Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

delphin

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

ппц .. дожили ... инвалиды по уму и прикиду в финал выходят

совсем уже ... слов нет просто opr0JDAQ.gif

это не конкурс моды или ума

Поделиться сообщением

ппц .. дожили ... инвалиды по уму и прикиду в финал выходят

совсем уже ... слов нет просто opr0JDAQ.gif

это не конкурс моды или ума

Пением там особо тоже не веет :icon_wink:

Разве что представитель Сан Марино

Поделиться сообщением

Ага, даже зацепиться особо не за что было. Кончита на фоне всего молодцом прям )))

Все голосование болел против этого существа....нет же блин последнее вылезло. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399614044' post='4128729'] .нет же блин последнее вылезло.  [/quote]

Гейропа ликуетloool.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1399611374' post='4128704'] Разве что представитель Сан Марино [/quote]

за Сан-Марино плюс )

[quote name='laziofan' timestamp='1399614044' post='4128729'] Все голосование болел против этого существа....нет же блин последнее вылезло.  [/quote]

Я при всей своей толерантности ещё пока не могу спокойно воспринимать Кончиту - женщина с бородой выглядит ужасно, но есть такой момент: когда иностранцы ругают наших девчонок из-за их отношения к России в целом, то россияне им пишут: "Это музыкальный конкурс, оценивайте только песню, хватит приплетать политику и Путина!". Но, я думаю, нам самим в первую очередь нужно научиться оценивать песню, а не бороды и т.д. и прекратить писать гадости под видео Кончиты (и под видео Украины тоже). Потому что кроме дальнейшего отторжения со стороны Европы мы ничего не добьёмся. Многие пишут, что у нас страна традиционных ценностей, но мне кажется странным, что хотя бы элементарная вежливость и воспитанность у нас ценностью не считается.

[quote name='TomWert' timestamp='1399614350' post='4128735'] Гейропа ликует [/quote]

"Гейропа" протащила не только Кончиту (что вполне заслуженно, судя по выступлению), но и сиськи Польши (на мой взгляд, не заслуженно). Я не понимаю, почему у нас так активно навязывается мнение, будто в Европе ценность имеет нетрадиционная ориентация. Там имеют ценность, прежде всего, права человека и отсутствие дискриминации. Традиционные семьи от этого там ценность вовсе не потеряли, и европейским социальным программам, направленным на поддержку семьи, мы можем только позавидовать.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], хочешь сказать что это существо привезли на конкурс исключительно из-за музыкального таланта??? )))))))))))

Равно как и большую часть сисястых исполнительниц шалавистого вида.

Да и ЛГБТ-человекам будет по барабану на музыкальность Бороды, сам знаешь почему они за нее проголосуют.

Как бы ты не хотел уйти от противопоставления, оно скрыто есть.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], не ну гей/лесби я еще понять могу (хотя нет вру) их половина и на российской эстраде. Но трансвестит (или как оно там правильно зовется) это уже перебор.

За то у Польши офигенный девки в номере были, которые стирали и еще что там делали) Правда финал я буду со своей девушкой смотреть...надо сделать вид, что вообще не интересно выступление Польши. И пару раз "фу" сказать)

14adbb5c5cee2c7f88ab6b69abbb5d6c_bniter5

http://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399614044' post='4128729'] нет же блин последнее вылезло [/quote]

специально для хайпа -__- 

[member='laziofan'], согалсен кстати. еслиб это чудо-юдо хотяб бороду сбрило, ещеб можно было понять. 

Поделиться сообщением

не ну гей/лесби я еще понять могу (хотя нет вру) их половина и на российской эстраде. Но трансвестит (или как оно там правильно зовется) это уже перебор.

Одна половина нашей эстрады позорит ЛГБТ сообщество, другая позорит натуралов, а вместе они позорят всё наше общество) И можно добавить, что Евровидение позорит музыкальное искусство в целом, нормальных исполнителей на нём было раз-два и обчёлся.

[member='Voland'], если бы оно сбрило бороду (уверен, что она наклеена), то потерялась бы вся провокационная изюминка её образа и никто на неё внимания не обратил бы. А так, это вызов обществу, мужик, ощущающий себя женщиной с бородой, пытается добиться уважения и равного отношения.

Поделиться сообщением

Хороший второй полуфинал. Больше всего понравилась Сиськопольша и Швейцария. 

Больше всего не понравилась Белоруссия, они явно приехали, чтобы не выиграть, а их зачем-то взяли в финал, оставив за бортом еврейку с толстыми ляхами, у которой весьма бодрая песня. 

Поделиться сообщением

пытается добиться уважения и равного отношения

а добился лишь отвращения. мужик это одно. баба это другое. когда один пытается стать другим это одно, но когда тут какая то смесь, то это сразу дискомфорт для норм челвоека 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], думаю, скоро в порядке вещей будет, если они "в шутку" будут друг друга шпилить на сцене. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тут чай пью, а Скай выкладывает сомнительные картинки

Вот жук ... :icon_smile:

Поделиться сообщением

Да просто пошутили.

Если вам не будет припекать от любого фото, то и восприниматься нормально станет.

Поделиться сообщением

[offtopic]Вспомнился мне тут один чудик на гамаке ... как раз появился когда EA меньшинства поддреживала парадом [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Haito'], азазазазаза :-D

[member='Elenyak'], он и не пропадал[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ведущие

e6GIpznN1js.jpg

это не самый провокационный кадр, больше всего обсуждается это: )))

http://www.youtube.com/watch?v=f7HKBlAzN5I

Это наше видео, смотреть с 3.17

Ребятушки, я сейчас поагитирую только один раз, сорри за шрифт.

Если кто-то сегодня (тайно под одеялом) будет смотреть трансляцию мерзопакостного потока безвкусной какофонии из загнивающей Гейропы под названием "Педрозыриние-2014", и вам не жалко (я знаю, что жалко, но если не очень жалко...) заработанных потом и кровью 45 отечественных патриотичных рублей, проголосуйте, пожалуйста, за Валечку из Сан-Марино (она натуралка), выступает под 25м номером. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], и что там,не понял тебя

Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399711505' post='4131489'] но если кому не жалко 45 рублей, проголосуйте за Валечку из Сан-Марино, плиз, она сегодня 25й (слава небесам) выступает. [/quote]

Я правильно понимаю - ты хочешь, чтобы Сан-Марино стёр с лица земли экономический кризис?

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], и что там,не понял тебя

когда сёстры благодарят Европу, на их фоне медленно разворачивается радужный флаг

[quote name='Oni' timestamp='1399712770' post='4131524'] Я правильно понимаю - ты хочешь, чтобы Сан-Марино стёр с лица земли экономический кризис? [/quote]

Ей никто не даст победить, но она единственная певица в Сан-Марино и едет в последний раз, я хочу, чтобы она достойно представила свою страну. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399712974' post='4131531'] я хочу, чтобы она достойно представила свою страну. [/quote]

Смс-голоса не сделают её песню лучше.

Поделиться сообщением

я один заметил в шведской песне (не помню какая страна пела во втором полуфинале ближе к концу) нотки от победившей teadrops?

понятно что теже или почти теже шведы песню писали, но можно было как-то побольше разнообразия вложить...

а вообще мне, наверное, больше всего нравится со свистом песня, оригинально. вот думал почти никто еще не делал песню без слов, или почти без слов, так сказать - сломать шаблоны.. можно было тем же свистом или битбоксом все исполнить вместо слов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу