Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Господи, ПКшники в треде - это как набег татаро-монголов. За ними выжженная земля и изнасилованные мозги остаются. Предлагаю консольщикам создать тему Watch_Dogs, а эту оставить пекарям, но переименовать её в "У тебя какая конфа? Сколько FPS? Блин, значит у меня вообще не пойдёт. Ну и ладно, всё равно Watch_Dogs - гэ...".

Пойдет на средних.

Поделиться сообщением

Господи, ПКшники в треде - это как набег татаро-монголов. За ними выжженная земля и изнасилованные мозги остаются. Предлагаю консольщикам создать тему Watch_Dogs, а эту оставить пекарям, но переименовать её в "У тебя какая конфа? Сколько FPS? Блин, значит у меня вообще не пойдёт. Ну и ладно, всё равно Watch_Dogs - гэ...".

Не понимаю,что за баттхерт такой?  

Юбисофт опять всех надули,теперь даже пообсуждать нельзя? O_ o 

Изменено пользователем Nedd Stark

Поделиться сообщением

Какой бред, пару дней как слили на xbox360 - только и было вони, какая водичка не та и пиксели тут не те, и разговоров про недостающих трех пикселей в разрешении на x1 и ps4.

Поделиться сообщением

Уже играют во всю люди, а в стиме еще 4 дня ждать, ппц

Поделиться сообщением

Какой бред, пару дней как слили на xbox360 - только и было вони, какая водичка не та и пиксели тут не те, и разговоров про недостающих трех пикселей в разрешении на x1 и ps4.

Ахаха! Из чьих уст были эти разговоры-то, лол? :-D

По поводу PS3 и Xbox 360 версий от консольщиков я видел комменты вроде "Для пастгена очень даже ок". А ПКшники, как обычно, считают сфиксели в ПК-версии и расстраиваются, поняв, что: а) на ультра у них будет лагать (или вообще не запустится, если верить сказкам про 4 гб видеопамяти); б) выглядит на ультра так же как на хай, если не считать 4k.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

только завел машину,тронулся,ну сколько там киллометров? ну 5 от силы,боком зацепил забор.

взрыв машины.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], ну я вот поиграл и убедился, что у меня игра херово идёт, надо исправлять

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Еще бы она не шла норм на 780hmmm.gif

у меня проц уже средне,опера хоть и ddr 3 то частота ниже чем современные,я только видюху обновил,пока идет,но если msaa 8 то уже прилично 20 даёт)HBAO отрубил не нужный прожорливый

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1400851480' post='4163706'] только завел машину,тронулся,ну сколько там киллометров? ну 5 от силы,боком зацепил забор. взрыв машины. [/quote]
Да ладно? :-O
Вспоминается, как народ вайнил, когда у них в GTA V машина после падения с горы (!)  на крышу (!!!) взрывалась. Представляю, какой баттхёрт будет сейчас :)) 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Еще бы она не шла норм на 780hmmm.gif

у меня проц уже средне,опера хоть и ddr 3 то частота ниже чем современные,я только видюху обновил,пока идет,но если msaa 8 то уже прилично 20 даёт)HBAO отрубил не нужный прожорливый

Ставь MSAA 2x или 4x 

от 8 никакого толку кроме пожирания ресурсов. 

Поделиться сообщением

не нравится не сиди. Тут вчера и позавчера весь день пираты-консольщики обсуждали и любители летсплеев пс4-и ничего.  

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400852004' post='4163742'] Короч ясно, один я ждал ИГРУ [/quote] Nope pokerface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1400851981' post='4163737'] няш-мяш, вотчддогз наш http://forums.gamema...и-ч2/?p=4163724 [/quote]

Not bad. Хорошо иметь домик в деревне хорошо иметь правильные связи с нужными людьми :-D Удачной игры!

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я так со стороны хотел сказать, что вы это, в обзоре поменьше GTA) Оценить как самостоятельный проект. А то эти глупости про GTA уже надоели за год. 

[quote name='scar-raver' timestamp='1400852107' post='4163747'] хорошо иметь правильные связи с нужными людьми [/quote]

3f5a00acf72df93528b6bb7cd0a4fd0c.jpeg 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400852387' post='4163754']   [/quote]

Что? :)) Я имел ввиду с издателями в России. Наверняка же игру на обзор дали :)
P.S. Правда не люблю я гамаковские обзоры :( 

Поделиться сообщением

Самое удивительное во всей истории с графоном это то,что Юбисофт на самом деле умеют его делать.

AC4 , Far Cry 3 очень красивые вышли.

Чего они халтурили с Wd не понятно. Ведь этот проект должен стать новой золотой нишей  для юбиков. 

Ну и дело тут не только в графике а в целом геймплей , физика машин и много других недочетов.

Думаю будет 7\10 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1400852493' post='4163765'] Что? :)) Я имел ввиду с издателями в России. [/quote]

Да Доге везде)

[quote name='scar-raver' timestamp='1400852493' post='4163765'] Правда не люблю я гамаковские обзоры :(  [/quote]

кинцов 7 поставят и на этом спасибо. 

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1400852670' post='4163771'] Чего они халтурили с Wd не понятно [/quote]

Никто не халтурил, я просто промолчу. Ибо набегут. 

Поделиться сообщением

Все играют в графон.

Ну реально, 10 страниц прочитал, одно и тоже - ультра-шмультра, текстуры, ФПСы...как  сама игра, пацаны???

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

Все играют в графон.

2014 год, компания уровня Юбисофт с кучей бабла, пиар, E3 2012. 

В итоге выходит игра с кривой физикой машин уровня GTA 3 , Графика отстой , сюжет явно не шедевр, геймплей meh. 

Конечно будут недовольные . Ubisoft сами создали такой эмоциональный фон завысив все ожидания игроков , а на деле слили игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400852787' post='4163774'] я просто промолчу [/quote] 

Да, руки из жопы у них, понятно.

Поделиться сообщением

В итоге выходит игра с кривой физикой машин уровня GTA 3

Что-то недостаточно образно. Давай уж с разу "с кривой физикой машин уровня Road Fighter" ;) 

P.S. По мне так там физика как в Sleeping Dogs. По крайней мере по тем видео, что я видел, очень похоже. Думаю, diartik сможет это подтвердить или опровергнуть, ибо играл.
И, кстати, когда я в первый раз пробовал играть в Sleeping Dogs, меня оттолкнула именно физика машин и я дропнул игру. Когда решился дать игре второй шанс, она стала одной из самых любимых моих игр. Вот так бывает :)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Посмотерл сегодня стрим пека-версии и понял, что это далеко не игра мечты, какой она виделась после первой демонстрации. Дело даже не в графоне, которого нет, а в какой-то общей деревянности. Вспомнился первый True Crime, который был ничего, но абсолютно во всём хуже сами знаете чего. Чего вообще не понравилось, так это то, что автомобили практически не мнутся, лично для меня это убивает всю атмосферу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу