за минус :) Завтра с меня два плюса, чисто случайно нажал...

Поделиться сообщением

боже, да что ж вам так концовка МЭ3 не дает покоя...сарафанное радио

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу