Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Remedy тизерит нового Alan Wake?

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Esperanza][/b],
Именно. AW 2 - X360; New IP - Xbox 720. Но это только слух.

Загвоздка в том, что студия не слишком большая (хотя в последнее время значительно расширялась), так что едва ли просто так потянет 2 крупных проекта. Но сейчас в пользу правдивости может говорить следующее: есть явный тизер нового AW, который логично анонсировать на Е3. MS едва ли покажет новую консоль на выставке. Remedy набирала людей для next-gen'а.

Не видно несоответствия? Если AW 2 и будут анонсировать на этой Е3, то для X360. Но точно известно, что студия работает со след. поколением :).
Конечно может выйти и чудо в виде демонстрации Xbox 720 на нынешней Е3.

Поделиться сообщением

Лучше б новое IP! А то даже первый Алан был так себе, зачем делать то самое? Нужно чтото кардинально менть!

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1338738519' post='2686898']я б в алана2 и на 360-м бы оценил с удовольствием лучше сыграть в 12 году чем в 14-м [/quote]
я на PC но общей идеей согласен))+

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='man-fuck' timestamp='1338742540' post='2686976']Лучше б новое IP! А то даже первый Алан был так себе, зачем делать то самое? Нужно чтото кардинально менть! [/quote]
Не согласен в первой части был интересный сюжет и атмосфера что у Remedy не отнять так это создание атмосферы)))

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1338742796' post='2686980']Не согласен в первой части был интересный сюжет и атмосфера что у Remedy не отнять так это создание атмосферы)))[/quote]
Ну ето твое мнение! Я играл ето, и после 21 минуты вирубил. Игра ваше ничем не заципыла, все однообразно и нудно. А про концовку я ваше молчу.

Поделиться сообщением

[quote name='man-fuck' timestamp='1338743505' post='2687001']после 21 минуты вирубил.[/quote][quote name='man-fuck' timestamp='1338743505' post='2687001']про концовку я ваше молчу. [/quote] :jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1338743583' post='2687002']
[quote name='man-fuck' timestamp='1338743505' post='2687001']после 21 минуты вирубил.[/quote][quote name='man-fuck' timestamp='1338743505' post='2687001']про концовку я ваше молчу. [/quote] :jakie:
[/quote]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120603/ZLL51Rbl.gif[/img]

Поделиться сообщением

К черту некст нег и конец света, новую игру от Remedy дайте, а дальше все что угодной творите

Поделиться сообщением

[b][member=man-fuck][/b], 26 лет, а такой враль. даркити, залогинься

Поделиться сообщением

Матушки мои вот это новости. А как многие смеялись,что майки на е3 одно хало привезут) Надеюсь инфа какая на е3 проскочит. Это для меня чуть ли не новость номер один. Первый алан был не без недостатков,но очень добротный и сюжетно выдержаный в концепции от и до. Прошел его 2 раза и после второго раза мнение еще больше улучшилось,второе прохождение принесло еще больше эмоций и погружения. И еще если вы говорите,что вейк г то вы в него не играли.

Поделиться сообщением

[quote name='man-fuck' timestamp='1338743505' post='2687001']Ну ето твое мнение! Я играл ето, и после 21 минуты вирубил. Игра ваше ничем не заципыла, все однообразно и нудно. А про концовку я ваше молчу. [/quote]
ну тогда ты увидел всю игру за 21 минуту та)))))) а концовку подглядывать не хорошо если игру не прошёл!

Поделиться сообщением

Чет American Nightmare подорвал веру в качество их будущих проектов. Но все же надежда еще есть.
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1338737208' post='2686870']
Интересно на ПК выпустят или как с [b]Гирзами только 1 часть[/b] )
[/quote]
После истории с Fable 3 как то мало верится.

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif]вместо фонаря лейкой убивать буим[/font]

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1338749917' post='2687156']ну тогда ты увидел всю игру за 21 минуту та)))))) а концовку подглядывать не хорошо если игру не прошёл![/quote]
Я увидил что она нудная и тупая! Причем здесь вся игра за 21 мин? Почему не хорошо? Для общего развития можно!

Поделиться сообщением

[b][member=man-fuck][/b], А как еще ты оценил качество концовки, если играл 21 минуту?)

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1338753603' post='2687250'] А как еще ты оценил качество концовки, если играл 21 минуту?) [/quote]
подглядел где небудь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу