Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Destructoid: "Resistance: Burning Skies - игра на 2/10, самый ужасный релиз для PS Vita"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='капитан пафос' timestamp='1338305235' post='2676860']а я не видев игры в живую я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что она заслуживает 2-ки [/quote]
Вот когда пощупаешь, напишешь обоснованные претензии, тогда я тебе поверю (и гораздо больше, чем какому-то говнодеструктоиду)...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1338305280' post='2676862']AKTwilight, ну и что там написано? в одном случае чувак написал что полное говно, а не игра. во втором о боже 10 из 10 и кому верить? ну так? на счет второго - ну ты же резиську предзаказал [/quote]
Можно подождать когда будет больше обзоров. Тогда можно найти полезную информацию...И да - ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА, КОТОРУЮ Я ПРЕДЗАКАЗАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА DEMONS SOULS (на старте из Японии, задолго до выхода на западе). БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ НИ НА ОДНУ КОНСОЛЬ! :-)

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1338305444' post='2676872']
[quote name='капитан пафос' timestamp='1338305235' post='2676860']а я не видев игры в живую я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что она заслуживает 2-ки [/quote]
Вот когда пощупаешь, напишешь обоснованные претензии, тогда я тебе поверю (и гораздо больше, чем какому-то говнодеструктоиду)...
[/quote]
Вот когда пощупаешь, напишешь обоснованные плюсы, тогда я тебе поверю (а пока я больше верю какому-то говнодеструктоиду)...

Поделиться сообщением

да сразу было понятно что проходняк дикий Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1338305427' post='2676870']AKTwilight, извини, но твои сообщения тоже похожи на истерику [/quote]
А это и есть истерика. У меня очень развито чувство справедливости. :-) Но я простой геймер, обзоров не пишу и могу себе это позволить, А ПРОФЕССИОНАЛ - НЕТ! :-)

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], могу тебе сразу написать

1) графика выглядит очень трешово. везде подгрузки, кривые тени, страшные текстуры показывают вплотную. игра сама начинается с детального показа ужасной имитации отражения в зеркале пожарной машины. ну и самый лол что она еще тормозить умудряется, а то и дело когда камеру крутишь снизу или сверху полигоны исчезают превращась в белую пустоту
2) ролики еще хуже - как будто записывали в разрешнеии 300 на 120. всё в огромных пикселях и опять в виде комиксов
3) сюжет стандартный. ничего особенного - в который раз опять показывают на на америку нападают химеры. сори но от такого покер феис сплошной. а тут еще и постановка сюжета похуже чем раньше - в основном из-за кривой графики и стремной камеры в ингейм заставках.
4) музыка не запоминается. а вот звуки как будто в дешовом тире. я вообще не понимаю что они не могли чтоли взять звуки из резистанса3?
5) геймплей - тут ничего особенного но и плохим я бы его не назвал. я бы даже сказал что он неплохой. ради него поиграть можно. мне кстати сенсорное управление почти везде понравилось. кроме разве что арбалета. управление в целом хорошее.

ну вообщем игра трешовая конечно, хотя поиграть можно)))
в принципе я не такой графодрочер, но с учетом того как все в графон играют я понимаю с чего у игры средний рейтинг 5 из 10.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1338305758' post='2676879']Вот когда пощупаешь, напишешь обоснованные плюсы, тогда я тебе поверю (а пока я больше верю какому-то говнодеструктоиду)... [/quote]
Вот и правильно. Остановимся на том, что надо сперва пощупать, а потом делать выводы (для себя конечно).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1338305962' post='2676889']1) графика выглядит очень трешово. везде подгрузки, кривые тени, страшные текстуры показывают вплотную. игра сама начинается с детального показа ужасной имитации отражения в зеркале пожарной машины. ну и самый лол что она еще тормозить умудряется, а то и дело когда камеру крутишь снизу или сверху полигоны исчезают превращась в белую пустоту 2) ролики еще хуже - как будто записывали в разрешнеии 300 на 120. всё в огромных пикселях и опять в виде комиксов 3) сюжет стандартный. ничего особенного - в который раз опять показывают на на америку нападают химеры. сори но от такого покер феис сплошной. а тут еще и постановка сюжета похуже чем раньше - в основном из-за кривой графики и стремной камеры в ингейм заставках. 4) музыка не запоминается. а вот звуки как будто в дешовом тире. я вообще не понимаю что они не могли чтоли взять звуки из резистанса3? 5) геймплей - тут ничего особенного но и плохим я бы его не назвал. я бы даже сказал что он неплохой. ради него поиграть можно. мне кстати сенсорное управление почти везде понравилось. кроме разве что арбалета. управление в целом хорошее. ну вообщем игра трешовая конечно, хотя поиграть можно))) в принципе я не такой графодрочер, но с учетом того как все в графон играют я понимаю с чего у игры средний рейтинг 5 из 10. [/quote]
Извини, но это никак не двойка. а 2 - это далеко не 5...
Пункты 1,4 исправимы. Пункты 3,5 можно применить к 95 процентам выходящих игр... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], да я же написал что моя оценка 6.5 из 10 а деструктоид того в последнее время. Кид икарусу 5 из 10, анчартиду голден абис 9.5 из 10 - они что шутят? неадекваты, но ты слишком истеришь по этому поводу))) попроще надо))

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1338305875' post='2676885']
[b][member=капитан пафос][/b], а Эйсу ты не веришь?
[/quote]
он как бы иргал,так что никаких претензий Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1338306239' post='2676904']AKTwilight, да я же написал что моя оценка 6.5 из 10 а деструктоид того в последнее время. Кид икарусу 5 из 10, анчартиду голден абис 9.5 из 10 - они что шутят? неадекваты, но ты слишком истеришь по этому поводу))) попроще надо))[/quote]
Пойду приму таблетки...

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1338306152' post='2676892']Пункты 1,4 исправимы.[/quote]
исправимы, но никто не исправил

[quote name='AKTwilight' timestamp='1338306152' post='2676892']Пункты 3,5 можно применить к 95 процентам выходящих игр[/quote]
я процентажно не считал, но как бы и ежу понятно что истичнных шедевров в год выходит пару штук всего.

[quote name='AKTwilight' timestamp='1338306419' post='2676914']Пойду приму таблетки... [/quote]
)))

Поделиться сообщением

PS Мне вообще не понравилась ни одна часть резистанса, думаю эта тем более не понравится :-) Но я за справедливость...

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]он как бы иргал,так что никаких претензий [/color][/quote]
И поставил 6.5, а ты в 2 веришь.

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1338306590' post='2676922']PS Мне вообще не понравилась ни одна часть резистанса, думаю эта тем более не понравится :-) Но я за справедливость... [/quote]
мне тоже. кроме 3 части. она хорошая

Поделиться сообщением

Играю в полную версию, пока все отлично, и графика нормальная и фпс, управление вообще сказка, позже онлайн заценю именно ради него и купил.

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1338307666' post='2676968']
Играю в полную версию, пока все отлично, и графика нормальная и фпс, управление вообще сказка, позже онлайн заценю именно ради него и купил.
[/quote]
Я сегодня тоже хотел прикупить игру в москве, но решил дождаться цифровой версии для мультиплеера, чтобы регулярно картриджи не менять.
Посмотрел на деструктойде, эту "двушку" какая-то толстая очкастая истеричка влепила. Экономить 2 рубля не собираюсь, все равно пока на вите играть невочто летом вечером на даче, а гравити руши и лбп совсем не мое!

Поделиться сообщением

8.1/10 от Game Trailers
На psvitaforum одни восторженные отзывы от купивших америкашек. Пока ни одного недовольного нет...
http://www.gametrailers.com/video/review-resistance-burning/730554
Прикольное ревью кстати... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], дак там и отписалось 2 человека.

юзерскор пока 6,3/10 http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/resistance-burning-skies/user-reviews
и средний балл по прессе такой же - 6/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу