Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

delphin

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1399715242' post='4131586'] а вообще мне, наверное, больше всего нравится со свистом песня, оригинально. [/quote]

Ага, Швейцария, очень классно.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], да, из-за этого флага у видео было больше всего просмотров на канале евровидения среди лайвовских (пока кончитино выступление не выложили).

лол

http://www.youtube.com/watch?v=LzYY-jjtG0U

Поделиться сообщением

Мне нравится тот факт , что Австрийского драг певца Россия ненавидит всеми силами , но когда Сердючку крутили по ТВ то это было норма.

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, где в инете лучше всего смотреть трансляцию финала?

Поделиться сообщением

Я смотрю на шведском тв сайте  http://www.svt.se/melodifestivalen/live/direktrapport-eurovision-song-contest-2014-finalen (HD Качество) , там стабло будет лагать(как в прошлом году) и на всякий случай  http://live.err.ee/etv/ (По Эстонски, sd качество но % 100 что лагов и фризов не будет.

Поделиться сообщением

Мне нравится тот факт , что Австрийского драг певца Россия ненавидит всеми силами , но когда Сердючку крутили по ТВ то это было норма.

Ты бы еще "новых русских бабок" вспомнил, натуральные трансы же. laugh.gif

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], лол, включил, а там прогнозируют первое место Толмачевым :facepalm: Ну нереал же.

[member='snakeesti'], сердючка без бороды :gigi:

Поделиться сообщением

Выйграет бородатая девушка  или шведка .. еще армянская диаспора может взять победу(на что я и ставлю), так-же для организаторов конкурса удобнее всего  чтоб Англия выйграла

Поделиться сообщением

Последняя букмекерская инфа:

Представительница Австрии на песенном конкурсе «Евровидение» Кончита Вюрст стала основным фаворитом букмекеров на победу в финале, который состоится уже сегодня.

Теперь на австрийскую «драг-квин» можно сделать ставку с коэффициентом 3.50, а на Санну Нильсен из Швеции, которая сместила в этой роли предварительного фаворита букмекеров – AramMP3 из Армении, и до сих пор котировалась выше других, ставят за 3.75.

Арам с песней «Not Alone» сейчас котируется с коэффициентом 9.00 пятым по шансам на победу. Также в топ-5 букмекера William Hill входят «The Common Linnets» от Голландии (4.50) и Молли Смиттен-Даунс из Великобритании (8.00).

Поделиться сообщением

Офигеть, я шведку вообще не запомнил даже.

Поделиться сообщением

Мне не нравится как организаторы расставили страны в финале , шведка вытянула 1 половину и ей дали последний номер в первой половине(13), Россия вытянула 2ую половину и ей дали 14 номер... украина..беларусь и азеры 1 2 3. Ну и Австрия (11).. Короче скандинавы всеми силами пытаются оставить евровиденье в скандинавии...

Изменено пользователем snakeesti

Поделиться сообщением

Кончита молодец, чо. Добилось своего - везде оно обсуждают.

Я уже и забыл, что там фамилие Вурст, т. е. "колбаса" с немецкого.

А потом вы говорите "воспринимайте его чисто музыкально, без предрассудков!"biggrin.png

Поделиться сообщением

Кота Дорофея в твите оно не переплюнет

Поделиться сообщением

#БытьСоСтирающейПолячкойИзНомера

Нормальная у наших песня. Не хуже других точно.

Два персика.

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать. кому как конечно, но имхо отличнейшее евровидение в этом году получилось за последние годы. совсем небольшое количество песен которые я прослушал с лицами аля http://img.playground.ru/images/6/9/1371561173_tony-stark-lico.jpg или pokerface.gif . довольно нехилое количество неплохих песен, а так же довольно четких. и аж два фаворита. еслиб не "сосиска", и пара других скучных песен, было бы(хотя может тако оно и есть на самом деле, не могу вспомнить прошлые толком кроме парочки фаворитов) реально лучшее евро которое я застал, имхо :icon_rolleyes: не, всеж слушав на повторе все песни(ну одну-две пришлось всеж потерпеть), реально самое четкое евро в этом году opr0JDAA.gif имхо конечно жеem35.gif

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

что у русских,что у украинцев песня говно.

За шведцию

Поделиться сообщением

После программы Голос тут мертвые все

Поделиться сообщением

Как это низко, когда политику смешивают с музыкой и всем прочим. Казалось бы, с чего бы освистывать молодых девочек или Алсу? Они что, Путину на ушко шептали?

Евровидение - ни разу не музыкальный конкурс, это эдакий политический перепих, где страны-союзники вылизывают друг другу задницы.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1399758851' post='4133015'] За шведцию [/quote]

1303402734_4.jpg

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Заметь как бабу бородатую насильно пропихивают, на следующее евровидение нужно реально танки отправлять а не девочек 17-летних.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу