Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

[b][member='dozensnake'][/b], что-то я не припомню такого в рамках одной серии комиксов, ну может только в людях х, но там вообще полнейший хаос

[b][member='Krauser'][/b], первый выпуск был, поищи выше. А так там язык примитивный, школьные знания + переводчик идеально подойдут

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], что-то я не припомню такого в рамках одной серии комиксов, ну может только в людях х, но там вообще полнейший хаос

[member='Krauser'], первый выпуск был, поищи выше. А так там язык примитивный, школьные знания + переводчик идеально подойдут

я его читал уже, охота на русском все таки

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1360909315' post='3111321'] игры не связаны сюжетно але [/quote]

ты открыл мне глаза... как вы не поймёте,я просто провожу аналогию, раз там объяснили - значит и здесь должны 

кстати в первом ролике Battle Arena засветился думсдей

Поделиться сообщением

Джокер втыкающий в Лютера ножик конечно выглядит глупо. А так геймплей реально можно смотреть как кино или люьтик по комиксам.

Всё это взаимодействие с ареной конечно хорошо смотрится, но, как и в случае с x-ray, эти полеты от одной арены на другую со временем будут надоедать. 

были бы эти полеты чуть по короче, было бы конечно лучше...

Поделиться сообщением

я долго ржал, когда после удара Джокера Лекс  в своей суперброне не просто подлетел в воздух, а ещё и пробил насквозь здание 

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], тоже напрягает это, вот если бы там был интерактив или разные анимации....

Поделиться сообщением

Кстати, на первых страницах данного топика мне доказывали, что Джокера в игре не будет, тк в комиксах ему вырезали лицо. Вот как я тогда смеялся. А сейчас вспоминаю с порицанием.

я долго ржал, когда после удара Джокера Лекс  в своей суперброне не просто подлетел в воздух, а ещё и пробил насквозь здание 

Я вас умоляю. Это же игра по комиксу про супергероев. Тут не нужно искать логику.

Кстати, про сюжетку и тауэры аля МК было понятно сразу после анонса и я это тоже писал) В этом вообще можно было не сомневаться)

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],

да это же очевидно было. мне было странно, что люди доказывали, что Джокера не будет в игре.

Спайдемен щас умер, так что теперь, его не будет в новых играх что ли?? :icon_lol:

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Ладно, я тоже готов погадать)))
чувствую что в конец арены будет выглядеть так: слева будет битва между бетманом и джокером, естественно победит бетмен, а справа будет супермен против дарксайда, метало или брейниака (один из трёх), победит конечно же супермен. Ну и битвы за титул чемпиона арены не будет, будет что-то типа "кто победит - решать вам". И вот на такой ноте противостояния двух самых знаменитых персонажей в истории выпустят игру)))

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],

да это же очевидно было. мне было странно, что люди доказывали, что Джокера не будет в игре.

Спайдемен щас умер, так что теперь, его не будет в новых играх что ли?? :icon_lol:

Джокер не умирал вообще-то - ходил без лица 1 год, и спайдермен тоже не умер

Поделиться сообщением

[member='pit007'],

ты это людям объясни. тем более, что. игру-то как раз анонсировали в тот тонкий момент, когда непонятно что стало с Джокером в комиксах. его не показывали пока что.

но это не повод не выпускать одного из самых популярных злодеев комиксов в игру.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], самое смешное, что именно это было поводом, его показали только после показа нового Джокера в комиксах, я кстати всё ещё надеюсь, что они его новый образ запихнут в игру

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а ты думаешь что они на пол пути остановят рассказ?  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ну мало ли

в конце 5 выпуска зе енд написали, подумал что всё((

Поделиться сообщением

Жаль, что Бэйна не нолановского сделали, хоть это и ожидаемо было.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], пффф..... наоборот. Бейн у Нолана неправильный

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], просто я не шарю в комиксах и мне нравится Том Харди.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1361112372' post='3115419'] Oni, пффф..... наоборот. Бейн у Нолана неправильный [/quote]

whut? если подумать, то в его вселенной это идеальный бейн 

Поделиться сообщением

[member='pit007'], ты хочешь сказать Нолоновский Бейн очень похож на Бейна из оригинального комикса???????????? Просто я как-то не увидел у него венома

Это конечно не позор из бетмена и робина, но всё же

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу