Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ZINTER][/b], одолжи машину времени, а то тоже хочу пройти игру, которая ещё не вышла

Поделиться сообщением

Выпустили трейлер и коротенький геймплей на выставке и сидят довольные, в то время как Horizon - прямой конкурент где только может светится, отличный маркетинг EA :up:

Поделиться сообщением

Они хотят делать Burnout, а EA не даёт и заставляет доить нфс, теперь всё-таки создали новую студию (вместо BlackBox) и Критерион после релиза будут сводобны.
а пока... играем в графонистый проект для галочки, со следеющего года всё будет :up:

Поделиться сообщением

Не было, вроде бы.
Будут лопаться шины.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=BJWHsBoFsqk[/media] Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

в графическом плане выглядит просто обалденно.
особенно закат.

единственное, что не совсем нравится. во-первых, машин мало (всего 40 если я не ошибаюсь), а в HP было 69.
во-вторых, большинство машин сильно дорогие. как-то не совсем для погонь в городе.

ах да, почему такой ПУСТОЙ город. трафика единицы просто. тоже непорядок.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1347986158' post='2868932']машин мало (всего 40 если я не ошибаюсь), а в HP было 69[/quote] Откуда инфа? С чего бы их было так мало, если постоянно новинки показывают?

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], я ж написал, что могу ошибаться.
на е3 говорилось, тогда еще заприметил, что машин маловато.

да и где они постоянно показывают новинки то?
вот horizon другое дело.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1348066368' post='2871543']да и где они постоянно показывают новинки то? вот horizon другое дело[/quote] Вообще-то как раз наоборот - в горизонте пока было всего две-три новых машинки, остальное из четверки и DLC, а тут чисто навскидку - Caterham, RR Evoque, Huayra, Aventador, Raptor, Hummer, SRT Viper. Ничего этого не было в НР. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1348067901' post='2871616']так или иначе, на общее количество машин это не влияет[/quote] Это как? Корветт выкинут - хаммер засунут? Ерунду несешь... И я так и не понял, откуда взялось число 40? Не поделишься источником? Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1348067986' post='2871620']И я так и не понял, откуда взялось число 40? Не поделишься источником? [/quote]
C 3:57 вопрос про машины.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=KQu-40zJcXE[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], чот туговато как-то.

я как будто УТВЕРЖДАЮ, что их будет 40? мало ли в каком видео говорилось или в превьюшках, сейчас я разом вспомню и пруф тебе дам, ну.

[quote][color=#282828]Это как?[/color][/quote]
что с того, что в игру добавят " [color=#282828]Caterham, RR Evoque, Huayra, Aventador, Raptor, Hummer, SRT Viper " это сразу означает, что автопарк будет большой или как?[/color]

[quote]Корветт выкинут - хаммер засунут?[/quote]
или ты и правда думаешь, что тут будет весь автопарк из HP?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
сказал же 40.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1348068941' post='2871659']или ты и правда думаешь, что тут будет весь автопарк из HP?[/quote] Вообще - да, еще как думал. Я и представить не мог, что эти дебилы просто возьмут и выкинут половину автопарка, который и так-то весьма небольшой. :jakie: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1348069747' post='2871703']Вообще - да, еще как думал[/quote]
одааа, если бы не видео, так бы и продолжили спорить не о чем.
ясно все.

я бы не сказал, что в HP было машин, 70 - достаточно.
а вот 40, да, маловато.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Ага, скоро до 8 штук из первого NFS доковыляют такими темпами. :facepalm:
Судя по скринам, в игре будет смена дня и ночи? :icon_eek: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу