Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

delphin

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

[member='Rush Sykes'], намного лучше....хотя какая разница. Тут хоть кого выдвигай, но Россия будет замыкать турнирную таблицу в этом году к сожалению. Девчонок жаль только.

P.S. Еще и полуфинал надо пройти

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], риск не выйти в финал есть, но он не очень большой, учитывая, что с нами в одном полуфинале в основном бывший СССР (жаль, Беларусь в другом).

А в финале завалят их, это точно. На официальных страницах представители западной Европы вовсю призывают бойкотировать Россию. Они почему-то считают, что так они навредят Путину, которому на самом деле абсолютно пофиг на результаты в этом конкурсе.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1398239648' post='4094318'] А в финале завалят их, это точно. На официальных страницах представители западной Европы вовсю призывают бойкотировать Россию. Они почему-то считают, что так они навредят Путину, которому на самом деле абсолютно пофиг на результаты в этом конкурсе. [/quote]

Борцуны )))))

Ну да, тут нам не светит ничего, ерепенятся не по-детски.

Поделиться сообщением

Пфф тянет блевать от хрен пойми кто это..., если этО победит, то будет пипец...

Изменено пользователем doggy

Поделиться сообщением

Отвратительный дешёвый безвкусный клип, если честно

http://www.youtube.com/watch?v=MPI7AnD_QS8

Они так то в фаворитах если чоhehe.gif .Нормальная пеcенка , мне лично понравилась , немного детская слегка , но это может сыграть и в нашу пользу

Девочек даже новой Аббой называют :gigi:

Поделиться сообщением

Ну что, кто сегодня смотрит? Проголосую за Россию обязательно.

Поделиться сообщением

Голос, будто у 35 летней.

Клип жуть.

Я не могу так.

Поделиться сообщением

Кто там в фаворитах? Армения и Швеция....сейчас Россия песней и номером закапывает их как по мне.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

сижу, пью пивко, одним глазом смотрю эту клюкву, пока не вставляетhmmm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1399405861' post='4121523'] пью пивко [/quote]

Так выпил мало, и вообще давай водочкой догоняйся.

Я надеюсь закусочка нормальная? 

Поделиться сообщением

Пока понравились только Россия и Бельгия.....остальное дискотечная банальщина. 

сижу, пью пивко, одним глазом смотрю эту клюкву, пока не вставляетhmmm.gif

пойду тоже бутылочку открою)

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399405967' post='4121526'] Так выпил мало, и вообще давай водочкой догоняйся. [/quote]

Под водочку онли Субботний вечер на Россия1ayfkm.gif  

Поделиться сообщением

Так выпил мало, и вообще давай водочкой догоняйся.

Под водочку онли Субботний вечер на Россия1ayfkm.gif  

Ты смелый...после водочки "субботний вечер" можно пойти и разогнать мягко говоря)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399406222' post='4121539'] Ты смелый...после водочки "субботний вечер" [/quote]

Я ваще рисковый парень, завтра на работе в локомотивном депо не стесняясь скажу мужикам , что смотрел Евровидение fuckyea.gif  

Поделиться сообщением

В холодильнике было только датское пиво Туборг....прям ждало евровидение в Дании)

Ты смелый...после водочки "субботний вечер"

Я ваще рисковый парень, завтра на работе в локомотивном депо не стесняясь скажу мужикам , что смотрел Евровидение fuckyea.gif  

Боюсь у вас завтра бурное обсуждение будет)

Поделиться сообщением

удивлен что россия на 3м. не сказал бы что наши девченки суперски спели(зато сами девченки суперские :icon_wink: ). вообще никак не запомнилась песня. лишь "яркое" выступление. хотя на вкус и цвет конечно...

кстати надеюсь победит Венгрия. до сих пор "ранинг ранинг ранинг" в голове крутится. имхо, давно американщины в евровидиние нехватало(егож папаня там соул музыку поет, или что там говорили, забыл уж). удачно у них там совпало.

ну и рад что Швеция прошла, с удовольствием послушаю ее в финале, еще раз

в общем отличное намечается евровидение в этом году(давно такого не было имхо), как минимум две песни прослушаю с удовольствием, и еще несколько неплохих.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

После Гариповой ну вообще не очень. А так норм Нидерланды - просто приятная песня и Черногория тоже приятно слушалась.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1399410849' post='4121743'] просто приятная песня [/quote]

согласен. но как то монотонно получилось. что начало, что середина, что конец, не отличишь... слушаешь и теряешься во времени. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399410494' post='4121724'] удивлен что россия на 3м [/quote]

Она не на третьем, это рандомный список тех, кто прошел в финал. Результаты голосования в полуфиналах будут объявлены только после финала, чтобы никто злобы не затаил.

Очень волновался всё шоу за Валечку, все смски , возможные с одного номера, отправил за неё, laziofan, прости )

Она прошла, Сан-Марино впервые в финале! Я так счастлив, что даже проход Толмачевых для меня не был таким радостным.

В интернете вообще многие поддерживают её, потому что Сан-Марино - это крошечное государство, у которой нет диаспоры и соседей. Единственная страна, с которой у неё общие границы - Италия - голосует во втором полуфинале. Но Валечка стойко пытается уже третий год (в Сан-Марино больше нет артистов международного масштаба), после её прохода я снова стал верить в некоторую честность конкурса. А один мой друг, который за неё тоже болел, написал, что даже прослезился. И ещё девочки знакомые из нашей компании мне сообщения смайликами заспамили. )))

Всё-таки, как бы наше правительство ни ругало Европу, ни придумывало предрассудков по поводу них, это огромное счастье видеть радостную, объединённую толпу людей разных национальностей, без злости и конфронтации. ))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=_Dt-crS5N-Y

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу