Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

delphin

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Губерниев это панками назвал :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=bzaC7K8IhaA

Многие европейцы, кстати, удивлены проходом Исландии. Их объявляли последними, большинство было уверено, что пройдёт Эстония. Я тоже думал, что Эстония - это железный финал.

Поделиться сообщением

Рад за наших, но в финале запинают скорее всего :(

Их еще и освистали, когда обьявили о том, что Россия прошла в финал? Да уж.

http://www.youtube.com/watch?v=xjtWUX37RPY

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399429696' post='4122011'] Очень волновался всё шоу за Валечку, все смски , возможные с одного номера, отправил за неё, laziofan, прости ) [/quote]

Что то я не понял? 

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399430305' post='4122014'] Многие европейцы, кстати, удивлены проходом Исландии. Их объявляли последними, большинство было уверено, что пройдёт Эстония. Я тоже думал, что Эстония - это железный финал. [/quote]

А я надеялся, что Бельгия будет последними( 

Поделиться сообщением

Проголосую с нескольких мобильников за Австрию  trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399429696' post='4122011'] Сан-Марино впервые в финале! [/quote]

впроервые вообще, или впервые с какого года? 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399440036' post='4122116'] Что то я не понял?  [/quote]

На Эстонию не осталось (((

[quote name='Voland' timestamp='1399445055' post='4122230'] впроервые вообще, или впервые с какого года?  [/quote]

вообще, но они участвуют только с 2008 года, причём 2 года пропускали 

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399449156' post='4122360'] вообще, но они участвуют только с 2008 года, причём 2 года пропускали  [/quote]

понятно. я вообще удивлен что они есть. ибо я бывал в Сан Марино. клевая гора, но не более хД так можно и Ватикан ожидать на евровидении хДД

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399449156' post='4122360'] На Эстонию не осталось ((( [/quote]

Да мне песня не нравилась....сам бы не голосовал. Прошлые годы в разы лучше были песни. 

Поделиться сообщением

Наша песня очень аморфная на самом деле - такая типичная песня для евровидения и это на фоне прошлых лет очень печально.

Всегда бесило, что каждый год есть песни, которые пытаются быть в тренде по звучанию. Дабстеп в теме? Вот тебе дабстеп. А как там это звучит в итоге будто никого не волнует. За годы просмотров этого Шоу реально были единицы хороших песен, в которых задумка, вокальные интонации и музыка дают отличный результат. К примеру Эйфория от Шведки два года назад была наверное единственной песней, которая звучала хорошо тогда.

Поделиться сообщением

Смотрел вчера выступление всех стран...

Ну блин, УГ... Может просто я не настолько люблю попсу. Из 16 песен конкурсантов, уже на утро не вспомнить ни одной, кто пел, о чем. 

Может быть я фанат, но когда выходит новая песня, скажем, Linkin Park - я слушаю ее сто раз. Хочется слушать. Текст перевожу. А тут... Вполне возможно, что я не объективен, потому что LP моя любимая группа. 

Песни участников Евровидения... безликие что ли. 

Еще один жутко раздражающий момент: все участники поют на английском. Лижут одно место Америке/Англии? ЕВРОвидение же, а ангийский в Европе не самый популярный, это точно. Кто ездил во Францию, Испанию, Италию - подтвердит. Пели бы все на своем языке - был бы колорит национальный. А так попса с электромузыкой в основном. Все поют на каком-то идеальном английском, даже без акцента. В общем конкурс абсолютно не понравился. Итак редко смотрю (не каждый год), а теперь нет желания совсем.

Сейчас уже с трудом можно вспомнить, кто выйграл год,два или пять лет назад... Песни не остаются в памяти. Про второе, третье место вообще уже не вспомнит никто и никогда.

Изменено пользователем OlimpicSailor

Поделиться сообщением

Еще один жутко раздражающий момент: все участники поют на английском. Лижут одно место Америке/Англии?

Тут не в этом дело....просто английский знают многие, зрителям и жюри понятна песня. Этнические же языки в 90% мимо. Не в обиду тебе, но мне пришлось в гугл вбить Linkin Park, что бы вспомнить группу.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1399452495' post='4122585'] Linkin Park [/quote] 

laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399452754' post='4122607'] Тут не в этом дело....просто английский знают многие, зрителям и жюри понятна песня. Этнические же языки в 90% мимо.  [/quote]

Это ясно. Я тоже знаю только английский. Но в данном варианте это минус скорее. Лучше бы субтитры добавили на английском)

Linkin Park

laugh.gif

Единственная любимая группа))

[quote name='laziofan' timestamp='1399452754' post='4122607'] Не в обиду тебе, но мне пришлось в гугл вбить Linkin Park, что бы вспомнить группу. [/quote]

Че мне обижаться, дружище) Я же не в их составе и не менеджер)

Я написал про эту группу лишь потому, что она моя любимая. Возможно кто-то скажет, что песни на этом конкурсе были огонь и все понравились. У каждого же свое мнение. 

Поделиться сообщением

[member='OlimpicSailor'], В прошлом году кстати один из полуфиналов тоже был полный слив, а второй более плотный по песням, будто специально так сделали, чтоб слить лишних.

По поводу песен согласен ибо вот это аморфное звучание в погоне за западом очень плохо. Песни и музыку будто пишут за пять минут и вообще раздельно, что это вообще? Иногда послушаешь другие песни артиста и просто в шоке остаешься, как для евровидения такую срань умудрился спеть? Все это попадание в формат бесит, тех же Бабушек Дробыш зачем то запихал в формат и песня в итоге вообще  хренью вышла.

Клоунада одним словом с попытками что то сделать. Просто в пример можно поставить некий перечень стран, представители которых стабильно нормально звучат, к примеру Англия всегда на уровне.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1399453425' post='4122669'] Просто в пример можно поставить некий перечень стран, представители которых стабильно нормально звучат, к примеру Англия всегда на уровне. [/quote]

Англо-саксы рулят. Родной язык, к тому же есть некий стереотип, по которому есть страны, которые всегда в топе. В любом конкурсе и состязании. Где-то больше, где-то меньше. Факт остается фактом. Сам спортсмен, знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

[member='OlimpicSailor'], Для меня дело не в странах, а в их перснях. Если песня хорошая то пофиг чья она. Просто чаще всего в погоне за западом и их звучанием получаются какие то колхозные песни, которые по уровню не тянут и близко. Бывает слышишь заиграла интересная музыка, но как открывается рот так сразу шлак какой то вылезает.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], вроде и темы там в песнях серьезные поднимают. Венгр пел что-то такое душевное и армяне вроде тоже. Но как-то оно не цепляет за душу.

Хотя на фоне многих поп исполнителей песни Евровидения это такой аналог Макдональдса, только в музыке. Известное заведение и не отравишься какой-нибудь гадостью) Но и не ресторан)

[member='OlimpicSailor'], Для меня дело не в странах, а в их перснях. Если песня хорошая то пофиг чья она. Просто чаще всего в погоне за западом и их звучанием получаются какие то колхозные песни, которые по уровню не тянут и близко. Бывает слышишь заиграла интересная музыка, но как открывается рот так сразу шлак какой то вылезает.

Согласен с тобой. Дело не в странах. Просто есть априори хорошие и аутсайдеры. Ну и случайные прострелы, темные лошадки. 

Но это все лирика, как говорится...

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1399453773' post='4122684'] которые всегда в топе [/quote]

ну англия, и еще некоторые(непомню перечень этих стран) всегда в топе просто потому что они по умолчанию учавствуют. кстати помню на каком то песню у англии про стюардесс чтоли, дак она на предпоследнем месте была))

Поделиться сообщением

Наша песня очень аморфная на самом деле - такая типичная песня для евровидения и это на фоне прошлых лет очень печально.

Всегда бесило, что каждый год есть песни, которые пытаются быть в тренде по звучанию. Дабстеп в теме? Вот тебе дабстеп. А как там это звучит в итоге будто никого не волнует. За годы просмотров этого Шоу реально были единицы хороших песен, в которых задумка, вокальные интонации и музыка дают отличный результат. К примеру Эйфория от Шведки два года назад была наверное единственной песней, которая звучала хорошо тогда.

многие иностранцы недолюбливают нашу песню тоже, причем далеко не все по политическим мотивам. Кто-то пишет, про устаревшее звучание, кому-то кажется, что девочки так и не отделались от налёта Детского Евровидения, на котором они победили. А вот мне как раз за это песня нравится. Это при том, что я заявки от России практически никогда не любил.

Поделиться сообщением

Я написал про эту группу лишь потому, что она моя любимая

по хорошему, линкин парк то слились, так что странный пример. другое дело, что на ЕВ никогда не будет что то в духе ЛП. особенно в духе первых альбомов. сравнение ни о чем. и дело тут не во вкусах

[member='Rush Sykes'], ну хз хз. вот мне никогда не нравился Билан(да и щас не нравится), но его(не только его одного конечно) выступление Белив Ми дух захватывало. а после действительно ничего толкового у нас не было. хотя Петр Налич прикольнул.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1399452495' post='4122585'] Еще один жутко раздражающий момент: все участники поют на английском. Лижут одно место Америке/Англии? ЕВРОвидение же, а ангийский в Европе не самый популярный, это точно. [/quote]

с тех пор как отменили правило петь на родном языке, песня не на инглише побеждала только один раз - это была Сербия в 2007.

Участники хотят сорвать больше баллов, вот и поют на английском

[quote name='SENEL' timestamp='1399453425' post='4122669'] к примеру Англия всегда на уровне. [/quote]

[quote name='Voland' timestamp='1399455868' post='4122835'] ну англия, и еще некоторые(непомню перечень этих стран) всегда в топе [/quote]

за последние 10 лет, Великобритания занимала 2 раза последнее место, 4 раза была в последней пятерке, в десятку вошла только один раз, лол (пятое место в 2009 году) 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399456169' post='4122845'] другое дело, что на ЕВ никогда не будет что то в духе ЛП [/quote]

Никогда не говори никогда....пример Лорди. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399456294' post='4122867'] за последние 10 лет, Великобритания занимала 2 раза последнее место, 4 раза была в последней пятерке, в десятку вошла только один раз, лол (пятое место в 2009 году)  [/quote]

вот даже так 

[member='laziofan'], ну Лорди это исключение. хотя конечно я буду еще раз услышать исключение)) но думаю не судьба

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Мне не очень, в плеер бы не залил нашу песню. Ту же ДеФорест при странном вокале приятно слушать было, особенно когда случайно где то заиграет. У Гариповой была норм песня, которая стилистически понятна ибо чуть ли не каждый год хоть одна подобная песня есть, но у Гариповой цепляет песня пусть она и не победная.

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1399452495' post='4122585'] а ангийский в Европе не самый популярный, это точно. Кто ездил во Францию, Испанию, Италию - подтвердит [/quote]

лолшта? бывал в Испании и Италии, на инглише только и изъяснялись. про "америке жопу лижут" я вообще угарнул :-D  инглиш как бы уже давно международный язык.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу