Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

E3 2012: Live-Блог конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

осторожно подбираю слова а то господи мало ли :raisins:
Одного меня не впечатляет Хейло?

Поделиться сообщением

Объясните одну вещь: а сейчас что показывают по gametrailers (какие-то разговоры были с президентом THQ и Мулинье тоже был) ? Это подготовка к следующей конфе ?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1338835142' post='2690535']Одного меня не впечатляет Хейло? [/quote]

Вот-вот, я вообще удивлен. Демонстрация была унылой. ПО крайней мере уровень был ужасный и скучный, как и перестрелки. Но все почему-то без ума от демонстрации Хейло...

Поделиться сообщением

Вообще вангую самые интересные конференции у Нин и Юбисофт. В прошлом году Юбики зажгли, а Нин будут некстген показывать.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1338835264' post='2690549']Вот-вот, я вообще удивлен. Демонстрация была унылой. ПО крайней мере уровень был ужасный и скучный, как и перестрелки. Но все почему-то без ума от демонстрации Хейло... [/quote]
чувак в квадратном скафандре выбежал пару лягух подстрелил, все такие обоже это щидевр

Поделиться сообщением

[warning][warn]Давайте уж без оффтопа и без агрессии. Иначе преды пойдут. [/warn][/warning]

Поделиться сообщением

[color=#282828]ВСЕМ СМОТРЕТЬ [/color][url="http://www.xbox.com/ru-ru/e3"]http://www.xbox.com/ru-ru/e3[/url][color=#282828] трансляцию! Там тетка говорит, что Windows 5 есть!!! ахахха[/color]
[color=#282828]ставить 1:48:37![/color]

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1338835455' post='2690581']
[color=#282828]ВСЕМ СМОТРЕТЬ [/color][url="http://www.xbox.com/ru-ru/e3"]http://www.xbox.com/ru-ru/e3[/url][color=#282828] трансляцию! Там тетка говорит, что Windows 5 есть!!! ахахха[/color]
[color=#282828]ставить 1:48:37![/color]
[/quote]
Может она имела ввиду Windows Phone

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1338835277' post='2690551']
Вообще вангую самые интересные конференции у Нин и Юбисофт. В прошлом году Юбики зажгли, а Нин будут некстген показывать.
[/quote]
Юбики зажгли ? Ты с позапрошлой E3 не перепутал ? :men:

[html]http://www.youtube.com/watch?v=ecffZBdhAUU[/html]

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1338835142' post='2690535']
осторожно подбираю слова а то господи мало ли :raisins:
Одного меня не впечатляет Хейло?
[/quote]
Не тебя одного. От первого Хала блевал, так и продолжаю. И ничего постыдного в этом нет. У каждого свой вкус.

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1338835585' post='2690602']Юбики зажгли ? Ты с позапрошлой E3 не перепутал ? [/quote]

Видео с е3 2011, а значит прошлый год

Поделиться сообщением

[b][member=Andrew][/b], Так весёлый же мужик :-D А вообще я про игры говорил. Мне понравился Рейман, Ассасин и Фаркрай3. В этом нового Ассасина покажут.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1338835264' post='2690549']
[quote name='шепард' timestamp='1338835142' post='2690535']Одного меня не впечатляет Хейло? [/quote]

Вот-вот, я вообще удивлен. Демонстрация была унылой. ПО крайней мере уровень был ужасный и скучный, как и перестрелки. Но все почему-то без ума от демонстрации Хейло...
[/quote]

народ сам не знает чего хочет, когда им непосредственно геймплей показывают кричат скушно, когда постановочные сцены с кучей скриптов - кинцо, как по вашему надо продемонстрировать идеальную игру ?

Поделиться сообщением

[quote name='Steepnees' timestamp='1338835197' post='2690542']
Объясните одну вещь: а сейчас что показывают по gametrailers (какие-то разговоры были с президентом THQ и Мулинье тоже был) ? Это подготовка к следующей конфе ?
[/quote]

это дальше Е3 идет. т.е у СпайкТВ. они будут показывать до 8-10 утра

[quote name='dburt' timestamp='1338835293' post='2690555']
А с чего вдруг у сонибоев такой баттхерт? Не могут понять, видать, что за год до выхода новой консоли выкатить продолжения 3-х хитов - Forza, Halo и GeoW, дорогого стоит. Ну и как бы теперь сомнений не остается, какая консоль является приоритетной для мультиплатформы, не удивлюсь, если на волне успеха Х360-го и с деньгами Майков, большая часть текущей мультиплатформы станет экзами Х720-го.

А Сони жалко - у нее не осталось ни одного стоящего экза от сторонних разрабов, которые бы стоило перекупить и заанонсить на Е3 для Бокса.
[/quote]

вот что точно жалко, это детские опрадание таких людей

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], ну про игры, то да у них в прошлом году порядок был. Я думал ты про общую постановку конференции, которая была убога : D

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1338835752' post='2690617']народ сам не знает чего хочет, когда им непосредственно геймплей показывают кричат скушно, когда постановочные сцены с кучей скриптов - кинцо, как по вашему надо продемонстрировать идеальную игру ? [/quote]

Нормальный геймплей. Хэйло 4 - это деревянный шутер 90-х годов, елси судить по демонстрации. Очень уныловато. Я, конечно, понимаю, что шутерная механика в серии всегда была относительной, но надо ее как-то развивать что ли.

Поделиться сообщением

Кстати Darksiders 2 будут показывать? Больше всего жду эту игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1338836148' post='2690671']ты сам хоть играл в halo? [/quote]

Играл, однако суть я указал. В этом ролике я не увидел песочницы, я не увидел интересных перестрелок, хорошей динамики, спорные враги + слабая графика.

Причем начало (кат-сцена с падающим кораблем) все вроде красиво - ожидаешь большого эпика, побольше свободы, войны, а тебя пихают в заросли отстреливать бестиарий унылый - имхо, конечно Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Вы в курсе, что весь новые контент нового КОДа BO2, будет ТОЛЬКО на XBOX?!!!
P.S. [url="http://www.xbox.com/ru-ru/e3"]http://www.xbox.com/ru-ru/e3[/url] смотрим презентации и ловим лулзы с перевода, ржач гарантирую! Включайте с 0:50:00 !!! Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

игры то все конечно достойные были, стоящие, но кинект и вот эта долгая хренотень с планшетами и телефонами очень картину портят.

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1338836373' post='2690699']Вы в курсе, что весь новые контент нового КОДа BO2, будет ТОЛЬКО на XBOX?!!! [/quote]ДА ЛАДНО?!?
ТОЛЬКО НА ИКСБОКС?!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу