Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Kingdom Hearts HD Remix для Wii U, PS3 и PSV на этой E3

Рекомендуемые сообщения

В сети появилась интересная информация о скором анонсе долгожданного и долгое время запрашиваемого HD-пака старых частей Kingdom Hearts. Как известно, Square Enix готовит HD-версию Final Fantasy X для...

Слух: Kingdom Hearts HD Remix для Wii U, PS3 и PSV на этой E3

Поделиться сообщением

сквары, неужели так сложно сделать полноценную третью часть?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
очень странно, что так долго решаются на продолжение - это же бестселлер в Штатах и Японии Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Вот это очень охрененная новость! Я почти все части прошляпил, а тут сразу все целиком. Спасибо скварешники ат души.

Поделиться сообщением

Эх, только бы это всё оказалось правдой :em08:

Поделиться сообщением

Эм я не понял, планируется выпуск всех частей в одной игре (одна большая игра) или просто в боксах ремейки будут?

Поделиться сообщением

[b][member=Evane][/b], Будет всё в одной оболочке. Запускаешь: меню выбора -> играешь.

Белив, что окажется правдой. Скай говорил, что этот чувак ранее Каслу на 3ДС слил, и не слукавил.
Бтв, может и тролльнуть решил)/ ошибся.

Поделиться сообщением

Понятно, очень сильно буду верить в это. Хочется залпом перепройти все и вникнуться во все тонкости сюжета

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], А первую :bleyat: ? Я бы чисто первую и вторую ). Первая душевная блин.
А эта музыка! Йоко -- композитор от бога! :em01: :em31: :opr0JDFU:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=CZVAvHah9io[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nc1YgQXuP0E[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=NDizdSZB2Gw[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=gbeHo6c_a8o

А какая была битва под РЕМАСТЕР ONE-WINGED ANGEL! (*___*) :
[media]http://www.youtube.com/watch?v=69YakPKHMvs[/media]

А какие там были опенинг и эндинги! КАЧЕСТВО SQUARE ©.

ЭХ, где это всё теперь(((...

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], угум-с, но тут еще можно вспомнить, что Номура комментировал несколько раз ХД-переиздания + непонятная до конца инфа о "еще одном КХ до КХ3". Этот ХД-пак - самое лучшее, что можно сделать до КХ3... Хватит ответвлений. А "всё в одном" как раз идеально подойдет не только для фанатов, но и для новых игроков, которые таким образом могут пуститься по вселенной)) а то сюжет уже запутан до такой степени... что даже Дисней Номуре говорит "WTF??!!" :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
альтернативное название:

[quote]Although details are kinda slim, we expect Kingdom Hearts HD Remix/[color=#ff0000][b]Remembrance[/b][/color] to be revealed at Sony or Nintendo's E3 press conferences.[/quote]

Поделиться сообщением

<b>[member=Taelsien]</b>, а я в первую играл :P
до кладбища дошел, может дальше, не помню)
со второй увы не успел ознакомится.

Поделиться сообщением

Все пять КХ на одном блюрее? :fffuuuh:
Было бы годно.А то я всё хочу познакомиться с серией,да руки не доходят.Да и игры вне пс2 останавливают.А тут такой сборник :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Да они там с ума уже посходили с этими приквелами/сиквелами к спиноффам спиноффов: что было до того, как Сора проснулся, что было когда Сора спал в периоде между 1 и 2, а что было...
ДА ХВАТИТ УЖЕ!
Кому нафиг нужны все эти рояли из кустов и адовые диссонансы с событиями в будущем? :rolleyes07: Я вот тоже всё удивляюсь...
Одного хватило бы.
ВООБЩЕ, в нормальной практике геймдева спиноффы выпускаются ровно для того, что бы геймеры,
любящие зарекомендовавшую себя серию не заскучал в ожидании ~2-3 лет новой части номерной, а не бабки стричь с прохайпенной аудитории...

Да, логично выпустить переиздание перед тем,как СВЕСТИ ВОЕДИНО наконец концы.

[b][member=SoulGrabber][/b], Ну ты даёшь! :icon_sad: Вообще грусняво...
Обязательно поиграй! Душевная же вообще, а ФФ персы в первой вообще ностальжи и те ещё няхи!
Чёт во второй их уже меньше, а потом в спиннах вообще их отодвинули нафиг =///...

В первой просто колизей очень челленджабелен, Сефирот всем зад рвал)). Потом уже раскусывали как валить...

Во второй лучше геймплей, КАЧАЕТСЯ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО лол, контента больше, но блин, миры меньше стали (хоть и больше их на 2), камео меньше, платформинг сократили...
И чертовски затянутый пролог. Задолбался мороженки потягивать, и Роксас напрягал))... Но сюжет закручен хорошо.
Ну и задрить море -- одни только кейблейды чего стоят...

[b][member=Кирсан][/b], :agree: Приобщайся к лучшим играм СЕ.

Поделиться сообщением

А где же тогда Dream Drop по сюжету располагается, там что-то важное? Или почему тогда не положили в общую кучу?)) надеюсь Chain of Memories а не его PS2 ремейк будет. Потому что никак оно не смотрится.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1338501699' post='2681722'] Приобщайся к лучшим играм СЕ[/quote]Если честно,то я бы променял КХ HD на FM HD :em36:
Но,учитывая отношения FM с западом :em09: Буду довольствоватсо КХ HD :em30:

Поделиться сообщением

Обожаю KH! Такая, по-домашнему, уютная, добрая игра, с непередаваемой волшебной атмосферой! Хоть бы и вправду выпустили хд-ремейк!

Поделиться сообщением

Непонятно как там 358/2 days окажется. Как Chain of Memories на движок второй части перенесут?

Поделиться сообщением

На вите будет несколько картриджей?
Сейчас у неё размер 4 гб (объем картриджа для игр), может сони подгонит к тому времени 8 гб, но для сборника один все равно мало :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Вай вай вай!
Видимо эта Е3 будет очень интересной!

Поделиться сообщением

Недавно перепроходил первую и вторую на пс2. До сих пор очень круто играется и смотрится без всяких хд переизданий. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу