Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты нового Splinter Cell

Рекомендуемые сообщения

Ghost Recon : Conviction

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
ну или Splinter Cell : Future Soldier

Поделиться сообщением

Да это же анч с очками от дяди Сэма :icon_cool:
Ну старым добрым Сплинер Селл и не пахнет,но может к лучшему перемены,не всё же время на месте топтаться)
Вон,про Макса тоже все орали,что он лысый,место действия - солнечная бразилия или панама(я забыл),что уже игра не та,всё туфта,будет фейл(я кстати тоже это орал :gigi: ),а в итоге получилось офигенно всё :)
Так что ждём и верим,что всё будет ок,а не делаем выводы по игре по первым скринам) Я уверен,что они учли ошибки Конвикшена и тут не лохануться(хотя мне Конвикшен понравился,особенно кооп и последняя миссия). Было очень круто :)

Поделиться сообщением

Splinter Cell умер тогда, когда Ubisoft решили убить Ламберта.

Поделиться сообщением

Поколение клонов стрелялок. Словно одни и те же разработчики на карентгена из студии к студии кочуют

Поделиться сообщением

Что-то шутан какой-то, а не SC.

Поделиться сообщением

Как ужасно смотритса игра! А знал что игра будет говно но штоб настолько! Графон ПС2+чуть лучше анизотропии! Ну посмотрим.

Поделиться сообщением

Хм, скрины видимо с трейлера, поэтому надо его ждать.
Надеюсь конечно, что стелса и хардкора завезут, а в трейлере экшн чисто для показухи и эпичности будет.

По сюжету конечно не очень понятно, не уж что Сэм вернулся в перестроенный Третий Эшелон? Или это приквел будет? Наверняка Сэм не всегда только шпионом был.

По поводу Ghost Recon то, а почему бы им быть не похожим? Игры из одной серии, это же круто. Геймплей то явно не будет аналогичным.

В любом случае, как бы там не кричали, не ругали Ubisoft, у них отличные игры. И ребята там не тупые сидят, они умеют менять свои серии и не портить их.
Believe in Sam :D Прямо как Believe in Ghost

Еще графодрочеры понабежали...да и где вы тут ужасную графику увидели??? Изменено пользователем JustMF

Поделиться сообщением

А Сэм всё молодеет и молодеет. Хорош уже калом изливаться, первые скрины всего лишь. Когда показывали первые скрины и видео Conviction тоже всё убого выглядело. На выходе получилась очень даже не плохая игра. Уверен на показе Е3 можно будет порадоваться за игру

Поделиться сообщением

ппц,юбики совсем курнули че ли?
они что,не помнят насколько крутыми,атмосферными и эпичными были локации из теории хауса?
вспомните бани там,маяк,ночной город
черт возьми,да все уровни
вот что игрокам надо,а не эта халтурщина Future soldier+conviction :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='JustMF' timestamp='1338824583' post='2689163']Еще графодрочеры понабежали...да и где вы тут ужасную графику увидели???[/quote]
Ты че слепой?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], упс, извиняюсь, минус вместо плюса случайно воткнул.
Соглашусь по поводу локаций, что нужны более атмосферные, но все таки судить рано, это ведь просто скрины, нужна хотя бы информация объясняющая концепцию игры, и суть происходящего на скриншотах.

Но про Future Soldier и Conviction вы зря так, игры довольно таки хорошие получились, особенно меня впечатлил Future Soldier.

Поделиться сообщением

Теперь вообще стелс убрали молодцы вообще :yuno: .И так шутеров от 3 лица много так нас ждет еще один :what: .Эх видать придется надеется только на Hitman и Thief 4. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='man-fuck' timestamp='1338825013' post='2689194']
[quote name='JustMF' timestamp='1338824583' post='2689163']Еще графодрочеры понабежали...да и где вы тут ужасную графику увидели???[/quote]
Ты че слепой?
[/quote]

Да нет, в норме зрение, это у Вас видимо с ним проблемы, раз Вы плохо видите.

Камушки - модельки, солнышко и тени хорошие, текстуры конечно не хайрез, но и не PS2 ни разу, только если вот листики на деревьях не в 3D блин, какой ужас... гильзы вылетают, пальцы не сросшиеся, грязь летит и оседает, водичка блики и искажения дает. Изменено пользователем JustMF

Поделиться сообщением

[b][member=JustMF][/b],конвикшн сам по себе хорош
но я хотел что-нибудь в стиле теории хаоса
а гост рекон он пусть будет,только не в семе,тож хорошая игра

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], понял =) Да, стелса конечно действительно не хватает в Conviction, на оценку ситуации и обдумывания плана действий уходит минимум времени, в отличии от предыдущих частей.

А что за "арбалет" такой у Сэма в руке?
[IMG]http://piix.biz/di-W62T.jpg[/IMG] Изменено пользователем JustMF

Поделиться сообщением

В этом году модно будет носить луки и арбалеты, даже если это пистолет-арбалет
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120604/6NS64F2y.jpg[/IMG][/URL]
Скоро героям наверное начнут выдавать топорики :icon_smile: ...Oh, wait :icon_confused:

Поделиться сообщением

Матерь божья, да там же ток по воде опять пустить можно, как в теории хаоса, который вырубит всех!
Но-о-ж! Очки на месте! Костюмчик не "а-ля Джейсон Борн"!
Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы она была как остальные части SC и ориентировалась в первую очередь на стэлсе. Я понимаю, что она будет как конвикшн, но всё же верю, что эти скриншоты просто с одной "шумной" миссии. Остальные были бы в потёмках, с переговорами по рации с грим или с кем-нибудь ещё, можно было бы подкрасться сзади к противнику, схватить его, приставить к его горлу нож и услышать диалог, вроде: "Ну здравствуй, говори код вооон от той двери. -Что? Я.. Я не знаю! - Вижу ты забыл побриться.. Дай ка Я тебе помогу..." и т.п.
Ждём Е3. Аминь

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1338826377' post='2689288']
Матерь божья, да там же ток по воде опять пустить можно, как в теории хаоса, который вырубит всех!
Но-о-ж! Очки на месте! Костюмчик не "а-ля Джейсон Борн"!
Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы она была как остальные части SC и ориентировалась в первую очередь на стэлсе. Я понимаю, что она будет как конвикшн, но всё же верю, что эти скриншоты просто с одной "шумной" миссии. Остальные были бы в потёмках, с переговорами по рации с грим или с кем-нибудь ещё, можно было бы подкрасться сзади к противнику, схватить его, приставить к его горлу нож и услышать диалог, вроде: "Ну здравствуй, говори код вооон от той двери. -Что? Я.. Я не знаю! - Вижу ты забыл побриться.. Дай ка Я тебе помогу..." и т.п.
Ждём Е3. Аминь
[/quote]
чувак я с тобой :up:

Поделиться сообщением

Скриншоты весьма понравились. Теорию Хаоса, кстати, можно было и экшеном проходить (не все миссии, правда, но всё же)

Поделиться сообщением

крутота, кент вейт :pff:

Поделиться сообщением

Только вот ещё что не понятно. Среди платформ же, вроде как, не числился PC.
Будет на компах он или нет??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу