Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Япония прощается с Metal Gear Online

Рекомендуемые сообщения

12 июня сервера Metal Gear Online будут полностью отключены. Именно на это число приходится четвертая годовщина Metal Gear Solid 4 и о ситуации мы рассказывали вам еще в феврале. Тогда Kojima Productions...

Япония прощается с Metal Gear Online

Поделиться сообщением

Фигура Биг Босса (слева) на первой картинке по-моему уже везде побывала :men:

Поделиться сообщением

ну если всем нравится, лучший он-лайн поколения и т.п. почему же сервера закрывают :why: я наверное так и не успею сыграть :fffuuu:

Поделиться сообщением

"онлайн поколения" запомню навсегда и всё благодаря постоянным лагам/фризам, имбалансным перкам, вечным багабюзерам в румах и механике игры с интерфейсом/меню, сделанными просто через жопу :em01:

Поделиться сообщением

[quote]"онлайн поколения" запомню навсегда и всё благодаря постоянным лагам/фризам, имбалансным перкам, вечным багабюзерам в румах и механике игры с интерфейсом/меню, сделанными просто через жопу [/quote]
Во-во, какой еще онлайн поколения? Надеюсь, в следующем mgs онлайн будет получше.

Поделиться сообщением

а я в него так ни разу и не сыграл - сначало долго создавал перса, потом еще часа 4 качалось какое то обновление, а потом еще и выяснилось, что похоже кроме меня(1го уровня) никто больше в нее не играет - а все остальные прокачены до безумия.. так что мне либо просто серв не находило, либо я сам конектился, к той маааленькой части серверов, которые работают без длс(а их там было вроде 4 из 20 показанных) и на этих 4ех - все огромного уровня.
Но вот я появился, думаю - ну все ща забабахаю как в ролике - тут из неоткуда появился чел и снял меня - так продолжалось около 30 минут, потом мне надоело и я пошел проходить на максе 4ую часть...
Вот такое у меня было знакомство с мго - так что я даже не жалею о том что его закрывают.... Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Гореть тебе в аду Кожима продакшн!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1338796852' post='2687953']Горите в аду PSN, Sony и Konami((([/quote]
А ри чем тут Сони и ПСН?

Поделиться сообщением

[quote name='man-fuck' timestamp='1338798251' post='2687995']А ри чем тут Сони и ПСН? [/quote]

при том, что ему они не нравятся, вот и до кучи они пусть горят.

Я сам играл на старте только. Онлайн так и не распробовал, докачался до второго уровня. Вырубал всех из автоматика с верхних этажей в основном. Понравился режим где надо искать Снейка. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Месяца 2 назад зарегился, создал перса и пару дней играл - всё норм было. Онлайн действительно хорош, но правильно что закрывают - это всё же довольно нишевый продукт, который блекнет по сравнению с колдой и батлой, а держать серваки ради 200 игроков не выгодно.
Да и к тому же высока вероятность выхода нового мгс, и само собой с новым мго.

Поделиться сообщением

R.I.P. :icon_sad:

:bye:

Изменено пользователем IDN

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1338797662' post='2687982']
а я в него так ни разу и не сыграл - сначало долго создавал перса, потом еще часа 4 качалось какое то обновление, а потом еще и выяснилось, что похоже кроме меня(1го уровня) никто больше в нее не играет - а все остальные прокачены до безумия.. так что мне либо просто серв не находило, либо я сам конектился, к той маааленькой части серверов, которые работают без длс(а их там было вроде 4 из 20 показанных) и на этих 4ех - все огромного уровня.
Но вот я появился, думаю - ну все ща забабахаю как в ролике - тут из неоткуда появился чел и снял меня - так продолжалось около 30 минут, потом мне надоело и я пошел проходить на максе 4ую часть...
Вот такое у меня было знакомство с мго - так что я даже не жалею о том что его закрывают....
[/quote]
У меня точно такой же опыт от онлайна МГС! :agree:
Сейчас пойду в него играть, буду играть до 12го, хоть увидеть бы половину фишек из игры.

Я ни как не пойму! -почему Сони не может договорится с Конами?! и поддерживать онлайн своими серваками? Ведь Резистанс 1 (ноябрь 2006) они поддерживают по сей день!, а это без малого 5.5 лет!

Поделиться сообщением

Любимая онлайн игра. Самый глубокий и хардкорный онлайн поколения. Очень жаль

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=NaughtyDrake][/b],[b][member=Lord][/b],
не увидите вы никаких фишек. Потому что это хардкор и в него надо играть очень и очень долго чтобы уметь и понять всю суть. А вы придете вас разнесут выскажете фу говно и выйдете.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
А конами за то как они свою игру поддерживали руки оторвать

Поделиться сообщением

играл примерно пол года после выхода, был "аллигатором" (90% убийств с ножа), имел пложительный баланс фрагов! Вот. Кроме слов благодарности сказать больше нечего. Закрывают конечно плохо, но я думаю сейчас мало кто играет.

[quote name='Xopek' timestamp='1338796852' post='2687953']Горите в аду PSN, Sony и Konami((( [/quote]Ты до сих пор играешь чтоль?

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],я не говорю фу гавно - я когда покупал плойку мотивацией были 2 игры - анч 2ой и мгс4 с мго - я очень хотел в нее поиграть - но из-за перечисленных проблем так и не смог..(тем более в то время меня затянул онлайн 2го анча...)

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b],это те минусы игры на которые стоит закрывать глаза. Мне сначала тоже игра показалась ну очень странной потом я вошел во вкус и научился играть. Сейчас смотреть смысла уже нет т.к. она умерла но честно говоря ничего лучше на карент-гене я не знаю.

Поделиться сообщением

Сколько счастливых часов наигранно было в MGO, лучший онлайн опыт на консолях подарила мне Konami, спасибо тебе, Кодзима.

Поделиться сообщением

А там есть локалка в игре тогда мжоно было бы устраивать поидинки через хамачи

Поделиться сообщением

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1338791216' post='2687802']
"онлайн поколения" запомню навсегда и всё благодаря постоянным лагам/фризам, имбалансным перкам, вечным багабюзерам в румах и механике игры с интерфейсом/меню, сделанными просто через жопу :em01:
[/quote]
[quote name='Neversmile' timestamp='1338806961' post='2688320']
Любимая онлайн игра. Самый глубокий и хардкорный онлайн поколения. Очень жаль

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=NaughtyDrake][/b],[b][member=Lord][/b],
не увидите вы никаких фишек. Потому что это хардкор и в него надо играть очень и очень долго чтобы уметь и понять всю суть. А вы придете вас разнесут выскажете фу говно и выйдете.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
А конами за то как они свою игру поддерживали руки оторвать
[/quote]
Сколько времени в жизни на него потратил и нервов особенно в Реборне =)
Я все-таки за качественный коопертив в серии нежели онлайн.

Поделиться сообщением

тупо очень - серваки и отсуствие возможности хостить самому.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
хотя может нои новую часть на е3 анонсят и не так обидно будет

Поделиться сообщением

[quote]тупо очень - серваки и отсуствие возможности хостить самому.[/quote]
сразу видно что не играл :newtrollface:

Поделиться сообщением

Можно хостить самому там просто чумовой хардкор тим геймплей,который есть у комманд которые занимаются шутерами на профессиональной основе неважно какая игра,но в мго это было на самом обыденном уровне для всех в частности сур и турнаменты я не встречал такого в других играх другое дело что у этого были и свои минусы поэтому одиночки и не любители кланов бросали Мго .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу